сам алко в жир не конвертируется (да не сочтут моё сообщение пропагандой алкоголизма 🤣🙈)
сам алко в жир не конвертируется (да не сочтут моё сообщение пропагандой алкоголизма 🤣🙈)
Здесь можно пропагандировать алкоголизм, даже нужно!!! А то заходят , некоторые, начинают бубнить про ЗОЖ.🤣🤣🤣
Здесь можно пропагандировать алкоголизм, даже нужно!!! А то заходят , некоторые, начинают бубнить про ЗОЖ.🤣🤣🤣
Вот правда хоть тут не лицемеры !
Но ведь он очень калорийный 😬😬😬🫢
он пойдет на погашение энергетических трат или просто окислится. в жир отправится только закуска, ну или сиропы/соки из коктейля. сам спирт не умеет) биохимически механизм существует, но на практике не работает в жироотложение.
он пойдет на погашение энергетических трат или просто окислится. в жир отправится только закуска, ну или сиропы/соки из коктейля. сам спирт не умеет) биохимически механизм существует, но на практике не работает в жироотложение.
Вот этого не знала, спасибо за информацию)) 👍🏼
Но я правильно понимаю, что это речь только про водку и прочее, в чем только вода со спиртом по сути?
Но ведь он очень калорийный 😬😬😬🫢
570 кКал на целую бутылку сухого. Это разве ОЧЕНЬ калорийно? Котлета из мраморной говядины из Мираторга 608кКал
Но я правильно понимаю, что это речь только про водку и прочее, в чем только вода со спиртом по сути?
Тоже интересно 🤔
И как разделить в пивасике калории спиртовые на все остальные😂😂
Да, это очень калорийно)
570 кКал на целую бутылку сухого. Это разве ОЧЕНЬ калорийно? Котлета из мраморной говядины из Мираторга 608кКал
У всех просто очень разное стандартное количество алкоголя. Если полбокала, то немного, но я знаю людей, которые спокойно за вечер выпивают две бутылки, и это уже дневная норма. При этом это редко вместо котлеты, обычно после)
Я свой сидр считаю полностью в калораж на всякий)
Прям на корню обрубили😁 Мой мозг опять придумывал схему😂
Красиво 😻
И вкусно 🍾🍾🍾🍾🍾 ех, два месяца не пила, как же я скучала 🥂🥂🥂🥂
Это вы сегодня бокалы купили? 😂
Это вы сегодня бокалы купили? 😂
Да !!! Вчера открыла игристое, прям до дрожи от усталости хотела, и не пошло . Сегодня купила бокалы, спецом для того что ю порадовать свой алкоголизм... Он обрадовался и вернулся, вторую бутылочку открыла 🤣🍾🍾🍾
Доброе утро ☀️ Признать проблему это уже часть победы. Тут есть несколько вариантов: 1. Продолжать но умеренно, ограничивая себя. 2. Сила воли и полный отказ 3. Помощь специалиста, психолога. Я лечу свой алкоголизм с помощью семавика, но это было первую две недели, сейчас уже сила воли. Вчера был ровно месяц без алко. Конечно я не отказываюсь от него на совсем, просто хочу алкоголь перевести из разрядка привычки/пристрастия/ алкоголизма в разряд выпивать когда есть повод.. Значимый повод, Новый год, день рождения и так далее.
Спасибо за советы и ваш опыт;) Тоже бы хотелось перевести из привычки в «по праздникам» но как это сделать, ведь рядом пивной магазин с белее 40-ка видами пива, я практически все перепробовала ( кроме крепких) сейчас подсела на вишневое-очень вкусное 😋 Я пью только вечером, когда уложу спать младшего и как раз из кухни все остальные домочадцы рассасываются по комнатам и начинается моё время!!! Я пью пиво (1,5л- в основном) и занимаюсь заготовками на следующий день и привожу в порядок кухню и так делаю дела по мелочи….
по % алкоголя. 1 г спирта = 7 ккал
Спасибо за советы и ваш опыт;) Тоже бы хотелось перевести из привычки в «по праздникам» но как это сделать, ведь рядом пивной магазин с белее 40-ка видами пива, я практически все перепробовала ( кроме крепких) сейчас подсела на вишневое-очень вкусное 😋 Я пью только вечером, когда уложу спать младшего и как раз из кухни все остальные домочадцы рассасываются по комнатам и начинается моё время!!! Я пью пиво (1,5л- в основном) и занимаюсь заготовками на следующий день и привожу в порядок кухню и так делаю дела по мелочи….
Я живу на юге, в моем доме три пивняка 😂😂😂
считать в любом случае надо. оно тратится, а не исчезает
просто если намечается алко вечеринка - лучше не закусывать, если диетишь
просто если намечается алко вечеринка - лучше не закусывать, если диетишь
Если я не буду заедать, то из меня даже сидр отправится обратно вверх, а не вниз)
Но у меня в любом случае выходит немного, пол-литра сидра и крем-суп — 270.
Ээх, а у меня вот ужин сейчас))
Если после алкоголя тошнит, это не от уколов, это интоксикация печени. Надо просто печень разгрузить. И никакого похмелья.
Печень накопила токсины. А тут ещё и лекарство. Конечно тошнить будет. Меня вообще не тошнит. И даже никогда не задумывалась пить или не пить с уколами. Пью спокойно. Но снижение веса замедляется
Если после алкоголя тошнит, это не от уколов, это интоксикация печени. Надо просто печень разгрузить. И никакого похмелья.
Извините, но не очень похоже на правду. Раньше литрами прекрасно входило, абсолютно никогда не было никаких проблем с ЖКТ. А тут дальше желудка не доходит 😁 выходит через вход, в лучшем случае через минут 15.