Я тоже готова, чемодан уже радостно выглядывает из шкафа😂
Девочки , да приезжайте все! Не вопрос! Еще и экскурсию бесплатную сделаю)
А мы когда-то были в Молочном. Очень понравилось, особенно бесплатные лиманы с голубой и розовой глиной)))
Мы постоянно в Солнечногорское катались - -красота....
Все привет, скажите как худееться если раз в неделю принимать алкоголь? По выходным не могу отказаться…
Все привет, скажите как худееться если раз в неделю принимать алкоголь? По выходным не могу отказаться…
У меня за первый месяц -3 кг или около того. Могло было быть и больше, но у меня и ощутимое аппетит снизился только последние два укола.
Читаю 😂 народ любит выпить )) а про результат не пишут
Раз в неделю пиво иди сидр. Последний раз правда был соджу (18 гр), оч плохо потом было. Семавик сильно снижает тягу и толерантность. А ещё я кажется снова курить одноразки бросила, тоже не хочется.
Можно подробнее про Соджу? Только тут про него узналп, на что похоже по вкусу?
Это сахарный сироп с фруктовым вкусом (клубника, слива, ещё что-нибудь) и водкой. На вкус как... Водка с сиропом. Крепость 18 гр. Для того чтобы пить чистой слишком крепкая, а если пить разбавленной колой или энергетиком – проще просто водку или виски купить. В перекрестке есть импорт Корея 600 руб, в КБ – российская 150 руб. Я пробовала обе с перерывом и плохо помню, есть ли разница. Но в последний раз российская прям не понравилась.
Поняла, спасибо ☺️ Вот теперь думаю, что пить то остается?) наверное только крепкие с колой зеро или швепсом Кстати! Очень понравился Эвервейс зеро, больше, чем кола или добрый 👍🏻
Эвервейс никогда не нравился, мне отдает чистящим средством Я всё время пила добрый кола зеро и было норм, но как начала колоть семавик – тоже какой-то кислый химозный привкус появился 🤔
Вот мне тоже все стало химией отдавать, особенно вина игристые, а я их так любила.. но время сейчас другое) кстати, по весам разница не сильная с началом уколов, а вот одежда прям начинает подвисать местами) приятно 🥰
Я как назло потеряла дома швейную ленту и не могу следить за объемами. Вроде и есть ощущение, что уменьшились... Надеюсь это не самообман
Завтра месяц будет. На весах –3 или чуть больше. Я без подсчёта ккал и строгих ограничений, чисто на снижении аппетита меньше ем и стараюсь есть более "здоровую" еду и много гулять пешком. Но у меня и начальный вес небольшой (178/81).