Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 629200 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Хочу написать первые наблюдения после 4 уколов ретатрутида. Мне 54 года и в свой день рождения(26.09)решила взвеситься, так как уже в холодильнике лежал и ждал своего времени заветный флакончик) Вес конечно не порадовал, но я это знала и была готова к действию. Настрой боевой и это главное!!! Первый укол 3.10. Уколола прямо перед сном, чтоб не прислушиваться к организму))) Первая неделя прошла хорошо. Никаких побочек от слова совсем!!!! Второй укол 10.10 так же решила сделать перед сном. Но.... на ужин съела селëдку под шубой. И... проснулась вся покрытая пятнами, жуткая аллергия. Первый раз в жизни!!! И странные панические атаки. Это была жуть! Всю неделю уколы от аллергии,строгая диета и мысль, что же делать дальше. Но... Третий укол ставлю!!!! 17.10 И... Всё прекрасно! 24.10-четвëртый укол, так же перед сном. За месяц питание в голове налажено!!! Срывов нет!!!! Ничего особенного не готовлю, просто сами собой уменьшились порции , нет желания, что- то всё время жевать))) Итог!!!!!!!!!!!!! было-109. 4 кг стало-102. 4 кг И очень хорошо ушли объëмы!!! Живот подтянулся)))) Два года мучилась жутким онемением рук по ночам, спать не могла. За это месяц только две ночи такое повторилось. Дальнейшие планы - хочу повысить дозу до 5 и держать сколько получится. Всем нам удачи и баланса во всём. Договоритесь со своим организмом!!! У меня получается!!!! ВСЕМ ДОБРА!!!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram