Здравствуйте!Подскажите пожалуйста …купила кагри-100 ;медь-100;и тирзеп-100;как развести кагри,если планирую 0,3 мл колоть(перехожу от аптечного тирзеп 7,5…месяц проколола.Планирую пока 7,5 тирзеп пептид скинула 11 кг с мая,еще хочу 5-7 кг .и медь хочу проколоть,как его разводить?1бак воду полностью в виаду 100мг?благодарю
Медь разводите в 10 мл бакводы, доза 2 мг будет в 0.2 мл.
А зачем вам кагри 100мг, если колоть по 0,3мг? Туда войдут 10мл, в каждом мл по 10мг, 0,03мл ваша, во что вы такие микродозы набирать будете вообще
В одно место или разнести по точкам?где можно точечно посмотреть?
Можете в одно место подкожно. Медь системного действия.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после аптечной велгии 1.7 хотела перейти на пептиды. Что можете порекомендовать? На велгии вес встал на месте.
Семаслим, Тирзеслим, ретатрутид. На Ваш выбор.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после аптечной велгии 1.7 хотела перейти на пептиды. Что можете порекомендовать? На велгии вес встал на месте.
Посылки советую самостоятельно отслеживать. Мне никаких сообщений от сдэка не пришло. А посылка оказывается уже два дня как приехала.
Если заказывать в постамат,по приезду посылки приходит смс с кодом для получения, а если скачать приложение Сдэка, то способ уведомлений можно указать в настройках.
Если заказывать в постамат,по приезду посылки приходит смс с кодом для получения, а если скачать приложение Сдэка, то способ уведомлений можно указать в настройках.
Здравствуйте, можно ли с тирзеттой колоть пептиды, если да то какие и как? Спасибо
Можно. Зависит от того, что Вам надо. Пептидов много разных - для мозга, для настроения, для кожи, для загара, для либидо, для суставов, для похудения. Вам каких?)
Можно. Зависит от того, что Вам надо. Пептидов много разных - для мозга, для настроения, для кожи, для загара, для либидо, для суставов, для похудения. Вам каких?)
Тогда только кагрилинтид к тирзетте. На какой Вы дозе?