Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 41

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lana

Сообщение #37838 от 02-12-2024 22:22:39

Доброе утро 🌄 у меня на квинсенте так же. С алкоголя иду разговаривать с белым другом. Я пивной алкоголик, каждый вечер могла пить, и по 2 и по 3 литра залетало как домой🙈 и все это с пивными закусками. Видимо из-за этого вес и вырос за 15 лет незаметно до почти 70 кг, хотя я не склонна особо к полноте. Мозг не сдается, уговаривает выпить, но любой алкоголь выходит обратно через вход🙊 получилась кодировка. Крепкое и сладкое не люблю вообще, но уже думаю попробовать😁 Отвесы конечно шикарные. Меньше чем за месяц ушло 5 кг. Ну там еще и отёков наверное было от рыбки, чипсиков. И есть без алкоголя не хочется практически, я наедала все вечером с бокалом. Подводя итог, у меня чувствительность к препарату оказалась очень высокая, в плане алкоголя на все 300%. Хочу по отзывам отсюда попробовать джин с тоником, выпить то я все равно хочу, даже если квинсента против😢

Вот везет вам! Я тоже пивной алкоголик и теперь на препарате ( сегодня повысила до 1ед- шестая неделя) вообще только пиво и могу употреблять((( сегодня приготовила : солянку, бигус, котлеты с пюре и курицу запекла и из этого всего в меня влезла только ложка бигуса и чай это за весь день , а вот пиво отлично заходит но только с солениями : помидоркой или болгарским перцем.У меня очень сильная отрыжка( извините за подробности) и копченое, курицу и тп есть вообще не могу, потом только Омепрозол спасает. Пиво не пила только когда к беременностям готовилась и в беременности и когда кормила… я понимаю, что у меня проблема но что делать не знаю 🤷🏻‍♀️

• Ирина

Сообщение #37945 от 03-12-2024 00:52:23

Я первый раз сделала укол 0,250. Почти к концу неделе была на др, пили виски/кола. Ну прилично выпила, коктейля 3 по 0,4( виски наверно грамм 50 в 1 коктейле), не ела вообще ничего. Как же было плохо под утро. Отрыжка, изжога, заболел желудок, потом что-то в подреберье. Посветлел кал( простите за подробности), тошнило пару дней. Очень пожалела что пила алкоголь. На две недели сделала перерыв с уколами. Села на все пареное-вареное. И омепразол, ренни были моими лучшими друзьями. За две недели ЖКТ пришел в норму. Продолжила Квинсенту, теперь с алко точно экспериментировать не буду. До этого никогда такой реакции не было, да и вообще слава Богу в меня со стороны пищеварительной системы никогда ничего не беспокоило. Вот такой опыт🤷‍♀️

• Маргарита

Сообщение #38007 от 03-12-2024 07:02:43

Я первый раз сделала укол 0,250. Почти к концу недели была на др, пили виски/кола. Ну прилично выпила, коктейля 3 по 0,4( виски наверно грамм 50 в 1 коктейле), не ела вообще ничего. Как же было плохо под утро. Отрыжка, изжога, заболел желудок, потом что-то в подреберье. Посветлел кал( простите за подробности), тошнило пару дней. Очень пожалела что пила алкоголь. На две недели сделала перерыв с уколами. Села на все пареное-вареное. И омепразол, ренни были моими лучшими друзьями. За две недели ЖКТ пришел в норму. Продолжила Квинсенту, теперь с алко точно экспериментировать не буду. До этого никогда такой реакции не было, да и вообще слава Богу у меня со стороны пищеварительной системы никогда ничего не беспокоило. Вот такой опыт🤷‍♀️

Да,у многих так

• Маргарита

Сообщение #38009 от 03-12-2024 07:04:21

Вот везет вам! Я тоже пивной алкоголик и теперь на препарате ( сегодня повысила до 1ед- шестая неделя) вообще только пиво и могу употреблять((( сегодня приготовила : солянку, бигус, котлеты с пюре и курицу запекла и из этого всего в меня влезла только ложка бигуса и чай это за весь день , а вот пиво отлично заходит но только с солениями : помидоркой или болгарским перцем.У меня очень сильная отрыжка( извините за подробности) и копченое, курицу и тп есть вообще не могу, потом только Омепрозол спасает. Пиво не пила только когда к беременностям готовилась и в беременности и когда кормила… я понимаю, что у меня проблема но что делать не знаю 🤷🏻‍♀️

Срочно завязывать,последствия со здоровьем хреновые у пивных алкоголиков!!!

• Raps 💜🫧

Сообщение #38010 от 03-12-2024 07:09:39

Срочно завязывать,последствия со здоровьем хреновые у пивных алкоголиков!!!

