Привет. Тогда у меня вопрос, как набрать градус,не прибегая к спирту? Либо пропорции воды и сахара должны быть выверены прям ювелирно, либо что? В прошлом году, у меня вообще получился уксус. Но, пользуюсь им в готовке вместо бальзамика😁Сахар на глаз сыпала. Второй год делаю смородиновое, до этого виноградное делала, первый раз вообще сахар не добавляла. Норм получилось, но, слабые по градусу. Разные гидро затворы использовала, разницы нет. А общем, проблема в оборотах, с плотностью . Вино получается вкуснючим, плотным, но слабым🤷🏻♀️
Никакого сахара не добавляю. Делаю сухое только из винограда. Хранится в подвале , через месяцев 5- 6 только можно пить. Температурный режим обязателен.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram