Всем привет! Заказала и оплатила Окситоцин по ссылке отсюда, на ватсапп прислали отправку через сдэк. У меня слетел ватсап ( и теперь потеряла ссылку. Куда обратиться, может кто-то сталкивался с такой ситуацией 🙏
На инсулиновые шприцы есть сменные иглы длиной 4 мм, как у Семавика. Я такими пользуюсь
А где можно купить, ссылочку не дадите? Если здесь нельзя, то можно в личку
Всем привет! Заказала и оплатила Окситоцин по ссылке отсюда, на ватсапп прислали отправку через сдэк. У меня слетел ватсап ( и теперь потеряла ссылку. Куда обратиться, может кто-то сталкивался с такой ситуацией 🙏
как развести флакон 30 мг терзеслима, сколько добавить бак. воды и сколько будет доза 10 мг
Вопрос знатокам: начала колоть медь (сегодня третий день) и хотела спросить какие еще пептиды можно совмещать с медью?
Треть от того сколько жидкости вольете. Добавите 1,5мл- будет в 0,5мл
Подскажите, пожалуйста Допустим я Колю тирзу в воскресенье. То карги я начинаю в среду добавлять? И так далее тирза - ВС, карги в СР или карги чаще?
Ну бот считает от количества воды которую вы сами добавляете. Значит вы изначально много в боте прописали воды. Обычно 1 мл добавляют
спасибо, я поняла , он мне рассчитал на максимально допустимое количество воды, ну ничего первый блин всегда комом
Не комом. Препарат в вас - это главное. То, что воды много - не страшно. Всё отлично же :)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста …купила кагри-100 ;медь-100;и тирзеп-100;как развести кагри,если планирую 0,3 мл колоть(перехожу от аптечного тирзеп 7,5…месяц проколола.Планирую пока 7,5 тирзеп пептид скинула 11 кг с мая,еще хочу 5-7 кг .и медь хочу проколоть,как его разводить?1бак воду полностью в виаду 100мг?благодарю