Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 16

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Эля

Сообщение #12950 от 18-11-2024 11:48:46

Вчера по совету из чата пила джин Гордон, вкусненько и ничего не болит на утро, может мало выпила.. не больше 100 грам, только вот тоник рич не нашла, пришлось еверентс купить, но единственное очень сладко получилось хоть и лимон добавляла, может конечно с рич будет лучше, или минералкой разбавить..?

Я делаю лимонную водичку и замораживаю , потом этот лёд добавляю в свой коктейль. Прохладно и не сладко получается.

• Kseniya

Сообщение #12951 от 18-11-2024 11:49:09

Да вроде не наблюдали такого эффекта, я более 200мл не могу его осилить. Мне норм

Ну тогда конечно, смотря сколько выпить)

• Ines

Сообщение #12952 от 18-11-2024 11:49:29

Я все всегда разбавляю минералкой 👍🏻

Тоник вообще не добавляете?

• Kseniya

Сообщение #12953 от 18-11-2024 11:50:04

Тоник вообще не добавляете?

Добавляю 2/3 тоника и 1/3 минералки) и лед

• Эля

Сообщение #12955 от 18-11-2024 11:50:12

Такое тоже было на первых двух неделях. Вот жду теперь ухода воды) У меня получается сегодня 4 укол, за 3 недели -4-4,3 Понимаю, что это ооочень хорошо, но так хочется к отпуску увидеть 79,9 хотя бы)) если пить не буду, уверена, что за 10 дней смогу сбросить 2,5кг, прям поднажму))

Все получится!!!!

• Kseniya

Сообщение #12959 от 18-11-2024 11:55:19

Вчера роллы заказали, я съела 3 штуки без кайфа совсем, это был завтрак и обед и выпили с мужем по 0,5 пива(типа здоровье поправить после субботы) но блин, вот ни то ни другое не вкусно. Сильно конечно меняются привычки! 🤪Но я и рада! Плюс экономия на продуктах огромная.😌 Сбросить хочу до стабильного 46 размера, сейчас у меня 48-50, верх меньше низа. И до цели каких-то 15-18 кг. Идем дальше 💪🏻🏃🏼‍♀️‍➡️

• Kseniya

Сообщение #12962 от 18-11-2024 11:56:53

Все получится!!!!

В это раз я в этом уверена, как никогда 🙌 Пусть будет медленно, но верно 👍🏻

• Екатерина

Сообщение #12967 от 18-11-2024 11:59:10

Такая же история. Пили и бабушка с дедушкой запоями. Моя мать и отец пили. Мать запоями. Брат пьёт по страшному. Месяц может пить. Буянит по страшному. Ножи, топоры это в порядке вещей. Детей МЧС через окна доставали был случай. У детей психика нарушена. Крик это у них беседа. Я пью один раз в неделю бутылку сухого вина и то считаю много. Хочу чтобы на семавике и эту привычку отбило. Слишком много впечатлений оставила картинка родственников. Но давайте не путать пить и выпить)))

А у меня в семье выпивали по праздникам. Часто собиралась вся родня у бабушки накрывали стол, выпивали немного и потом пели песни русские. Так душевно было. Никогда никого не видела пьяным, ни бабушку, ни родню. И мы так же собираемся с друзьями, можем выпить , потом поем, играем на гитарах. Танцуем. Никто никогда не упивался.

• Татьяна

Сообщение #13022 от 18-11-2024 12:32:59

А у меня в семье выпивали по праздникам. Часто собиралась вся родня у бабушки накрывали стол, выпивали немного и потом пели песни русские. Так душевно было. Никогда никого не видела пьяным, ни бабушку, ни родню. И мы так же собираемся с друзьями, можем выпить , потом поем, играем на гитарах. Танцуем. Никто никогда не упивался.

Сейчас у нас также проходят все праздник ))) бабушка и дедушка умерли. Мои родители тоже. Собираемся родственники: с моей стороны тётка. Брата зову только на моё день рождение и всё. Со стороны мужа родственники нормальные))) сейчас отмечаем праздники весело. Обязательно фотографируемся.

