Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 625700 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Конечно, я знаю, что рета сильнее. Но вам надо скинуть много кг, поэтому не думали ли вы начать с тирзепатида, дойти до конца, возможно, подключив кагри, чтобы заглушить пищевой шум, а уже потом перейти на рету, если на тирзе вы не достигнете своего целевого веса? Я почему интересуюсь. Терапия ретатрутидом - это очень дорого, а с повышением дозы - это ещё дороже. Рассчитали ли вы свои финансовые возможности? Ведь потом с более сильного препарата на более слабый переходить неэффективно или гораздо менее эффективно. И что касается голода. Я на семаглутиде нахожусь. Я физиологический голод чувствую довольно часто, но я выстраиваю свое питание, насыщая белками, исклбяив сладкое и мучное полностью. При этом я не скажу, что не хочу таких продуктов, у меня хороший аппетит и чувство вкуса никуда не пропало. Каждый приём пищи для меня - удовольствие, я не пихаю в себя еду через силу, но у меня появилась сила, чтобы отказать себе в мусорных продуктах, которые я раньше очень любила. Я сама себе удивляюсь. Я считаю калории и не превышаю калораж, спасибо препаратам. Раньше я так не могла... Но я регулярно тут читаю, что у людей отшибает аппетит, что они едят через силу и подобное, у меня совсем не так. Но я так и не хочу, честно говоря. Мне нравится, что я сейчас должна прикладывать силу воли (но видимо не в той степени, как это было бы без уколов), я очень хочу тем самым сформировать правильные пищевые привычки, потому что очень боюсь, достигнув результата, набрать всё снова. Да, я пока в начале пути. Пока моя цель скинуть 30кг, из которых я 7 скинула. Но понимаю, как дойду до своего целевого веса (пока у меня это 70 кг), мне наверняка захочется ещё, но я буду думать об этом потом, всё будет зависеть от моей физической формы, потому что прямо худой вешалкой мне в свой 41 год быть уже не хочется. 🤭 Желаю вам успехов в похудении и добиться своей цели! 🎯

Хммм, с этой точки зрения я не подумала. Действительно, тирепатид выглядит логичным, если я его не пробовала

Перейти в ветку обсуждения в Telegram