Все привет, скажите как худееться если раз в неделю принимать алкоголь? По выходным не могу отказаться…
Завтра месяц будет. На весах –3 или чуть больше. Я без подсчёта ккал и строгих ограничений, чисто на снижении аппетита меньше ем и стараюсь есть более "здоровую" еду и много гулять пешком. Но у меня и начальный вес небольшой (178/81).
Ого! У нас почти одинаково! 178/79😀. За 5 недель у меня ушло 3 кг в среднем, но вес гуляет..то 72 кг то 77😒 но объемы фантастически уменьшились. Все джинсы повисли
А почему так гуляет, отеки задерживаются и уходят?
Я до уколов сухое винишко пила, но сейчас совсем не вкусно и сразу изжога от него. А вот джин и тоник - вкусненько и на утро всё ок. Получается предпочтения поменялись или качество вина( раньше не замечали) стало проявляться на уколах)))),
Я попробую сделать ещё один заход, посмотрю 😅 Когда такое было, что бы мне любимое вино поперёк горла стояло 😂
Читаю 😂 народ любит выпить )) а про результат не пишут
Вот если бы мне месяц назад сказали, что мне мое любимое игристое не пойдет, я бы рассмеялась и не поверила. Вам тоже именно а но не идет?)
Вот мне тоже все стало химией отдавать, особенно вина игристые, а я их так любила.. но время сейчас другое) кстати, по весам разница не сильная с началом уколов, а вот одежда прям начинает подвисать местами) приятно 🥰
Все привет, скажите как худееться если раз в неделю принимать алкоголь? По выходным не могу отказаться…
Я периодически пишу. За 9 мес -9кг, это два отпуска и практически каждые выходные или через вино есть, пара бокалов иногда но есть. Не переедаю и худею все равно. Калораж в остальные дни соблюдаю и тренируюсь хотя бы пару раз в неделю. Но мне так комфортно и не нарушает мою соц. Жизнь.
Но муж меня тут расстроил что приезжает домой не в январе а в декабре.. будет конечно проверка силы воли.. у него то отпуск, пивко и полный чил😞
Всем привет, докладываю, в воскресенье поставил первый укол. 0.25, вчера выпил банку пива, полет нормальный😂
Худеется замечательно Я с июля на 8-9 кг постройнела ,Я почти через день коньяк по 200 гр пила . Щас уже на 1 мл непьется так .
Я с августа, доза 0,25, не колю 2 недели. Что тогда залетало, что сейчас каждый день. - 8 кг
Всем привет, докладываю, в воскресенье поставил первый укол. 0.25, вчера выпил банку пива, полет нормальный😂