А у не пивных алкоголиков-преступников со здоровьем все норм?

• Маргарита

Сообщение #38011 от 03-12-2024 07:13:14

А у не пивных алкоголиков со здоровьем все норм?

Просто пивной алкоголик на моих глазах погибал,я это видела,родственница молодая...

• Raps 💜🫧

Сообщение #38014 от 03-12-2024 07:17:38

Просто пивной алкоголик на моих глазах погибал,я это видела,родственница молодая...

Ну статистика по одному человеку это странно. В целом алкоголизм чреват неприятными последствиями и даже приводит к смерти это всем известно. Но то что пивной это страшнее я первый раз слышу

• Маргарита

Сообщение #38015 от 03-12-2024 07:19:43

Ну статистика по одному человеку это странно. В целом алкоголизм чреват неприятными последствиями и даже приводит к смерти это всем известно. Но то что пивной это страшнее я первый раз слышу

Любой алкоголизм "хорош",так что во всем нужно знать меру,а если чувствуете проблему,конечно нужно делать так,чтобы ее устранить...

• Raps 💜🫧

Сообщение #38043 от 03-12-2024 08:04:36

Любой алкоголизм "хорош",так что во всем нужно знать меру,а если чувствуете проблему,конечно нужно делать так,чтобы ее устранить...

А я с этим и не спорю, вопрос был конкретно про пивных алкоголиков

• roks_kak_dela

Сообщение #38079 от 03-12-2024 08:39:14

Доброе утро ☀️ Признать проблему это уже часть победы. Тут есть несколько вариантов: 1. Продолжать но умеренно, ограничивая себя. 2. Сила воли и полный отказ 3. Помощь специалиста, психолога. Я лечу свой алкоголизм с помощью семавика, но это было первую две недели, сейчас уже сила воли. Вчера был ровно месяц без алко. Конечно я не отказываюсь от него на совсем, просто хочу алкоголь перевести из разрядка привычки/пристрастия/ алкоголизма в разряд выпивать когда есть повод.. Значимый повод, Новый год, день рождения и так далее.

• Юлия

Сообщение #38098 от 03-12-2024 08:54:46

Доброе утро ☀️ Признать проблему это уже часть победы. Тут есть несколько вариантов: 1. Продолжать но умеренно, ограничивая себя. 2. Сила воли и полный отказ 3. Помощь специалиста, психолога. Я лечу свой алкоголизм с помощью семавика, но это было первую две недели, сейчас уже сила воли. Вчера был ровно месяц без алко. Конечно я не отказываюсь от него на совсем, просто хочу алкоголь перевести из разрядка привычки/пристрастия/ алкоголизма в разряд выпивать когда есть повод.. Значимый повод, Новый год, день рождения и так далее.

А что семавик лечит алкоголизм )?

• Юлия

Сообщение #38100 от 03-12-2024 08:55:54

Креон ещё добавьте к каждому приему пищи

• Еленка

Сообщение #38101 от 03-12-2024 08:58:37

Прям мысли моих последних двух дней!

• Raps 💜🫧

Сообщение #38110 от 03-12-2024 09:05:21

У меня несколько иная проблема, Ну как иная. Я не хочу останавливаться в приеме алкоголя пока не дойду до стадии двоится в глазах. я могу спокойно не пить и месяц и два и три, могу пить раз в неделю, могу два, но мне не интересно выпить бутылочку пива и всё, как делает муж, я не вижу смысла мараться. Ну то есть если пить то пить, при этом из напитков пью только пиво и в основном вишневое .

• Э

Сообщение #38134 от 03-12-2024 09:23:00

Пробовала. Давно. Вкус как водка не самая хорошая с клубничным коктейлем🙈простите, 2 раз не стала бы пробовать. Лежит в холодильнике😂даже на уколы не пойдет🙈но на вкус и цвет, как говорится

Упс, вкус водки не моё совсем. Думала что это кисло сладкое что-то))

• Юлия

Сообщение #38149 от 03-12-2024 09:38:57

У меня несколько иная проблема, Ну как иная. Я не хочу останавливаться в приеме алкоголя пока не дойду до стадии двоится в глазах. я могу спокойно не пить и месяц и два и три, могу пить раз в неделю, могу два, но мне не интересно выпить бутылочку пива и всё, как делает муж, я не вижу смысла мараться. Ну то есть если пить то пить, при этом из напитков пью только пиво и в основном вишневое .

