Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 628276 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Вообще не отбивает аппетита ничего,меньше ем ,но совсем не то что хотелось,на семавикеина начальных было лучше ,потом все

Я на ретатрутиде И не могу сказать что препарат напрочь отбивает аппетит. Но я и не на высоких дозах, не поднимаю. Отвращение от еды не преследую, так скажем Аппетит есть, если большой перерыв между приемами пищи то бывает больше думать ни о чем не могу, но работа такая что иногда не успеваю поесть ))) Но когда сажусь кушать съедаю намного меньше, без препарата остановиться было сложно, сейчас контролировать проще. Все как вы пишите - аппетит не отбивается, просто порции меньше в разы. Нужно помнить, что пептид замедляет продвижение пищевого комка, отсюда и чувство сытости дольше, и следовательно количество потребления пищи сокращается, кого-то тошнит, у кого-то отрыжка и пропадает аппетит. А если не есть совсем, скорее всего вы так и хотите - то как заставить пептид работать? На пустом кишечном тракте? Я ем больше твердой пищи, чтобы дольше давала сытость и плюс работа реты. Поэтому смены препаратов могут ничего не дать - если не наладить пищевое поведение. Сейчас период пмс 🫠 и даже повышение недельной дозировки вообще никак не сдерживает, только на морально волевых и немного конфет 🤣 Поэтому рета тоже не волшебный пептид, от вас тоже зависит результат

Перейти в ветку обсуждения в Telegram