Я вчера 8 выпила, сегодня весь день в коме , болит всё , ноги крутит , аж страшно стало )
8 бутылок? Это привычная норма?
Я не хочу отказываться от выпивки в пятницу-субботу. Худею давно, медленно но уверенно. За 1,5 года сброшено 15,6 кг, не изменяя алкорежима. Но! он должен быть вписан в калораж недельный, 2-3 дня после лучше не вставать на весы, отеки будут только расстраивать. Ну и у меня лично 4 силовые и 2 кардио тренировки в неделю.
Вот истина! Либо первое утро хороший отвес, а потом плюсы из-за задержанной воды( но я каждый день встаю.. Сегодня блин такая слабость во второй половине дня, из-за недоедания, скорее всего?(
Совсем отказались от 🍸 ?
У меня это переросло в зависимость. Если после работы не возьму две полторашки разливного, то нервная и злая как собака. Хочу сама себе доказать что я не зависима от алкоголя.
Кстати, сегодня весь день мозг мне прям твердил, ну все, ты молодец 20 дней не пила захвати пивка ниче не будет 😅 А я ему хренушки тебе, на Новый год две бутылки асти в тебя волью, а пока сиди и думай над своим поведением 😂😂
Я вчера 8 выпила, сегодня весь день в коме , болит всё , ноги крутит , аж страшно стало )
8 чего??
Кстати, сегодня весь день мозг мне прям твердил, ну все, ты молодец 20 дней не пила захвати пивка ниче не будет 😅 А я ему хренушки тебе, на Новый год две бутылки асти в тебя волью, а пока сиди и думай над своим поведением 😂😂
Хороший диалог получиться 😅
У меня это переросло в зависимость. Если после работы не возьму две полторашки разливного, то нервная и злая как собака. Хочу сама себе доказать что я не зависима от алкоголя.
вы страшная жЭнщина!)))
Я вообще не поняла , как оно в меня влилось , сегодня с такой рожей, Как будто год Бухала
8 бутылок пива
Я и 12 могла выпить раньше ,это ужас 😨
Я тоже раньше могла за добавкой сходить а щас аж мондраж.
Все мы алкоголики 😂
Это надо принять
Да я тоже могла, но сейчас все это на лице отразится, поэтому я пас)
Вообще в лёгкую и мало еще было))
Да я тоже могла, но сейчас все это на лице отразится, поэтому я пас)
С возрастом понимаеш это а раньше в лет 25 ниче такого небыло и в 6 утра вставали тина работу
Раньше куча коктейлей в клубе, а утром на работу, а сейчас без них , если вовремя спать не лечь, утром в зеркале капец)))
Ой, ребятушки, я через 10 дней в отпуск на олинклюзив, на еду мне пофиг, а вот что с алкоголем делать, хз😅🥹
Мама говорит вот жалко, за все заплачено, а ты и поесть нормально не сможешь😂 а мне параллельно
С возрастом понимаеш это а раньше в лет 25 ниче такого небыло и в 6 утра вставали тина работу
Я раньше прямиком из клуба на работу, только в туалете припудрюсь и всё. Приезжала хмельная, к обеду огурец. Вот сейчас бы так
Ой, ребятушки, я через 10 дней в отпуск на олинклюзив, на еду мне пофиг, а вот что с алкоголем делать, хз😅🥹
Домой, на потом
Я раньше прямиком из клуба на работу, только в туалете припудрюсь и всё. Приезжала хмельная, к обеду огурец. Вот сейчас бы так
А сейчас и в 22.00 чувствуешь себя не очень 😂
Брют пейте , вообще смотря куда летите , зато не вернетесь +6 кг )
Брют пейте , вообще смотря куда летите , зато не вернетесь +6 кг )
Есть проблема- на уколах игристое прям не заходит(( коктейли типа джин тоник, виски кола зеро-норм У меня золотое правило- никогда на отдыхе не ем много, иначе да, плюс 4-6 за 10 дней 🐷
Есть проблема- на уколах игристое прям не заходит(( коктейли типа джин тоник, виски кола зеро-норм У меня золотое правило- никогда на отдыхе не ем много, иначе да, плюс 4-6 за 10 дней 🐷
А мне всё заходит , лучше бы не заходило
Да да было так
А мне всё заходит , лучше бы не заходило
Мне тоже, только я ее пью ничего , кроме красного сухого, иногда белое могу