Простите что вмешиваюсь. Но хочу написать свои наблюдения, может быть вы узнаете в этом себя, и что то вам поможет. Если вдруг это не про вас, и у вас другие причины, не принимайте на свой счёт, возможно это поможет кому то ещё. По моим наблюдениям и в жизни, и тут в чате , я вижу людей которых " не берет лекарство". По моим наблюдениям эти люди находятся в хроническом стрессе, у них высокий уровень тревоги и тп, и они заедают этот стресс. По большому счету, большинство полных людей, заедают стресс, тем самым набирая вес. Но потом стресс заканчивается, люди начинают что то делать, и худо, бедно, с переменным успехом скидывают. Но у них приходящие, уходящий стресс. А тех кого не берет ничего - хронический, и они настолько привыкли к нему, что даже не осознают что им очень, очень плохо. Вот вы пишите что на семе у вас отрыжка 25/7. Но при этом вы все равно ели, и ели много. У моего мужа на семе была отрыжка в первые три дня после укола, и в эти дни он вообще фактически ничего не ел, потому что отрыжка превалировала над желанием еды. А после он есл мало, потому что не хотел отрыжки, и опять же, в приоритете был комфорт а не желание "заглушить боль" и доставить себе удовольствие едой. Это чувство, когда ты все равно ешь, не смотря на то что ты не хочешь, мне очень знакомо. Я тоже так делаю когда у меня стресс. Так вот, я в терапии на глутидах больше года, и за это время у меня было несколько оооочень стрессовых ситуаций. Но я ловила это состояние и работала на опережение, начинала пить сильные успокоительные. И мне это реально помогало, пережить стресс и снижать вес. Так вот , возможно , если у вас такая ситуация, может быть стоит в дополнение к глутидам, ещё и что то успокаивающие, и дарящее чувство радости? Читала тут про пептид окситоцин. Думаю девочки ещё что то подскажут.
Успокаивающее будет, но не сейчас. К тому же я на грандаксине, это самый действенный из противотревожных препаратов, я только закончила обследование для глудидов и на новые анализы сил уже не осталось. Но это в планах.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram