креон это фермент, а не лекарство. не надо путать. вы не меня задеваете, я пытаюсь донести - что советы лекарств в интернете в формате "дай скажу на ушко" - это может привести к проблемам со здоровьем у человека которому вы это советуете, не будучи его очным врачом.
Просто почитайте побочки от креона. Я Вам в личку наговорила.
Я вам отправлю в личку хорошее средство, результаты на нём классные.
Можно и мне пожалуйста
креон это фермент, а не лекарство. не надо путать. вы не меня задеваете, я пытаюсь донести - что советы лекарств в интернете в формате "дай скажу на ушко" - это может привести к проблемам со здоровьем у человека которому вы это советуете, не будучи его очным врачом.
Здравствуйте,Вы врач ?
Здравствуйте,Вы врач ?
нет, поэтому я и не присылаю людям препараты в личку. Я спортивный нутрициолог и знаю что это - не просто не этично но и в целом запрещено и даже местами уголовно наказуемо. и Девушку призываю не нарушать
Девушки, тут ветка Бар, пожалуйста, завязывайте
нет, поэтому я и не присылаю людям препараты в личку. Я спортивный нутрициолог и знаю что это - не просто не этично но и в целом запрещено и даже местами уголовно наказуемо. и Девушку призываю не нарушать
Извините , Вы тоже худеете )?
Просто почитайте побочки от креона. Я Вам в личку наговорила.
Елена, вы вообще колете что-то?
Спортивный нутрициолог в ветке БАР 😂
Да вообще в чате по семе)
Добрый день, подскажите пожалуйста по опыту, а что лучше для печени попить ?))))
Я внутривенно ставила гептрал курс и теперь в таблетках продолжаю лечение. Но у меня гепатоз. Если вы без диагноза просто для профилактики я бы выбрала что то типа расторопши
его вообще нет смысла пить. он фуфломицин. на людях в исследованиях не показывает клинических эффектов отличных от плацебо. То есть влияет так же как и "ничего не принимал"
Как это нет смысла, у меня уже начал падать показатель АЛТ и АСТ Вы считаете что мне врач выпивал это лечение что бы что?? Не лечить меня от гепатоза а смотреть как я дальше буду по.ирать?? Давайте не будем не только выписывать рецепты в личку как вы говорите, но и без должной квалификации товарищ нутрициолог осуждать и называть без полезными назначения ВРАЧА!
что за предрассудки, я не человек что ли 🤣
Я внутривенно ставила гептрал курс и теперь в таблетках продолжаю лечение. Но у меня гепатоз. Если вы без диагноза просто для профилактики я бы выбрала что то типа расторопши
Красил, например, да? То же его пила
И так, дорогие наши! Не засоряйте мою любимую ветку своими анализами
Красил, например, да? Тоже его пила
Ой я не знаю даже
И так, дорогие наши! Не засоряйте мою любимую ветку своими анализами
🍻
Здравствуйте дамы! Господ тут вероятно нет?😁 А есть тут кто сам вино 🍷 делает? Я в этом году ягодное делала. В основном чёрная смородина, и микс немного из красной и крыжовника. Слабенькое получилось, но, вкуснючее👌🏻
Здравствуйте дамы! Господ тут вероятно нет?😁 А есть тут кто сам вино 🍷 делает? Я в этом году ягодное делала. В основном чёрная смородина, и микс немного из красной и крыжовника. Слабенькое получилось, но, вкуснючее👌🏻
Почему нет? Треть мужчины
Я делаю. Привет
Я делаю, слива и черноплодка. Из черноплодки мне очень нравится, получается такое насыщенное, терпкое. А ещё самогон гоним
Я делаю, слива и черноплодка. Из черноплодки мне очень нравится, получается такое насыщенное, терпкое. А ещё самогон гоним
Тоже самогоню))) настойки наше все👍
Я вино делаю из винограда, аж 70 литров нынче😱
Я делаю. Привет
Привет. Тогда у меня вопрос, как набрать градус,мне прибегая к спирту? Либо пропорции воды и сахара должны быть выведены прям ювелирно, либо что? В прошлом году, у меня вообще получился уксус. Но, пользуюсь им в готовке вместо бальзамика😁Сахар на глаз сыпала. Второй год делаю смородиновое, до этого виноградное делала, первый раз вообще сахар не добавляла. Норм получилось, но, слабые по градусу. Разные гидро затворы использовала, разницы нет. А общем, проблема в оборотах, с плотностью . Кино получается вкуснючим, плотным, но слабым🤷🏻♀️
Привет. Тогда у меня вопрос, как набрать градус,не прибегая к спирту? Либо пропорции воды и сахара должны быть выверены прям ювелирно, либо что? В прошлом году, у меня вообще получился уксус. Но, пользуюсь им в готовке вместо бальзамика😁Сахар на глаз сыпала. Второй год делаю смородиновое, до этого виноградное делала, первый раз вообще сахар не добавляла. Норм получилось, но, слабые по градусу. Разные гидро затворы использовала, разницы нет. А общем, проблема в оборотах, с плотностью . Вино получается вкуснючим, плотным, но слабым🤷🏻♀️
Никакого сахара не добавляю. Делаю сухое только из винограда. Хранится в подвале , через месяцев 5- 6 только можно пить. Температурный режим обязателен.
