Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Бар (про алкоголь) | страница 44

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena

      Сообщение #39793 от 04-12-2024 11:45:57



      креон это фермент, а не лекарство. не надо путать. вы не меня задеваете, я пытаюсь донести - что советы лекарств в интернете в формате "дай скажу на ушко" - это может привести к проблемам со здоровьем у человека которому вы это советуете, не будучи его очным врачом.

      Просто почитайте побочки от креона. Я Вам в личку наговорила.

    • DIANA

      Сообщение #39798 от 04-12-2024 11:47:42



      Я вам отправлю в личку хорошее средство, результаты на нём классные.

      Можно и мне пожалуйста

    • Юлия

      Сообщение #39800 от 04-12-2024 11:48:06



      креон это фермент, а не лекарство. не надо путать. вы не меня задеваете, я пытаюсь донести - что советы лекарств в интернете в формате "дай скажу на ушко" - это может привести к проблемам со здоровьем у человека которому вы это советуете, не будучи его очным врачом.

      Здравствуйте,Вы врач ?

    • Elena

      Сообщение #39804 от 04-12-2024 11:51:06



      Можно и мне пожалуйста

      Напишите мне в личку

    • Olga

      Сообщение #39808 от 04-12-2024 11:52:57



      Здравствуйте,Вы врач ?

      нет, поэтому я и не присылаю людям препараты в личку. Я спортивный нутрициолог и знаю что это - не просто не этично но и в целом запрещено и даже местами уголовно наказуемо. и Девушку призываю не нарушать

    • Iris

      Сообщение #39810 от 04-12-2024 11:54:20

      Девушки, тут ветка Бар, пожалуйста, завязывайте

    • Юлия

      Сообщение #39812 от 04-12-2024 11:54:55



      нет, поэтому я и не присылаю людям препараты в личку. Я спортивный нутрициолог и знаю что это - не просто не этично но и в целом запрещено и даже местами уголовно наказуемо. и Девушку призываю не нарушать

      Извините , Вы тоже худеете )?

    • Anna

      Сообщение #39814 от 04-12-2024 11:55:42



      Просто почитайте побочки от креона. Я Вам в личку наговорила.

      Елена, вы вообще колете что-то?

    • Юлия

      Сообщение #39823 от 04-12-2024 12:03:56

      Спортивный нутрициолог в ветке БАР 😂

    • Raps 💜🫧

      Сообщение #39829 от 04-12-2024 12:07:05



      Спортивный нутрициолог в ветке БАР 😂

      Да вообще в чате по семе)

    • roks_kak_dela

      Сообщение #39844 от 04-12-2024 12:15:56



      Добрый день, подскажите пожалуйста по опыту, а что лучше для печени попить ?))))

      Я внутривенно ставила гептрал курс и теперь в таблетках продолжаю лечение. Но у меня гепатоз. Если вы без диагноза просто для профилактики я бы выбрала что то типа расторопши

    • roks_kak_dela

      Сообщение #39847 от 04-12-2024 12:19:44



      его вообще нет смысла пить. он фуфломицин. на людях в исследованиях не показывает клинических эффектов отличных от плацебо. То есть влияет так же как и "ничего не принимал"

      Как это нет смысла, у меня уже начал падать показатель АЛТ и АСТ Вы считаете что мне врач выпивал это лечение что бы что?? Не лечить меня от гепатоза а смотреть как я дальше буду по.ирать?? Давайте не будем не только выписывать рецепты в личку как вы говорите, но и без должной квалификации товарищ нутрициолог осуждать и называть без полезными назначения ВРАЧА!

    • Olga

      Сообщение #39850 от 04-12-2024 12:23:28



      Спортивный нутрициолог в ветке БАР 😂

      что за предрассудки, я не человек что ли 🤣

    • Raps 💜🫧

      Сообщение #39851 от 04-12-2024 12:23:37



      Я внутривенно ставила гептрал курс и теперь в таблетках продолжаю лечение. Но у меня гепатоз. Если вы без диагноза просто для профилактики я бы выбрала что то типа расторопши

      Красил, например, да? То же его пила

    • Ксения

      Сообщение #39857 от 04-12-2024 12:27:08

      И так, дорогие наши! Не засоряйте мою любимую ветку своими анализами

    • roks_kak_dela

      Сообщение #39858 от 04-12-2024 12:27:19



      Красил, например, да? Тоже его пила

      Ой я не знаю даже

    • roks_kak_dela

      Сообщение #39859 от 04-12-2024 12:27:39



      И так, дорогие наши! Не засоряйте мою любимую ветку своими анализами

      🍻

    • Ксения

      Сообщение #39861 от 04-12-2024 12:27:59



      Ой я не знаю даже

      Я знаю.

    • Biggy🖤

      Сообщение #39871 от 04-12-2024 12:35:55

      Здравствуйте дамы! Господ тут вероятно нет?😁 А есть тут кто сам вино 🍷 делает? Я в этом году ягодное делала. В основном чёрная смородина, и микс немного из красной и крыжовника. Слабенькое получилось, но, вкуснючее👌🏻

    • Margo

      Сообщение #39954 от 04-12-2024 13:25:22



      Здравствуйте дамы! Господ тут вероятно нет?😁 А есть тут кто сам вино 🍷 делает? Я в этом году ягодное делала. В основном чёрная смородина, и микс немного из красной и крыжовника. Слабенькое получилось, но, вкуснючее👌🏻

      Почему нет? Треть мужчины

    • Екатерина

      Сообщение #39980 от 04-12-2024 13:35:43



      Здравствуйте дамы! Господ тут вероятно нет?😁 А есть тут кто сам вино 🍷 делает? Я в этом году ягодное делала. В основном чёрная смородина, и микс немного из красной и крыжовника. Слабенькое получилось, но, вкуснючее👌🏻

