Доброе утро 🌄 у меня на квинсенте так же. С алкоголя иду разговаривать с белым другом. Я пивной алкоголик, каждый вечер могла пить, и по 2 и по 3 литра залетало как домой🙈 и все это с пивными закусками. Видимо из-за этого вес и вырос за 15 лет незаметно до почти 70 кг, хотя я не склонна особо к полноте. Мозг не сдается, уговаривает выпить, но любой алкоголь выходит обратно через вход🙊 получилась кодировка. Крепкое и сладкое не люблю вообще, но уже думаю попробовать😁 Отвесы конечно шикарные. Меньше чем за месяц ушло 5 кг. Ну там еще и отёков наверное было от рыбки, чипсиков. И есть без алкоголя не хочется практически, я наедала все вечером с бокалом. Подводя итог, у меня чувствительность к препарату оказалась очень высокая, в плане алкоголя на все 300%. Хочу по отзывам отсюда попробовать джин с тоником, выпить то я все равно хочу, даже если квинсента против😢
Вот везет вам! Я тоже пивной алкоголик и теперь на препарате ( сегодня повысила до 1ед- шестая неделя) вообще только пиво и могу употреблять((( сегодня приготовила : солянку, бигус, котлеты с пюре и курицу запекла и из этого всего в меня влезла только ложка бигуса и чай это за весь день , а вот пиво отлично заходит но только с солениями : помидоркой или болгарским перцем.У меня очень сильная отрыжка( извините за подробности) и копченое, курицу и тп есть вообще не могу, потом только Омепрозол спасает. Пиво не пила только когда к беременностям готовилась и в беременности и когда кормила… я понимаю, что у меня проблема но что делать не знаю 🤷🏻♀️
Я первый раз сделала укол 0,250. Почти к концу неделе была на др, пили виски/кола. Ну прилично выпила, коктейля 3 по 0,4( виски наверно грамм 50 в 1 коктейле), не ела вообще ничего. Как же было плохо под утро. Отрыжка, изжога, заболел желудок, потом что-то в подреберье. Посветлел кал( простите за подробности), тошнило пару дней. Очень пожалела что пила алкоголь. На две недели сделала перерыв с уколами. Села на все пареное-вареное. И омепразол, ренни были моими лучшими друзьями. За две недели ЖКТ пришел в норму. Продолжила Квинсенту, теперь с алко точно экспериментировать не буду. До этого никогда такой реакции не было, да и вообще слава Богу в меня со стороны пищеварительной системы никогда ничего не беспокоило. Вот такой опыт🤷♀️
Я первый раз сделала укол 0,250. Почти к концу недели была на др, пили виски/кола. Ну прилично выпила, коктейля 3 по 0,4( виски наверно грамм 50 в 1 коктейле), не ела вообще ничего. Как же было плохо под утро. Отрыжка, изжога, заболел желудок, потом что-то в подреберье. Посветлел кал( простите за подробности), тошнило пару дней. Очень пожалела что пила алкоголь. На две недели сделала перерыв с уколами. Села на все пареное-вареное. И омепразол, ренни были моими лучшими друзьями. За две недели ЖКТ пришел в норму. Продолжила Квинсенту, теперь с алко точно экспериментировать не буду. До этого никогда такой реакции не было, да и вообще слава Богу у меня со стороны пищеварительной системы никогда ничего не беспокоило. Вот такой опыт🤷♀️
Да,у многих так
Вот везет вам! Я тоже пивной алкоголик и теперь на препарате ( сегодня повысила до 1ед- шестая неделя) вообще только пиво и могу употреблять((( сегодня приготовила : солянку, бигус, котлеты с пюре и курицу запекла и из этого всего в меня влезла только ложка бигуса и чай это за весь день , а вот пиво отлично заходит но только с солениями : помидоркой или болгарским перцем.У меня очень сильная отрыжка( извините за подробности) и копченое, курицу и тп есть вообще не могу, потом только Омепрозол спасает. Пиво не пила только когда к беременностям готовилась и в беременности и когда кормила… я понимаю, что у меня проблема но что делать не знаю 🤷🏻♀️
Срочно завязывать,последствия со здоровьем хреновые у пивных алкоголиков!!!
