🎉 ОСЕННИЙ РОЗЫГРЫШ на 100 000 ₽ 🤩🥳 Немного предыстории: в прошлый раз участвовало около 100 человек — провели живой эфир с викторинами и секретными призами, увидели вашу реакцию и решили вернуться с ещё более щедрым розыгрышем. Команда ElixirPeptide подготовила новый осенний розыгрыш! Что разыгрываем: 🥇 50 000 бонусных рублей 🥈 30 000 бонусных рублей 🥉 20 000 бонусных рублей * в прямом эфире 5 секретных призов среди тех, кто онлайн. Как участвовать: • Подпишитесь на канал • Сделайте заказ на любую сумму • Оставьте отзыв на сайте о заказе/продуктах • Пригласите минимум 3 друзей в чат • Оставьте заявку в боте «Розыгрыши ElixirPeptide» Больше друзей — выше шанс! Каждый приглашённый сверх базовых 3 даёт +1 дополнительный шанс в розыгрыше. Это ускоряет закрытие планки в 7 000 участников, и повышает ваши шансы на победу путем быстрого завершения розыгрыша. Сроки: до достижения 7 000 участников в чате. Итоги: сразу после закрытия — объявим победителей в прямом эфире. накрутка/фейки — дисквалификация. Выполняйте условия и проверяйте их в боте ⬇️ @rozigrishes_bot
Подскажите может админы знают, когда появится Кагри 2 мг?
Его пока не планируют делать, судя по последним новостям. Будет по 5 мг только. Я бы вот в картридже очень хотела, чтобы выпустили кагрилинтид, но тоже пока не планируют.
Признаться - тоже мысли об этом. Жаль, что я порекомендовала препараты знакомым, у которых тоже не сработало вообще ничего из спреев. Селанк, дсип и другие.
Чтобы отловить ошибку, подскажите, что именно выбирали в каом функционале бота.
Селанк вообще никак? Эх, я вот смотрю на него тоже в спрее, цена кусается
Ооо, какой хороший вариант вы нашли! Мне тоже очень помогает отказ от готовки. Покупаю порционно, уже взвешено и отложено, никакой лишней ложки и добавки. Меня очень выручает 👏 Как начнете ретатрутид, пишите, расскажите про ощущения. У меня тоже уже есть рета, но я пока старые запасы добиваю.
Хммм, с этой точки зрения я не подумала. Действительно, тирепатид выглядит логичным, если я его не пробовала
Пожалуйста, поделитесь по кагри: как с ЖКТ? «Останавливался» ли кишечник? В карточке описания написано как возможная побочка.
Я особо нечего такого не чувствую. Главное не переедать . Кагри очень нравиться, свобода от еды, от мыслей о еде.
Подскажите когда AOD появится в продаже?
Сегодня к тирзе добавила кагри, удивителье ощущение, о еде не думаешь, как будто сыта, в голове перебираешь продукты и понимаешь, что ничего не хочется! Благодарю разработчиков за прекрасную возможность справится с собой!❤️ Без кагри перебирала в голове разные вкусы, и как правило, на чем то останавливалась!🙈
Сегодня к тирзе добавила кагри, удивителье ощущение, о еде не думаешь, как будто сыта, в голове перебираешь продукты и понимаешь, что ничего не хочется! Благодарю разработчиков за прекрасную возможность справится с собой!❤️ Без кагри перебирала в голове разные вкусы, и как правило, на чем то останавливалась!🙈
Я за 3 тыс взяла адамакс, прошло две недели и я по сей день не понимаю что толку от него🤦🏽♀️ Уже и время меняла и со слов врача на вечер переносила, но очевидно подействовало лишь в первый день и всё 🤦🏽♀️, особого толку нет. 3290 плюс 350 СДЭК, для меня - это приличные деньги. Но есть и прекрасные отзывы людей 🙏
Нет, лучше СДЭК. На Яндекс много нареканий в последнее время. Стоимость доставки Вы увидите в личном кабинете, как правило это 300-400 р, зависит от объема посылки и дальности отправления.