Вам удается с пивом худеть ? Я как пива выпью , три дня качели с весом , причём только от пива , отёки , голова болит, правда я его могу очень много выпить , вообще убрала пиво и через месяц уже и не хочется

• Raps 💜🫧

Сообщение #38152 от 03-12-2024 09:39:36

Вам удается с пивом худеть ? Я как пива выпью , три дня качели с весом , причём только от пива , отёки , голова болит, правда я его могу очень много выпить , вообще убрала пиво и через месяц уже и не хочется

Нет, я еще пока только два укола проставила) и начитавшись какие реакции у людей на алкоголь пока не рискую

• Anna

Сообщение #38158 от 03-12-2024 09:42:00

В соседнем доме живет парниша , пьет как не в себя и ему уже под полтос и ни чего с ним не случается … вот это удивляет очень .

• Ковач Юлия

Сообщение #38164 от 03-12-2024 09:44:32

Вчера пришла с суток, устала писец, ехала и мечтала что открою игристое, и прям бокал глыдь глыдь глыдь залпом. В итоге открыла, сделала два глотка, и все, не могу, воротит от запаха, вкуса

• Raps 💜🫧

Сообщение #38180 от 03-12-2024 09:49:25

Вчера пришла с суток, устала писец, ехала и мечтала что открою игристое, и прям бокал глыдь глыдь глыдь залпом. В итоге открыла, сделала два глотка, и все, не могу, воротит от запаха, вкуса. Легла спать, через сорок минут как начало рвать. И вот что делать ? Как теперь жить? 😱

Блин, я твердо намеревалась выпит пару бокалов игристого играный год, а теперь думаю, надо ли? Не хочу в туалете провести Новый год 😶

• Ковач Юлия

Сообщение #38186 от 03-12-2024 09:54:21

Блин, я твердо намеревалась выпить пару бокалов игристого в новый год, а теперь думаю, надо ли? Не хочу в туалете провести Новый год 😶

А вы сколько колите? Я с июня , и прекрасно на нем пила. Но вот с октября совсем не пила, так как успокоительные пила. И вот как то пошло все не по плану 🤣

• Raps 💜🫧

Сообщение #38188 от 03-12-2024 09:55:09

А вы сколько колите? Я с июня , и прекрасно на нем пила. Но вот с октября совсем не пила, так как успокоительные пила. И вот как то пошло все не по плану 🤣

Я еще только два укола по 0,25, врач мне сказала не повышать пока, следующий прием 23.12

• Ковач Юлия

Сообщение #38209 от 03-12-2024 10:02:00

Я еще только два укола по 0,25, врач мне сказала не повышать пока, следующий прием 23.12

Ну так не факт что у вас будет такая реакция

• Raps 💜🫧

Сообщение #38211 от 03-12-2024 10:02:17

Ну так не факт что у вас будет такая реакция

Не факт, но вероятность есть 😂

• Аn

Сообщение #38215 от 03-12-2024 10:04:26

Блин, я твердо намеревалась выпить пару бокалов игристого в новый год, а теперь думаю, надо ли? Не хочу в туалете провести Новый год 😶

Если есть сомнения, то и не надо 😊 а если вдруг захочется в моменте, то попробуете)

• Ангел

Сообщение #38523 от 03-12-2024 14:04:23

Я в субботу отмечала ДР, с подругой уговорили 0.7 л белого рома под шашлык, из свинины😱 , запивали пепси, калораж етессно не считала в тот день🙈 встала как будто не пила вообще! На след день еще тортом оторвалась. В понед был укол 0.5, боялась на весы встать думала плюс 3 минимум. Но сегодня встала и минус 0.4 кг по сравнению с прошлой неделей🤭 вернулась на строгий подсчет калорий!

• Olga

Сообщение #38528 от 03-12-2024 14:06:33

Я в субботу отмечала ДР, с подругой уговорили 0.7 л белого рома под шашлык, из свинины😱 , запивали пепси, калораж етессно не считала в тот день🙈 встала как будто не пила вообще! На след день еще тортом оторвалась. В понед был укол 0.5, боялась на весы встать думала плюс 3 минимум. Но сегодня встала и минус 0.4 кг по сравнению с прошлой неделей🤭 вернулась на строгий подсчет калорий!

отвесы после алко обычно связаны с обезвоживанием. если калории потребили с избытком - они не испарились к сожалению)

• М С

Сообщение #38530 от 03-12-2024 14:07:17

отвесы после алко обычно связаны с обезвоживанием. если калории потребили с избытком - они не испарились к сожалению)

У меня после алкоголя всегда отвесы такие, что закачаешься, пока воды не выпьешь)

• olga...

Сообщение #38532 от 03-12-2024 14:08:38

Бокалов мало надо сразу затестить😄

• Olga

Сообщение #38533 от 03-12-2024 14:09:24

тогда надо просто не закусывать. и пить максимально "сухое") тогда всё "закусанное" не станет новыми боками))))