Я вчера 8 выпила, сегодня весь день в коме , болит всё , ноги крутит , аж страшно стало )
Когда-то я такое тоже могла сделать... Года два назаТтт☺️
Раньше куча коктейлей в клубе, а утром на работу, а сейчас без них , если вовремя спать не лечь, утром в зеркале капец)))
В двухтыщных исключительно водочку употребляли, утром на пары. Как 😳
В двухтыщных исключительно водочку употребляли, утром на пары. Как 😳
Спокойно, что характерно😂😂😂
Да ладно на пары, у менч подруга одна закончила иняз и осталась преподавать, а вторая в Академ ушла. Потом вернулась. Всю ночь тусим, а утром в институт. Студенты и препод еле живые😂
Да ладно на пары, у меня подруга одна закончила иняз и осталась преподавать, а вторая в Академ ушла. Потом вернулась. Всю ночь тусим, а утром в институт. Студенты и препод еле живые😂
Капец, я думаю, как преподы нас терпели. Там выхлоп поди такой был 😳😞
Было время ,а щас на утро еле как встанешь после гулянки я полдня отдеживаюсь даже после 250 но крепкого
Более того, иногда даже не пьешь ваще, а не выспишься, и утром как бодунища
Капец, я думаю, как преподы нас терпели. Там выхлоп поди такой был 😳😞
От препода иной раз похлеще😂😂😂
Я задалась вопросом 😁 А что если поставить укол квиксенты человеку которому худеть не надо ,но пить меньше алкоголя надо ,можно попробовать или не стоит ?
Я задалась вопросом 😁 А что если поставить укол квиксенты человеку которому худеть не надо ,но пить меньше алкоголя надо ,можно попробовать или не стоит ?
И его мнения при этом не спрашивать?)
И его мнения при этом не спрашивать?)
Не ну конечно по согласованию всё😁но вариантов мало будет
Побочка отвращения к алко не у всех, даже в ветке видно. Но вопрос с незаметным уколом остаётся нераскрытым😳😂
Не ну конечно по согласованию всё😁но вариантов мало будет
А если его понос или запор накроет вместо отвращения к алко?🤣
Боюсь, спасибо не скажет вам сей человек
А если его понос или запор накроет вместо отвращения к алко?🤣
Я просто надеюсь что будет именно отвращение 🥹
Я просто надеюсь что будет именно отвращение 😅
Надежды маловато😂
В мае я уже пыталась колоть семавик для похудения, в итоге не срослось по разным обстоятельствам , в конце октября я пришла к этому уже с разобранными причинами набора веса, то есть набор веса это было следствие моих действий, а именно приема алкоголя каждый день, что провоцировало жор после.. сейчас я успешно борюсь с зависимостью и параллельно худею, вес тает нооооо это потому что алкоголь провоцировал оттек и так как я не пью 20 дней с меня сходят оттеки, так были бы и без семавика, но мне как будто так увереннее что ли.. раз и все как отрезало.. Так что в принципе опыт отказа от алкоголя на семавике есть😅
В мае я уже пыталась колоть семавик для похудения, в итоге не срослось по разным обстоятельствам , в конце октября я пришла к этому уже с разобранными причинами набора веса, то есть набор веса это было следствие моих действий, а именно приема алкоголя каждый день, что провоцировало жор после.. сейчас я успешно борюсь с зависимостью и параллельно худею, вес тает нооооо это потому что алкоголь провоцировал оттек и так как я не пью 20 дней с меня сходят оттеки, так были бы и без семавика, но мне как будто так увереннее что ли.. раз и все как отрезало.. Так что в принципе опыт отказа от алкоголя на семавике есть😅
У меня та же проблема ,я могла не есть ,но без пива каждый день я не могла особенно хугарден грейпфрут и соответсвенно закуска всякая ,я понимала что вес растет только из за этого и ничего не могла сделать ,теперь я 3 дня не пила ни глотка пива и сегодня на весах минус 4 кг за 3 дня ,я походу просто сама весь отёк 😁
У меня та же проблема ,я могла не есть ,но без пива каждый день я не могла особенно хугарден грейпфрут и соответсвенно закуска всякая ,я понимала что вес растет только из за этого и ничего не могла сделать ,теперь я 3 дня не пила ни глотка пива и сегодня на весах минус 4 кг за 3 дня ,я походу просто сама весь отёк 😁
Я поставила первый укол в субботу и на алко просто как отрезало пока что ,я думала мне уже ничего не поможет 😁
У меня та же проблема ,я могла не есть ,но без пива каждый день я не могла(не хотела ) особенно хугарден грейпфрут и соответсвенно закуска всякая ,я понимала что вес растет только из за этого и ничего не могла сделать ,теперь я 3 дня не пила ни глотка пива и сегодня на весах минус 4 кг за 3 дня ,я походу просто сама весь отёк 😁
Да да.. но я еще и не закусывалю никогда алкоголь , не люблю всякие снеки и прочее Чуть погодя после выпитого у меня просыпается похмельный жор и в топку летит все что не прибито гвоздями..