Никакого сахара не добавляю. Делаю сухое только из винограда. Хранится в подвале , через месяцев 5- 6 только можно пить. Температурный режим обязателен.
Ну да, виноградное в основном без сахара, а вот смородиновое мне все технологии с сахаром попадались, мало без сахара и как то сложновато. У меня нет подвала, в кладовке храню. И какая должна быть температура? И имеется в виду уже при хранении или и в процессе брожения тоже?
Ну да, виноградное в основном без сахара, а вот смородиновое мне все технологии с сахаром попадались, мало без сахара и как то сложновато. У меня нет подвала, в кладовке храню. И какая должна быть температура? И имеется в виду уже при хранении или и в процессе брожения тоже?
И в процессе брожения , и потом надо выдерживать определённую температуру. Вы шапку сбиваете в процессе брожения? Это обязательно. Несколько раз надо перемешивать, потом сливать после того как отбролит , желательно через трубочку ( капельным путём называется), чтобы осадок не попал ни в коем случае. Ну и когда отжимаете, и мезгу и косточки оставлять для брожения. Сливаю и оставляю в подвале , ну 6 месяцев не получается. Через 3,5 обычно пробую. Но чем дольше стоит , тем насыщенней. Воды не лью, только вино натуральное. Нк и самое главное, нужно собирать виноград в сухую погоду и не мыть, иначе можно смыть винные дрожжи и оно просто не получится . Если покупной виноград, лучше применять винные дрожжи. Главное, найти хорошие. Но тут не подскажу, так как виноград свой, мне легче отследить весь процесс. В подвале у меня не выше +20. Виноград собираю поздно, в сентябре, начале октября, когда сахара набрал уже достаточно.
И в процессе брожения , и потом надо выдерживать определённую температуру. Вы шапку сбиваете в процессе брожения? Это обязательно. Несколько раз надо перемешивать, потом сливать после того как отбролит , желательно через трубочку ( капельным путём называется), чтобы осадок не попал ни в коем случае. Ну и когда отжимаете, и мезгу и косточки оставлять для брожения. Сливаю и оставляю в подвале , ну 6 месяцев не получается. Через 3,5 обычно пробую. Но чем дольше стоит , тем насыщенней. Воды не лью, только вино натуральное. Нк и самое главное, нужно собирать виноград в сухую погоду и не мыть, иначе можно смыть винные дрожжи и оно просто не получится . Если покупной виноград, лучше применять винные дрожжи. Главное, найти хорошие. Но тут не подскажу, так как виноград свой, мне легче отследить весь процесс. В подвале у меня не выше +20. Виноград собираю поздно, в сентябре, начале октября, когда сахара набрал уже достаточно.
Ой, спасибо Вам огромное за такую подробную консультацию. В следующем году буду из винограда делать. Утащу щас Ваши рекомендации в Избранное!!!👌🏻🍷🤩💯
Простой метформин вообще нельзя с алкоголем. Строго.
Метформин пью уже лет восемь каждый день, как впрочем и небольшие дозы алкоголя( иногда большие)