Сегодня к тирзе добавила кагри, удивительные ощущения, о еде не думаешь, как будто сыта, в голове перебираешь продукты и понимаешь, что ничего не хочется! Благодарю разработчиков за прекрасную возможность справится с собой!❤️ Без кагри перебирала в голове разные вкусы, и как правило, на чем то останавливалась!🙈
Напомните пожалуйста в какой дозе добавлять? Нужно ли повышать со временем карги? Какая доза тирзепатида у вас?
У меня так с модс. Кроме бессонницы - ничего. Никакого прилива энергии. На месяц курс больше 200 долларов, тоже считаю что прилично. Может только второй укол был, с учетом что ставлю раз в 5 дней. Но все же(
Спасибо. А 5 мг тирзепатид давно у вас? Я только начала,месяц 2.5мг, затем 5 мг первая неделя, соответственно только 1я доза -но жор появился) на ней. Вот уже думаю на будущее. В любом случае мне ещё пока по инструкции нужно же идти на 5 мг 4 недели...
Второй укол тирзепатида 5 мг был и добавила кагри 0,3. Ещё сделала укол 100 ед. vip. При первом уколе лицо покраснело, при повторном уколе не было такой реакции.
На сколько хватит виалы карги если начинать с минимальной (0,3) дозы с Тирзератидом 7,5?
Сейчас каГри есть только по 5 мг. Если Вам хватит минимальной дозы 0.3 мг, то в виале получится 16 доз плюс маленький остаточек.
Спасибо! Получается на 16 недель 5гр.? Как понять что нужно повышать дозу кагри
Сейчас каГри есть только по 5 мг. Если Вам хватит минимальной дозы 0.3 мг, то в виале получится 16 доз плюс маленький остаточек.
Здравствуйте. Объясните пожалуйста новичку про карги? Когда его нужно добавлять? Тк у меня 1й укол 5 мг тирзепатид,но какой то жор появился.. Читала выше нужно идти по схеме,и что это доза начальная, и должна отработать. Подскажите пожалуйста как тут быть. Если смысл добавлять карги или ждать? Вес небольшой 64 /161 Спасибо!
Спасибо. А вы сами так решили,что пора кагри? Тк админы вроде пишут,что нужно ждать пока тирзепатид самостоятельно полностью отработает... Я в замешательстве заказывать его дополнительно или нет🤷♂️
Здравствуйте. Объясните пожалуйста новичку про кагри? Когда его нужно добавлять? Тк у меня 1й укол 5 мг тирзепатид,но какой то жор появился.. Читала выше нужно идти по схеме,и что это доза начальная, и должна отработать. Подскажите пожалуйста как тут быть. Если смысл добавлять кагри или ждать? Вес небольшой 64 /161 Спасибо!
Спасибо. А вы сами так решили,что пора кагри? Тк админы вроде пишут,что нужно ждать пока тирзепатид самостоятельно полностью отработает... Я в замешательстве заказывать его дополнительно или нет🤷♂️
КаГри нужно добавлять, когда Вы понимаете, что основной препарат не работает или работает мало на большой дозе. В Вашем случае - после 10-15 мг тирзепатида, если голод не унимается. Аппетит на любой дозировке может себя проявить, Вы вообще только в начале пути, так что выходите на свою дозу и ждите.
Если развести 5 мг кагри с бак водой и использовать по 0.3 мг,на 16 раз прохранится 4 мес в холодильнике?
Друзья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще где-то в продаже шприц с такой же иглой как на Семавик? Пользуемся с мужем пептидами для похудения и покупаем инсулиновые шприцы, но дело в том, что там очень длинная игла((( ставить очень больно
Друзья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще где-то в продаже шприц с такой же иглой как на Семавик? Пользуемся с мужем пептидами для похудения и покупаем инсулиновые шприцы, но дело в том, что там очень длинная игла((( ставить очень больно