Добрый день, сделала 2 укол пептида семагоутид, вес увеличился за это время на 1,7 кг, до этого была на семавике дозировка 1 мг. Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким. Пептид колю 72 щелчка, раствор не мутный, не трясла…
Скажите тирзепатид 1мг ставлю, хочу перейти на рекрупептид сколтко нужно ставить?
А вы вроде бы ещё и кагри параллельно колете. Не помогает вообще?
Вообще не отбивает аппетита ничего,меньше ем ,но совсем не то что хотелось,на семавикеина начальных было лучше ,потом все
Может вам просто проработать питание. Любой пептид работает если питание норм
DSIP пустышка, не помог от слова совсем. Из за таких моментов, ничего больше покупать не хочется(, деньги на ветер.
Признаться - тоже мысли об этом. Жаль, что я порекомендовала препараты знакомым, у которых тоже не сработало вообще ничего из спреев. Селанк, дсип и другие.
Да. Смуглеет без солнца. Я начинала 1 впрыск,затем 4-5по инструкции кот насчитали. Кожа темнеет на глазах,-не негр но оттенок все замечают 😀
Подскажите если сейчас Колю 1,7 семавика то сколько нужно колоть семаслима?
подскажите, а шприц ручку только на этом сайте нужно покупать? или любая подойдёт?
Лучше на этом, ручка проверенная. Не у всех производителей совпадает цена деления шприц-ручки с ручкой от elixirpeptide. Так что смотрите сами - сможете ли Вы рассчитать для себя. Если ручки будут другими. Точно совпадают humapen ergo и росинсулин, но они стоят примерно столько же, если брать на маркетплейсах (либо долго ждать доставку).
Вообще не отбивает аппетита ничего,меньше ем ,но совсем не то что хотелось,на семавикеина начальных было лучше ,потом все