И учитывая, что было каждый вечер почти пиво, рыбка, чипсы, жирное и жареное, а сейчас месяц практически пп, печени как то грех обижаться, что ее не разгрузили😂
И учитывая, что было каждый вечер почти пиво, рыбка, чипсы, жирное и жареное, а сейчас месяц практически пп, печени как то грех обижаться, что ее не разгрузили😂
Совершенно верно. Со временем все накопилось. Печень не справляется с выводом токсинов , вот и такие симптомы.
Раньше мы и вес так не набирали. Потому что организм был чище
Раньше мы и вес так не набирали. Потому что организм был чище
Не, не. Организм у меня не грязный и сейчас, я слабо верю во всякие шлаки и прочее😁🙈 а вес я набрала только от того, что калорий нажирала в день как бодибилдер в период набора массы😁
Спорить не буду. Почему начали надирать? Раньше же не надирали? 😂😉
Спорить не буду. Почему начали надирать? Раньше же не нажирали? 😂😉
Я набирала лет 15 незаметно
У меня особо огромного веса не было никогда, в максимуме 70 кг. В 20 лет весила 55-56. К 35 годам постепенно оказалось 70, и мне стало это не комфортно. За это время двое родов.
Красивые👍
Доброе утро ☀️ Признать проблему это уже часть победы. Тут есть несколько вариантов: 1. Продолжать но умеренно, ограничивая себя. 2. Сила воли и полный отказ 3. Помощь специалиста, психолога. Я лечу свой алкоголизм с помощью семавика, но это было первую две недели, сейчас уже сила воли. Вчера был ровно месяц без алко. Конечно я не отказываюсь от него на совсем, просто хочу алкоголь перевести из разрядка привычки/пристрастия/ алкоголизма в разряд выпивать когда есть повод.. Значимый повод, Новый год, день рождения и так далее.
Я так боюсь, без алкотренировок могу нахлестаться, винишко и пивасик всегда дома есть
привет всем. у меня такая проблема стала на семавике, может кто сталкивался, подскажите🙏, после пива утром желудок стоит, причет не зависимо от дозы, и от 0,5 и от 1,5... и запустить его можно только принудительно🤮... ... От крепкого алкоголя такого не замечала... Но я не люблю крепкий, я пиво люблю...
привет всем. у меня такая проблема стала на семавике, может кто сталкивался, подскажите🙏, после пива утром желудок стоит, причем не зависимо от дозы, и от 0,5 и от 1,5... и запустить его можно только принудительно🤮... ... От крепкого алкоголя такого не замечала... Но я не люблю крепкий, я пиво люблю...
Креон Вам в помощь
Добрый день, подскажите пожалуйста по опыту, а что лучше для печени попить ?))))
Добрый день, подскажите пожалуйста по опыту, а что лучше для печени попить ?))))
Я эссенсиале-форте пропиваю
Пью Гептрал 400, но мне назначил гастроэнтеролог, и прокапала 5 шт реамберин. По анализам ещё не скажу, принимаю три недели только, но вот общее самочувствие улучшилось в разы, настроение хорошее, прочитала оказывается Гептрал ещё как типа антидепрессант что-ли
Гептрал смысла пить нет, если АЛТ и АСТ не повышены
Извините, но не очень похоже на правду. Раньше литрами прекрасно входило, абсолютно никогда не было никаких проблем с ЖКТ. А тут дальше желудка не доходит 😁 выходит через вход, в лучшем случае через минут 15.
так может имеет смысл сходить к гастроэнтерологу и обследоваться? если у вас бокал сидра сразу обратно выходит - здесь что-то не в порядке точно.
Совершенно верно. Со временем все накопилось. Печень не справляется с выводом токсинов , вот и такие симптомы.
если ваша печень не справляется с выводом токсинов - вы попадаете в реанимацию. тут всё просто. печень - не склад, она ничего не копит, кроме желчи в желчном пузыре
Я вам отправлю в личку хорошее средство, результаты на нём классные.
для печени - лучше исключить алкоголь, похудеть и питаться полноценно/разнообразно. Она сама чудесно восстанавливается. Все сегодняшние препараты для "восстановления" - это маркетинг и доказанной научно эффективности не имеют.
спасибо, буду ждать !
какие результаты, девушка? от БАДов сплошь и рядом только токсические поражения печени. Ну зачем тут эти вредные советы? вы даже не знаете есть ли у девушки какие-либо заболевания
какие результаты, девушка? от БАДов сплошь и рядом только токсические поражения печени. Ну зачем тут эти вредные советы? вы даже не знаете есть ли у девушки какие-либо заболевания
Я не про бады. Я про врачей и лечение
У меня повышены. Поэтому и говорю что назначал врач
Я не про бады. Я про врачей и лечение
так тем более не надо советовать препараты в формате "гадание через интернет и по фотографии". вы хоть понимаете, что такими советами вы человеку навредить можете? назначать препараты имеет право только ОЧНЫЙ врач, несущий официальную (по договору) ответственность за назначенные препараты и их влияние на здоровье пациента.
так тем более не надо советовать препараты в формате "гадание через интернет и по фотографии". вы хоть понимаете, что такими советами вы человеку навредить можете? назначать препараты имеет право только ОЧНЫЙ врач, несущий официальную (по договору) ответственность за назначенные препараты и их влияние на здоровье пациента.
Если я Вас задела, прошу прощения. Я советую на основе результатов у людей и моих собственных.
его вообще нет смысла пить. он фуфломицин. на людях в исследованиях не показывает клинических эффектов отличных от плацебо. То есть влияет так же как и "ничего не принимал"
Тут же советуют во всю креон. А он тоже только по назначению врача.
Тут же советуют во всю креон. А он тоже только по назначению врача.
креон это фермент, а не лекарство. не надо путать. вы не меня задеваете, я пытаюсь донести - что советы лекарств в интернете в формате "дай скажу на ушко" - это может привести к проблемам со здоровьем у человека которому вы это советуете, не будучи его очным врачом.
И мне отправьте пожалуйста 🌷