Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 44

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena

Сообщение #39793 от 04-12-2024 11:45:57

креон это фермент, а не лекарство. не надо путать. вы не меня задеваете, я пытаюсь донести - что советы лекарств в интернете в формате "дай скажу на ушко" - это может привести к проблемам со здоровьем у человека которому вы это советуете, не будучи его очным врачом.

Просто почитайте побочки от креона. Я Вам в личку наговорила.

• DIANA

Сообщение #39798 от 04-12-2024 11:47:42

Я вам отправлю в личку хорошее средство, результаты на нём классные.

Можно и мне пожалуйста

• Юлия

Сообщение #39800 от 04-12-2024 11:48:06

креон это фермент, а не лекарство. не надо путать. вы не меня задеваете, я пытаюсь донести - что советы лекарств в интернете в формате "дай скажу на ушко" - это может привести к проблемам со здоровьем у человека которому вы это советуете, не будучи его очным врачом.

Здравствуйте,Вы врач ?

• Elena

Сообщение #39804 от 04-12-2024 11:51:06

Можно и мне пожалуйста

Напишите мне в личку

• Olga

Сообщение #39808 от 04-12-2024 11:52:57

Здравствуйте,Вы врач ?

нет, поэтому я и не присылаю людям препараты в личку. Я спортивный нутрициолог и знаю что это - не просто не этично но и в целом запрещено и даже местами уголовно наказуемо. и Девушку призываю не нарушать

• Iris

Сообщение #39810 от 04-12-2024 11:54:20

Девушки, тут ветка Бар, пожалуйста, завязывайте

• Юлия

Сообщение #39812 от 04-12-2024 11:54:55

нет, поэтому я и не присылаю людям препараты в личку. Я спортивный нутрициолог и знаю что это - не просто не этично но и в целом запрещено и даже местами уголовно наказуемо. и Девушку призываю не нарушать

Извините , Вы тоже худеете )?

• Anna

Сообщение #39814 от 04-12-2024 11:55:42

Просто почитайте побочки от креона. Я Вам в личку наговорила.

Елена, вы вообще колете что-то?

• Юлия

Сообщение #39823 от 04-12-2024 12:03:56

Спортивный нутрициолог в ветке БАР 😂

• Raps 💜🫧

Сообщение #39829 от 04-12-2024 12:07:05

Да вообще в чате по семе)

• roks_kak_dela

Сообщение #39844 от 04-12-2024 12:15:56

Добрый день, подскажите пожалуйста по опыту, а что лучше для печени попить ?))))

Я внутривенно ставила гептрал курс и теперь в таблетках продолжаю лечение. Но у меня гепатоз. Если вы без диагноза просто для профилактики я бы выбрала что то типа расторопши

• roks_kak_dela

Сообщение #39847 от 04-12-2024 12:19:44

его вообще нет смысла пить. он фуфломицин. на людях в исследованиях не показывает клинических эффектов отличных от плацебо. То есть влияет так же как и "ничего не принимал"

Как это нет смысла, у меня уже начал падать показатель АЛТ и АСТ Вы считаете что мне врач выпивал это лечение что бы что?? Не лечить меня от гепатоза а смотреть как я дальше буду по.ирать?? Давайте не будем не только выписывать рецепты в личку как вы говорите, но и без должной квалификации товарищ нутрициолог осуждать и называть без полезными назначения ВРАЧА!

• Olga

Сообщение #39850 от 04-12-2024 12:23:28

что за предрассудки, я не человек что ли 🤣

• Raps 💜🫧

Сообщение #39851 от 04-12-2024 12:23:37

Я внутривенно ставила гептрал курс и теперь в таблетках продолжаю лечение. Но у меня гепатоз. Если вы без диагноза просто для профилактики я бы выбрала что то типа расторопши

Красил, например, да? То же его пила

• Ксения

Сообщение #39857 от 04-12-2024 12:27:08

И так, дорогие наши! Не засоряйте мою любимую ветку своими анализами

• roks_kak_dela

Сообщение #39858 от 04-12-2024 12:27:19

Красил, например, да? Тоже его пила

Ой я не знаю даже

• roks_kak_dela

Сообщение #39859 от 04-12-2024 12:27:39

И так, дорогие наши! Не засоряйте мою любимую ветку своими анализами

🍻

• Ксения

Сообщение #39861 от 04-12-2024 12:27:59

Ой я не знаю даже

Я знаю.

• Biggy🖤

Сообщение #39871 от 04-12-2024 12:35:55

Здравствуйте дамы! Господ тут вероятно нет?😁 А есть тут кто сам вино 🍷 делает? Я в этом году ягодное делала. В основном чёрная смородина, и микс немного из красной и крыжовника. Слабенькое получилось, но, вкуснючее👌🏻

• Margo

Сообщение #39954 от 04-12-2024 13:25:22

Здравствуйте дамы! Господ тут вероятно нет?😁 А есть тут кто сам вино 🍷 делает? Я в этом году ягодное делала. В основном чёрная смородина, и микс немного из красной и крыжовника. Слабенькое получилось, но, вкуснючее👌🏻

Почему нет? Треть мужчины

• Екатерина

Сообщение #39980 от 04-12-2024 13:35:43

Я делаю. Привет

• Ковач Юлия

Сообщение #40010 от 04-12-2024 14:18:30

Я делаю, слива и черноплодка. Из черноплодки мне очень нравится, получается такое насыщенное, терпкое. А ещё самогон гоним