• Татьяна

Сообщение #13034 от 18-11-2024 12:36:39

Поэтому я и говорю: не надо путать выпить и пить

• Екатерина

Сообщение #13084 от 18-11-2024 12:54:13

Поэтому я и говорю: не надо путать выпить и пить

Брат живут поэтому с женой, как кошка с собакой. Я говорю, вы бы взяли бутылку винца, сели бы вечером вдвоем, ужин вкусный приготовили. Но нет, она даже, на Новый год спать ложится в 22.00. Я, говорю- ну как не выпить бокал шампанского, в 12 ночи? Она говорит- какая чушь это😅. Но, что самое интересное. Они живут в Подмосковье, приехали ко мне в гости в Крым. Естественно, мы с мужем шашлыки , стол на улице накрыли. Детям сладости, нам бутылку сухого. Она поела, не пила. И говорит, в общем, чтобы это было первый и последний раз. Чтобы на столе 2 недели я спиртного более не видела. А это наше вино! Которое сами делаем из собственного винограда. Хотели сделать приятное. Я сказала- слышь, в своём доме я буду сама решать, что у меня и когда на столе стоять будет. Теперь она к нам не ездит и брата не пускает, говорит, что у него семья алкашей😂

• Эля

Сообщение #13092 от 18-11-2024 12:58:07

Брат живут поэтому с женой, как кошка с собакой. Я говорю, вы бы взяли бутылку винца, сели бы вечером вдвоем, ужин вкусный приготовили. Но нет, она даже, на Новый год спать ложится в 22.00. Я говорю- ну как не выпить бокал шампанского в 12 ночи? Она говорит- какая чушь это😅. Но, что самое интересное. Они живут в Подмосковье, приехали ко мне в гости в Крым. Естественно, мы с мужем шашлыки , стол на улице накрыли. Детям сладости, нам бутылку сухого. Она поела, не пила. И говорит, в общем, чтобы это было первый и последний раз. Чтобы на столе 2 недели я спиртного более не видела. А это наше вино! Которое сами делаем из собственного винограда. Хотели сделать приятное. Я сказала- слышь, в своём доме я буду сама решать, что у меня и когда на столе стоять будет. Теперь она к нам не ездит и брата не пускает, говорит, что у него семья алкашей😂

Давайте мы к вам приедем)) не откажемся не отчего и повеселимся💃🫑🍆🍕🏸🏀🏄‍♂

• Екатерина

Сообщение #13094 от 18-11-2024 12:58:37

Первая жена у него была классная, мгла и выпить и потанцевать и дом был всегда гостеприимным, и на столе всегда хлеб- соль. К этой приехала один раз на 4 дня, она тортик не купила даже , зная, что я с детьми буду. И в холодильнике пусто Я еа следующий день пошла, холодильник им забила.

• Екатерина

Сообщение #13100 от 18-11-2024 13:03:09

А у сестры муж ни грамма не пьёт. Но при этом ни разу не сказал, что мы такие сякие, раз выпиваем. С нами веселится и балдеет везде с удовольствием.

• Татьяна

Сообщение #13102 от 18-11-2024 13:05:33

Брат живут поэтому с женой, как кошка с собакой. Я говорю, вы бы взяли бутылку винца, сели бы вечером вдвоем, ужин вкусный приготовили. Но нет, она даже, на Новый год спать ложится в 22.00. Я говорю- ну как не выпить бокал шампанского в 12 ночи? Она говорит- какая чушь это😅. Но, что самое интересное. Они живут в Подмосковье, приехали ко мне в гости в Крым. Естественно, мы с мужем шашлыки , стол на улице накрыли. Детям сладости, нам бутылку сухого. Она поела, не пила. И говорит, в общем, чтобы это было первый и последний раз. Чтобы на столе 2 недели я спиртного более не видела. А это наше вино! Которое сами делаем из собственного винограда. Хотели сделать приятное. Я сказала- слышь, в своём доме я буду сама решать, что у меня и когда на столе стоять будет. Теперь она к нам не ездит и брата не пускает, говорит, что у него семья алкашей😂

У меня первые мысли или она в "завязке", или прошлое было как у меня

• Екатерина

Сообщение #13105 от 18-11-2024 13:07:22

У меня первые мысли или она в "завязке", или прошлое было как у меня

В прошлом она выпивала, но немного.

• Татьяна

Сообщение #13109 от 18-11-2024 13:08:00

А у сестры муж ни грамма не пьёт. Но при этом ни разу не сказал, что мы такие сякие, раз выпиваем. С нами веселится и балдеет везде с удовольствием.

У меня муж тоже не пьёт. Но когда приходит моя единственная подруга или какой-то праздник никогда ничего не скажет. А если мы с подругой встречаемся то он к нам придёт и скажет: так, девки, если пьём то незабываем закусывать.

• Екатерина

Сообщение #13112 от 18-11-2024 13:09:26

У меня муж тоже не пьёт. Но когда приходит моя единственная подруга или какой-то праздник никогда ничего не скажет. А если мы с подругой встречаемся то он к нам придёт и скажет: так, девки, если пьём то незабываем закусывать.

