Добрый день, сделала 2 укол пептида семагоутид, вес увеличился за это время на 1,7 кг, до этого была на семавике дозировка 1 мг. Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким. Пептид колю 72 щелчка, раствор не мутный, не трясла…
Где можно найти инфу как колоть медь? Нашла инфу здесь, что нужно взять 2 флакона по 20 мг , это будет сразу на два курса, колоть каждый день по 2 мг получившегося раствора ( медь+ баквода), я права? сколько добавить бак.воды в 1 флакон? Куда колоть? В лицо боюсь. У многих здесь побочка от меди, я правильно поняла?
Подождите, как 72 щелчка? Вы в картридже семаглутид кололи? Или из виалы в картридж закачали? Не пойму, откуда 72 щелчка, если максимально на ручке 60 и это доза 2.4 из картриджа 12 мг/3 мл Специально так производитель сделал, чтобы удобнее было считать
2 флакона это на 1 курс. 20 дней. Разводите 1 флакон. 2 мл бакводы, колете ежедневно 0.2 мл, это будет дневная доза 2 мг меди. Колоть подкожно в любое удобное место. У меди системное действие.
В виалу добавила 3мл бак воды, перелила в катридж, все делала с ботом. Колола шприц ручкой два раза по 36 щелчков.
Спасибо. А сколько курсов меди нужно в год? Какое время между курсами должно пройти.
2 флакона это на 1 курс. 20 дней. Разводите 1 флакон. 2 мл бакводы, колете ежедневно 0.2 мл, это будет дневная доза 2 мг меди. Колоть подкожно в любое удобное место. У меди системное действие.
Glow70 Расчёт количества флаконов на курс 20 дней: - Суточная доза: 3 мг подкожно. - Общая потребность: 3 мг × 20 дней = 60 мг. - в 1 флакон Glow70 добавляем 3 мл бакводы. Колоть ежедневно по 0.15 мл раствора (набираем в шприц до отметки 15, если шприц на 1 мл и 100 ед).
Помогите, пожалуйста, не закручивается шприц-ручка с картриджем 3 мл! Без закручивается, а с картриджем нет! Все покупала на сайте!
У меня так было. В картридже сверху резиновая пробка была тугая, я ее чуть нажала любым подходящим предметом(ручка со стороны колпачка) и стало закручиваться. Попробуйте
Скажите тирзепатид 1мг ставлю, хочу перейти на рекрупептид сколтко нужно ставить?
Скажите тирзепатид 1мг ставлю, хочу перейти на рекрупептид сколтко нужно ставить?
Или вы имеете ввиду в шприц набираете 1 мг? Тогда и рета 1 мг
В шприц мы мл набираем, а в них мг может быть хоть какое количество