Эпиталон не брала, не могу сказать. Брала окситоцин( на сон никак не влияет) и DSIP-проблему сна не решил, все также засыпаю с таблеткой доксиламина)
А вот ещё , подскажите пожалуйста,я заказываю первый раз, доставку какую лучше выбрать? Яндекс например сколько будет стоить? И там пишут , что проблемы какие-то с ней?
Тоже сейчас окситоцин и DSIP. DSIP и мне и знакомой - с проблемой со сном увы, не помогает, не решает. Окситоцин «принимаю» с утра и иногда днём для эмоционального состояния.
А вот ещё , подскажите пожалуйста,я заказываю первый раз, доставку какую лучше выбрать? Яндекс например сколько будет стоить? И там пишут , что проблемы какие-то с ней?
Очень странно что нет отзывов о препаратах, может почитаешь и передумаешь покупать или наоборот). А если и есть, то размазаны по чату. Да и вообще сложилось впечатление, что я заказываю запрещенку какую то😅 торговля из подполы. Что тоже не добавляет доверия к продавцу. Кстати инструкции по применению вы тоже не найдете, вас отправят в чат бот, там ее искать…
Сколько прысков делаете вы или мужчина. На себе пока результата не вижу,кроме загара)
А как этот препарат влияет на загар? Я брызгаю себе по 1 прыску)
Да. Встречались такие отзывы на него неоднократно. Что смуглеет немного кожа, как при использовании меланотана, но без солнца
Ну я посчитала, что рета финансово сравнима с седжаро, а я на седжаро и расчитывала изначально
Привет, Кто-нибудь принимал меланотан при повышенном давлении? Влиял ли он на него? Я хочу перед отпуском начать брызгать, но опасаюсь, что давление будет повышаться. Я сейчас на таблетках, давление в норме.
Вы можете потом добавить кагрилинтид- думаю, что вам это поможет. Сама начинала на семавике. Сбросила 10 кг, со 100 начинала и мне не 30 лет. Были и срывы пищевые. Сейчас уже сема +кагри, мне стало легче. Не будет держать пойду на тирзу +кагри. Всё постепенно. Вот и вы не форсируйте события. Вы молоды. 😊
А как этот препарат влияет на загар? Я брызгаю себе по 1 прыску)
Да. Смуглеет без солнца. Я начинала 1 впрыск,затем 4-5по инструкции кот насчитали. Кожа темнеет на глазах,-не негр но оттенок все замечают 😀
DSIP пустышка, не помог от слова совсем. Из за таких моментов, ничего больше покупать не хочется(, деньги на ветер.
Привет, Кто-нибудь принимал меланотан при повышенном давлении? Влиял ли он на него? Я хочу перед отпуском начать брызгать, но опасаюсь, что давление будет повышаться. Я сейчас на таблетках, давление в норме.
Как жаль, DISP многим помог 🙏 Нужно тоже понимать, что пептиды дают яркий эффект, если рецепторы вашего тела их хорошо "подхватят", а на это влияет много факторов, включая генетику. Это очень хорошо заметно по отзывам нашего чата о похудательных пептидах, что на всех действуют разные дозы, разные побочки, но лекарство же при этом все колят одинаковое, то есть это все индивидуальная реакция тела, отзывчивость рецепторов.
Добрый день подскажите пожалуйста как нужно разводить Glow 70
Заказывала Яндексом, хотя уговаривали на сдэк, но мне не удобно совсем сдэком ( далеко от меня), а яндекс в соседнем доме, еще и дешевле в два раза стоимость доставки. Все ок.