Да да.. но я еще и не закусывалю никогда алкоголь , не люблю всякие снеки и прочее Чуть погодя после выпитого у меня просыпается похмельный жор и в топку летит все что не прибито гвоздями..
Воообще ,я ночью могла вставать и есть у холодильника 🤣
Воообще ,я ночью могла вставать и есть у холодильника 🤣
Аналогично , а еще мне от похмелья помогало залпом 1.5 литра холодного молока 😂 То есть я побухала 3 литра пива, чуть погодя сожрала сковородку картохи со стейком и под утро шлифанула молоком😂 Самый что ни на есть дефицит калорий 😂😂😂
Аналогично , а еще мне от похмелья помогало залпом 1.5 литра холодного молока 😂 То есть я побухала 3 литра пива, чуть погодя сожрала сковородку картохи со стейком и под утро шлифанула молоком😂 Самый что ни на есть дефицит калорий 😂😂😂
Ахаха а по нам не скажешь да что мы такое можем 😅я думала что со мной что то нет
Мы огромную кастрюлю супа съедали, когда водочку пили в студенчестве. Огромную, в такой у меня мама белье кипятила дома😂😂😂
Были стройные и звонкие при этом🤣
При переходе на дозу 1,25 похмелье стало просто лютейшее+ дискомфорт в кишках на утро. Сегодня до сих пор в плюсе на 2 кг с субботы 🙄 А была всего то лишь одна бутылочка просеко…
Всем привет ,если кому интересно,мой опыт : Колола семавик ,чувство голода не было по началу,но вес не уходил . Решила ,что препарат уже не поможет ,нужно было скинуть 5-6 кг с 61 до 55,бросила колоть ,там оставалось на один укол 0,5 только . В итоге через пару недель после последнего укола ,решила сделать все таки последний и убрать вообще алкоголь ,прям ни капли. Результат - за 3 недели минус 7 кг (с одного укола). Через месяц снова начала выпивать и сразу привет на весах и отёкам 🖐🏼 Как только убрала алко - снова минус на весах,ну вот хоть вообще больше не пей. Вот как то так ,сейчас вес 53-54 кг.
Кстати, сегодня весь день мозг мне прям твердил, ну все, ты молодец 20 дней не пила захвати пивка ниче не будет 😅 А я ему хренушки тебе, на Новый год две бутылки асти в тебя волью, а пока сиди и думай над своим поведением 😂😂
Попробуйте приложение собер или как-то так, I am sober. Если прям хреново будет, а так обычно и бывает на этом сроке, очень хорошо помогает
Всем привет ,если кому интересно,мой опыт : Колола семавик ,чувство голода не было по началу,но вес не уходил . Решила ,что препарат уже не поможет ,нужно было скинуть 5-6 кг с 61 до 55,бросила колоть ,там оставалось на один укол 0,5 только . В итоге через пару недель после последнего укола ,решила сделать все таки последний и убрать вообще алкоголь ,прям ни капли. Результат - за 3 недели минус 7 кг (с одного укола). Через месяц снова начала выпивать и сразу привет на весах и отёкам 🖐🏼 Как только убрала алко - снова минус на весах,ну вот хоть вообще больше не пей. Вот как то так ,сейчас вес 53-54 кг.
Мой любимый вес👍