      Я делаю. Привет

    • Ковач Юлия

      Сообщение #40010 от 04-12-2024 14:18:30

      Я делаю, слива и черноплодка. Из черноплодки мне очень нравится, получается такое насыщенное, терпкое. А ещё самогон гоним

    • Елена

      Сообщение #40011 от 04-12-2024 14:20:11



      Я делаю, слива и черноплодка. Из черноплодки мне очень нравится, получается такое насыщенное, терпкое. А ещё самогон гоним

      Тоже самогоню))) настойки наше все👍

    • Елена

      Сообщение #40014 от 04-12-2024 14:21:15

      Я вино делаю из винограда, аж 70 литров нынче😱

    • Biggy🖤

      Сообщение #40017 от 04-12-2024 14:24:35



      Я делаю. Привет

      Привет. Тогда у меня вопрос, как набрать градус,мне прибегая к спирту? Либо пропорции воды и сахара должны быть выведены прям ювелирно, либо что? В прошлом году, у меня вообще получился уксус. Но, пользуюсь им в готовке вместо бальзамика😁Сахар на глаз сыпала. Второй год делаю смородиновое, до этого виноградное делала, первый раз вообще сахар не добавляла. Норм получилось, но, слабые по градусу. Разные гидро затворы использовала, разницы нет. А общем, проблема в оборотах, с плотностью . Кино получается вкуснючим, плотным, но слабым🤷🏻‍♀️

    • Екатерина

      Сообщение #40023 от 04-12-2024 14:29:20



      Привет. Тогда у меня вопрос, как набрать градус,не прибегая к спирту? Либо пропорции воды и сахара должны быть выверены прям ювелирно, либо что? В прошлом году, у меня вообще получился уксус. Но, пользуюсь им в готовке вместо бальзамика😁Сахар на глаз сыпала. Второй год делаю смородиновое, до этого виноградное делала, первый раз вообще сахар не добавляла. Норм получилось, но, слабые по градусу. Разные гидро затворы использовала, разницы нет. А общем, проблема в оборотах, с плотностью . Вино получается вкуснючим, плотным, но слабым🤷🏻‍♀️

      Никакого сахара не добавляю. Делаю сухое только из винограда. Хранится в подвале , через месяцев 5- 6 только можно пить. Температурный режим обязателен.

    • Biggy🖤

      Сообщение #40031 от 04-12-2024 14:35:37



      Никакого сахара не добавляю. Делаю сухое только из винограда. Хранится в подвале , через месяцев 5- 6 только можно пить. Температурный режим обязателен.

      Ну да, виноградное в основном без сахара, а вот смородиновое мне все технологии с сахаром попадались, мало без сахара и как то сложновато. У меня нет подвала, в кладовке храню. И какая должна быть температура? И имеется в виду уже при хранении или и в процессе брожения тоже?

    • Екатерина

      Сообщение #40041 от 04-12-2024 14:45:52



      Ну да, виноградное в основном без сахара, а вот смородиновое мне все технологии с сахаром попадались, мало без сахара и как то сложновато. У меня нет подвала, в кладовке храню. И какая должна быть температура? И имеется в виду уже при хранении или и в процессе брожения тоже?

      И в процессе брожения , и потом надо выдерживать определённую температуру. Вы шапку сбиваете в процессе брожения? Это обязательно. Несколько раз надо перемешивать, потом сливать после того как отбролит , желательно через трубочку ( капельным путём называется), чтобы осадок не попал ни в коем случае. Ну и когда отжимаете, и мезгу и косточки оставлять для брожения. Сливаю и оставляю в подвале , ну 6 месяцев не получается. Через 3,5 обычно пробую. Но чем дольше стоит , тем насыщенней. Воды не лью, только вино натуральное. Нк и самое главное, нужно собирать виноград в сухую погоду и не мыть, иначе можно смыть винные дрожжи и оно просто не получится . Если покупной виноград, лучше применять винные дрожжи. Главное, найти хорошие. Но тут не подскажу, так как виноград свой, мне легче отследить весь процесс. В подвале у меня не выше +20. Виноград собираю поздно, в сентябре, начале октября, когда сахара набрал уже достаточно.

    • Biggy🖤

      Сообщение #40055 от 04-12-2024 14:57:10



      И в процессе брожения , и потом надо выдерживать определённую температуру. Вы шапку сбиваете в процессе брожения? Это обязательно. Несколько раз надо перемешивать, потом сливать после того как отбролит , желательно через трубочку ( капельным путём называется), чтобы осадок не попал ни в коем случае. Ну и когда отжимаете, и мезгу и косточки оставлять для брожения. Сливаю и оставляю в подвале , ну 6 месяцев не получается. Через 3,5 обычно пробую. Но чем дольше стоит , тем насыщенней. Воды не лью, только вино натуральное. Нк и самое главное, нужно собирать виноград в сухую погоду и не мыть, иначе можно смыть винные дрожжи и оно просто не получится . Если покупной виноград, лучше применять винные дрожжи. Главное, найти хорошие. Но тут не подскажу, так как виноград свой, мне легче отследить весь процесс. В подвале у меня не выше +20. Виноград собираю поздно, в сентябре, начале октября, когда сахара набрал уже достаточно.

      Ой, спасибо Вам огромное за такую подробную консультацию. В следующем году буду из винограда делать. Утащу щас Ваши рекомендации в Избранное!!!👌🏻🍷🤩💯

    • Angelina

      Сообщение #40086 от 04-12-2024 15:46:38



      Простой метформин вообще нельзя с алкоголем. Строго.

      Метформин пью уже лет восемь каждый день, как впрочем и небольшие дозы алкоголя( иногда большие)