Срочно завязывать,последствия со здоровьем хреновые у пивных алкоголиков!!!
А у не пивных алкоголиков-преступников со здоровьем все норм?
А у не пивных алкоголиков со здоровьем все норм?
Просто пивной алкоголик на моих глазах погибал,я это видела,родственница молодая...
Просто пивной алкоголик на моих глазах погибал,я это видела,родственница молодая...
Ну статистика по одному человеку это странно. В целом алкоголизм чреват неприятными последствиями и даже приводит к смерти это всем известно. Но то что пивной это страшнее я первый раз слышу
Ну статистика по одному человеку это странно. В целом алкоголизм чреват неприятными последствиями и даже приводит к смерти это всем известно. Но то что пивной это страшнее я первый раз слышу
Любой алкоголизм "хорош",так что во всем нужно знать меру,а если чувствуете проблему,конечно нужно делать так,чтобы ее устранить...
Любой алкоголизм "хорош",так что во всем нужно знать меру,а если чувствуете проблему,конечно нужно делать так,чтобы ее устранить...
А я с этим и не спорю, вопрос был конкретно про пивных алкоголиков
Доброе утро ☀️ Признать проблему это уже часть победы. Тут есть несколько вариантов: 1. Продолжать но умеренно, ограничивая себя. 2. Сила воли и полный отказ 3. Помощь специалиста, психолога. Я лечу свой алкоголизм с помощью семавика, но это было первую две недели, сейчас уже сила воли. Вчера был ровно месяц без алко. Конечно я не отказываюсь от него на совсем, просто хочу алкоголь перевести из разрядка привычки/пристрастия/ алкоголизма в разряд выпивать когда есть повод.. Значимый повод, Новый год, день рождения и так далее.
Доброе утро ☀️ Признать проблему это уже часть победы. Тут есть несколько вариантов: 1. Продолжать но умеренно, ограничивая себя. 2. Сила воли и полный отказ 3. Помощь специалиста, психолога. Я лечу свой алкоголизм с помощью семавика, но это было первую две недели, сейчас уже сила воли. Вчера был ровно месяц без алко. Конечно я не отказываюсь от него на совсем, просто хочу алкоголь перевести из разрядка привычки/пристрастия/ алкоголизма в разряд выпивать когда есть повод.. Значимый повод, Новый год, день рождения и так далее.
А что семавик лечит алкоголизм )?
Креон ещё добавьте к каждому приему пищи
Прям мысли моих последних двух дней!
У меня несколько иная проблема, Ну как иная. Я не хочу останавливаться в приеме алкоголя пока не дойду до стадии двоится в глазах. я могу спокойно не пить и месяц и два и три, могу пить раз в неделю, могу два, но мне не интересно выпить бутылочку пива и всё, как делает муж, я не вижу смысла мараться. Ну то есть если пить то пить, при этом из напитков пью только пиво и в основном вишневое .
Пробовала. Давно. Вкус как водка не самая хорошая с клубничным коктейлем🙈простите, 2 раз не стала бы пробовать. Лежит в холодильнике😂даже на уколы не пойдет🙈но на вкус и цвет, как говорится
Упс, вкус водки не моё совсем. Думала что это кисло сладкое что-то))
У меня несколько иная проблема, Ну как иная. Я не хочу останавливаться в приеме алкоголя пока не дойду до стадии двоится в глазах. я могу спокойно не пить и месяц и два и три, могу пить раз в неделю, могу два, но мне не интересно выпить бутылочку пива и всё, как делает муж, я не вижу смысла мараться. Ну то есть если пить то пить, при этом из напитков пью только пиво и в основном вишневое .