• Елена

Сообщение #40011 от 04-12-2024 14:20:11

Я делаю, слива и черноплодка. Из черноплодки мне очень нравится, получается такое насыщенное, терпкое. А ещё самогон гоним

Тоже самогоню))) настойки наше все👍

• Елена

Сообщение #40014 от 04-12-2024 14:21:15

Я вино делаю из винограда, аж 70 литров нынче😱

• Biggy🖤

Сообщение #40017 от 04-12-2024 14:24:35

Я делаю. Привет

Привет. Тогда у меня вопрос, как набрать градус,мне прибегая к спирту? Либо пропорции воды и сахара должны быть выведены прям ювелирно, либо что? В прошлом году, у меня вообще получился уксус. Но, пользуюсь им в готовке вместо бальзамика😁Сахар на глаз сыпала. Второй год делаю смородиновое, до этого виноградное делала, первый раз вообще сахар не добавляла. Норм получилось, но, слабые по градусу. Разные гидро затворы использовала, разницы нет. А общем, проблема в оборотах, с плотностью . Кино получается вкуснючим, плотным, но слабым🤷🏻‍♀️

• Екатерина

Сообщение #40023 от 04-12-2024 14:29:20

Привет. Тогда у меня вопрос, как набрать градус,не прибегая к спирту? Либо пропорции воды и сахара должны быть выверены прям ювелирно, либо что? В прошлом году, у меня вообще получился уксус. Но, пользуюсь им в готовке вместо бальзамика😁Сахар на глаз сыпала. Второй год делаю смородиновое, до этого виноградное делала, первый раз вообще сахар не добавляла. Норм получилось, но, слабые по градусу. Разные гидро затворы использовала, разницы нет. А общем, проблема в оборотах, с плотностью . Вино получается вкуснючим, плотным, но слабым🤷🏻‍♀️

Никакого сахара не добавляю. Делаю сухое только из винограда. Хранится в подвале , через месяцев 5- 6 только можно пить. Температурный режим обязателен.

• Biggy🖤

Сообщение #40031 от 04-12-2024 14:35:37

Никакого сахара не добавляю. Делаю сухое только из винограда. Хранится в подвале , через месяцев 5- 6 только можно пить. Температурный режим обязателен.

Ну да, виноградное в основном без сахара, а вот смородиновое мне все технологии с сахаром попадались, мало без сахара и как то сложновато. У меня нет подвала, в кладовке храню. И какая должна быть температура? И имеется в виду уже при хранении или и в процессе брожения тоже?

• Екатерина

Сообщение #40041 от 04-12-2024 14:45:52

Ну да, виноградное в основном без сахара, а вот смородиновое мне все технологии с сахаром попадались, мало без сахара и как то сложновато. У меня нет подвала, в кладовке храню. И какая должна быть температура? И имеется в виду уже при хранении или и в процессе брожения тоже?

И в процессе брожения , и потом надо выдерживать определённую температуру. Вы шапку сбиваете в процессе брожения? Это обязательно. Несколько раз надо перемешивать, потом сливать после того как отбролит , желательно через трубочку ( капельным путём называется), чтобы осадок не попал ни в коем случае. Ну и когда отжимаете, и мезгу и косточки оставлять для брожения. Сливаю и оставляю в подвале , ну 6 месяцев не получается. Через 3,5 обычно пробую. Но чем дольше стоит , тем насыщенней. Воды не лью, только вино натуральное. Нк и самое главное, нужно собирать виноград в сухую погоду и не мыть, иначе можно смыть винные дрожжи и оно просто не получится . Если покупной виноград, лучше применять винные дрожжи. Главное, найти хорошие. Но тут не подскажу, так как виноград свой, мне легче отследить весь процесс. В подвале у меня не выше +20. Виноград собираю поздно, в сентябре, начале октября, когда сахара набрал уже достаточно.

• Biggy🖤

Сообщение #40055 от 04-12-2024 14:57:10

И в процессе брожения , и потом надо выдерживать определённую температуру. Вы шапку сбиваете в процессе брожения? Это обязательно. Несколько раз надо перемешивать, потом сливать после того как отбролит , желательно через трубочку ( капельным путём называется), чтобы осадок не попал ни в коем случае. Ну и когда отжимаете, и мезгу и косточки оставлять для брожения. Сливаю и оставляю в подвале , ну 6 месяцев не получается. Через 3,5 обычно пробую. Но чем дольше стоит , тем насыщенней. Воды не лью, только вино натуральное. Нк и самое главное, нужно собирать виноград в сухую погоду и не мыть, иначе можно смыть винные дрожжи и оно просто не получится . Если покупной виноград, лучше применять винные дрожжи. Главное, найти хорошие. Но тут не подскажу, так как виноград свой, мне легче отследить весь процесс. В подвале у меня не выше +20. Виноград собираю поздно, в сентябре, начале октября, когда сахара набрал уже достаточно.

Ой, спасибо Вам огромное за такую подробную консультацию. В следующем году буду из винограда делать. Утащу щас Ваши рекомендации в Избранное!!!👌🏻🍷🤩💯

• Angelina

Сообщение #40086 от 04-12-2024 15:46:38

Простой метформин вообще нельзя с алкоголем. Строго.

Метформин пью уже лет восемь каждый день, как впрочем и небольшие дозы алкоголя( иногда большие)