У меня муж на праздниках 2 -3 рюмки и все. Своего). Никогда его выпившим не видела.

• Guziksh

Сообщение #13124 от 18-11-2024 13:18:23

Заботливый какой))

• demon

Сообщение #13179 от 18-11-2024 13:53:28

Я думала, тут , наоборот, люди обсуждают , как отказались от алкоголя на фоне приема семаглутида, а не как продолжать спиваться

По этому ветка называется "Бар", а не "Здравствуйте, я алкоголик и мне нужна помощь". ))))) Без обид, улыбок Вам!)

• demon

Сообщение #13199 от 18-11-2024 14:03:57

А еще интересны жены в компаниях, которые чуть ли не бокал у мужа из рук выбивают. Сидит за столом и прям шипит - тебе хватит, хватит я сказала😂😂😂

Уууууу обычно это всегда заканчивается сытостью Джентельмена, только из-за того чтобы показать всоей Благоверный что он вправе принимать решение сам, сколько ему выпить, дальше оконцова частенько грустная....

• demon

Сообщение #13224 от 18-11-2024 14:17:00

Фига се! Я бы на психах отправил бы ееих в гостишечку тусить, Со своей библией в мечеть не ходят, совсем уже.... Блииин Крым, вино, вкусняшки это же рай... Обожаю Ваш край, чистого неба и улыбок Вам!

• Анна

Сообщение #13306 от 18-11-2024 15:10:00

Любая привычка закрепляется за 21 день. Хоть бросить курить, хоть пить, хоть человека

Ох, если бы так просто ... Я всю беременность много чего не ела вредного ( нельзя было из за давления ) ,не пила естественно. За 9 месяцев нифига не отвыкла . Первое что сделала в роддоме, когда поняла что кормить не буду, - нажралась чипсов , запивая кокаколой

• Екатерина

Сообщение #13334 от 18-11-2024 15:21:52

Фига се! Я бы на психах отправил бы ееих в гостишечку тусить, Со своей библией в мечеть не ходят, совсем уже.... Блииин Крым, вино, вкусняшки это же рай... Обожаю Ваш край, чистого неба и улыбок Вам!

Спасибо ❤️

• Екатерина

Сообщение #13340 от 18-11-2024 15:23:27

По этому ветка называется "Бар", а не "Здравствуйте, я алкоголик и мне нужна помощь". ))))) Без обид, улыбок Вам!)

Ключевое слово спиваться. Мне полтос почти, почему то ещё не спилась😂

• Екатерина

Сообщение #13350 от 18-11-2024 15:26:10

Вот реально, горцы пьют сухое красное , как не в себя. Зелени много, мяса и овощей. Песни, танцы, мудрые беседы, живут более 100 лет.

• Татьяна

Сообщение #13372 от 18-11-2024 15:32:17

Ох, если бы так просто ... Я всю беременность много чего не ела вредного ( нельзя было из за давления ) ,не пила естественно. За 9 месяцев нифига не отвыкла . Первое что сделала в роддоме, когда поняла что кормить не буду, - нажралась чипсов , запивая кокаколой

1999 год. Первые роды. Как только родила хотела чеснока и пива. Хоть тресни . в три месяца полностью перешли на смеси. Помню пошла гулять с ребёнком, а пиво хочу аж до тряски. Везде ларьки стояли. Купила бутылку пива. Мне её открыла продавщица. Я её залпом выпила, как говорится, не отходя от кассы и всё. Больше в жизни пиво не пила.

• Екатерина

Сообщение #13465 от 18-11-2024 16:08:09

1999 год. Первые роды. Как только родила хотела чеснока и пива. Хоть тресни . в три месяца полностью перешли на смеси. Помню пошла гулять с ребёнком, а пиво хочу аж до тряски. Везде ларьки стояли. Купила бутылку пива. Мне её открыла продавщица. Я её залпом выпила, как говорится, не отходя от кассы и всё. Больше в жизни пиво не пила.

Это ладно, у меня подруга к мужику с банкой пива подлетела. На разлив покупал , она подлетела беременная , выхватила у него, и залила в себя пол литра залпом. Беременная с животом. Мужика шары представьте 🤣?

• Екатерина

Сообщение #13466 от 18-11-2024 16:08:53

Тогла трёхлитровые банки наливали из бочек, начало 90 х

• 🌻 Sunflower

Сообщение #13475 от 18-11-2024 16:17:41

Давайте мы к вам приедем)) не откажемся не отчего и повеселимся💃🫑🍆🍕🏸🏀🏄‍♂

Я тоже готова, чемодан уже радостно выглядывает из шкафа😂