Вам удается с пивом худеть ? Я как пива выпью , три дня качели с весом , причём только от пива , отёки , голова болит, правда я его могу очень много выпить , вообще убрала пиво и через месяц уже и не хочется
Вам удается с пивом худеть ? Я как пива выпью , три дня качели с весом , причём только от пива , отёки , голова болит, правда я его могу очень много выпить , вообще убрала пиво и через месяц уже и не хочется
Нет, я еще пока только два укола проставила) и начитавшись какие реакции у людей на алкоголь пока не рискую
В соседнем доме живет парниша , пьет как не в себя и ему уже под полтос и ни чего с ним не случается … вот это удивляет очень .
Вчера пришла с суток, устала писец, ехала и мечтала что открою игристое, и прям бокал глыдь глыдь глыдь залпом. В итоге открыла, сделала два глотка, и все, не могу, воротит от запаха, вкуса
Вчера пришла с суток, устала писец, ехала и мечтала что открою игристое, и прям бокал глыдь глыдь глыдь залпом. В итоге открыла, сделала два глотка, и все, не могу, воротит от запаха, вкуса. Легла спать, через сорок минут как начало рвать. И вот что делать ? Как теперь жить? 😱
Блин, я твердо намеревалась выпит пару бокалов игристого играный год, а теперь думаю, надо ли? Не хочу в туалете провести Новый год 😶
Блин, я твердо намеревалась выпить пару бокалов игристого в новый год, а теперь думаю, надо ли? Не хочу в туалете провести Новый год 😶
А вы сколько колите? Я с июня , и прекрасно на нем пила. Но вот с октября совсем не пила, так как успокоительные пила. И вот как то пошло все не по плану 🤣
А вы сколько колите? Я с июня , и прекрасно на нем пила. Но вот с октября совсем не пила, так как успокоительные пила. И вот как то пошло все не по плану 🤣
Я еще только два укола по 0,25, врач мне сказала не повышать пока, следующий прием 23.12
Я еще только два укола по 0,25, врач мне сказала не повышать пока, следующий прием 23.12
Ну так не факт что у вас будет такая реакция
Ну так не факт что у вас будет такая реакция
Не факт, но вероятность есть 😂
Блин, я твердо намеревалась выпить пару бокалов игристого в новый год, а теперь думаю, надо ли? Не хочу в туалете провести Новый год 😶
Если есть сомнения, то и не надо 😊 а если вдруг захочется в моменте, то попробуете)
Я в субботу отмечала ДР, с подругой уговорили 0.7 л белого рома под шашлык, из свинины😱 , запивали пепси, калораж етессно не считала в тот день🙈 встала как будто не пила вообще! На след день еще тортом оторвалась. В понед был укол 0.5, боялась на весы встать думала плюс 3 минимум. Но сегодня встала и минус 0.4 кг по сравнению с прошлой неделей🤭 вернулась на строгий подсчет калорий!
Я в субботу отмечала ДР, с подругой уговорили 0.7 л белого рома под шашлык, из свинины😱 , запивали пепси, калораж етессно не считала в тот день🙈 встала как будто не пила вообще! На след день еще тортом оторвалась. В понед был укол 0.5, боялась на весы встать думала плюс 3 минимум. Но сегодня встала и минус 0.4 кг по сравнению с прошлой неделей🤭 вернулась на строгий подсчет калорий!
отвесы после алко обычно связаны с обезвоживанием. если калории потребили с избытком - они не испарились к сожалению)
отвесы после алко обычно связаны с обезвоживанием. если калории потребили с избытком - они не испарились к сожалению)
У меня после алкоголя всегда отвесы такие, что закачаешься, пока воды не выпьешь)
Бокалов мало надо сразу затестить😄
тогда надо просто не закусывать. и пить максимально "сухое") тогда всё "закусанное" не станет новыми боками))))