Тоже дам обратную связь, но по семаслиму. Поставила первую единичку 26.09- 80,6кг, после четырех недель 24.10- 76,3кг. В первые две недели почувствовала, что прям легче стало держать дефицит, на прошлой- опять захотелось есть больше, вчера поставила 1,35мг, в надежде что на этой неделе станет полегче, ну посмотрим, я вообще планировала на 1,5мг сидеть, но что-то торможу на переходе 😅
Добрый день! А где можно почитать, узнать с какой дозы начинать, как/куда колоть, периодичность уколов, как развести для правильной дозировки препараты, интересует GLOW 70, MOTS-C 10мг. Matrixyl 3000 добавляется в инекции или крема/сыворотки для наружного применения? Заранее благодарю!
Ещё вопросик, есть пептид, который убирает пигментные пятна?
Доброе утро! Подскажите, пожайлуста, какой пептид разгоняет метаболизм?
Что Вы имеете в виду под этим вопросом? Есть больше и не толстеть?(нет таких) Увеличить рост мышечной массы?(ипаморелин и мотс плюс тренировки с максимально возможным весом и малым количеством повторений до отказа мышц)
Размышляю, питание правильное, небольшие физические нагрузки. В первый месяц, как начала колоть тирзепатид, вес ушел в 3 кг
Так это хорошо. Но я все еще не понимаю, что в Вашем понимании «разогнать метаболизм». Как правило люди вообще по-разному это себе представляют)
Думаю, с возрастом все процессы замедляются, метаболизм медленный
Какая шприц ручка для пептидов лучше? Посоветуйте пожалуйста
Размышляю, питание правильное, небольшие физические нагрузки. В первый месяц, как начала колоть тирзепатид, вес ушел в 3 кг. Дозу повысила и добавила кагри. Почему то больше нет отвеса, вот думаю, что с возрастом связано, мне 58. Ваше мнение интересно, что вы думаете?
А как у вас с едой? Начали тирзепатид и сразу кагри … Парадоксально но факт - чем меньше еды получает организм, то есть уходите в тотал дефицит, тем хуже метаболизм … организм замедляет обменные процессы, его задача в это время выжить а не жечь жиры Разгон метаболизма адекватное питание, адекватные нагрузки
Добрый день! Прошу прощения за 100 однотипный вопрос, но боюсь накосячить. Имею: кагри 5 мг, баквода 10 мл. Хочу начать с минимальной дозы. Как лучше развести? И сколько набирать в шприц (1мл, деление с шагом 10)?
Поняла в чем дело, выпила мочегонное, сразу отвес в 2 кг. Итого: 4,5 кг. за 6 недель. Это вода скапливается. Для поддержания почек, что то надо придумать.
После того как у меня вес встал на 3мг семаглютида, перешёл на комбинацию ретатрутид+каргилинтид. Можно начинать с минимальных доз. Думаю если вес встал на 1.7, достаточно будет дойти до 4мг ретатрутида и 0.5 каргилинтида в неделю. Вес должен пойти вниз.
Здравствуйте, через какое время вес сдвинулся?на рете 5 с августа и недели три вес стоит,сегодня с утра уколола кагри 3