И все сброшенное прилипнет , как родное обратно
Обычно за этот период ко мне прилипает не больше 10кг.Поэтому до весны надо сбросить по максимуму)
А потом опять спорт,диета и уколы.Круговорот😊
А потом опять спорт,диета и уколы.Круговорот😊
За что нам такое ?!🥹 одни пьют и кушают , как в не себя , переводят корм 🫢 А других от запаха булок и алкашки несет в «жирную» нервану…
За один день?? Килограммы годами наедаются
За один день?? Килограммы годами наедаются
В курилку видимо сейчас нас пошлют 🫠
А она с каким нибудь вкусом или просто водка?
Я водку никогда не пью, это со слов моего мужа,что такая же по качеству. Оригинальная водка, без добавок
Это ликёр Bionika клубничный и банановый,я их ещё не пробывал.17 градусов
Ликёр, это значит сладкий что ли?😳. И с чем его ?
Ликёр, это значит сладкий что ли?😳. И с чем его ?
Сладкий,можно коктейли делать)
За что нам такое ?!🥹 одни пьют и кушают , как в не себя , переводят корм 🫢 А других от запаха булок и алкашки несет в «жирную» нервану…
Ничего,прорвёмся😆
Но очень круто добавляет калорийность к коктейлю , лучше не злоупотреблять ликерами
Но очень круто добавляет калорийность к коктейлю , лучше не злоупотреблять ликерами
Один раз в году можно всё😊
Для приевшихся напитков , можно и бокальчик с ликером накинуть
Для приевшихся напитков , можно и бокальчик с ликером накинуть
Неее, а вдруг понравится))) лучше вкуса не знать и не потянет😉😂
Я вот иногда тоже думаю, что надо завязывать,по понедельникам, но к пятнице как то попускают эти мысли 😅
В этот понедельник мысли о завязке не посещали) даже немного завидую, тем кого прям отвернуло 😔 традиционный пятничный джин-тоник не вызывает ни капельки отторжения. А в воскресенье так вообще пива захотелось, и выпилось)
В этот понедельник мысли о завязке не посещали) даже немного завидую, тем кого прям отвернуло 😔 традиционный пятничный джин-тоник не вызывает ни капельки отторжения. А в воскресенье так вообще пива захотелось, и выпилось)
Круговорот зависти😁 я вам чуть завидую 😅 хочется, а не выпивается. А если выпивается, то выливается🙈 Но я не намерена так просто сдаваться, может до нг отпустит😁
Круговорот зависти😁 я вам чуть завидую 😅 хочется, а не выпивается. А если выпивается, то выливается🙈 Но я не намерена так просто сдаваться, может до нг отпустит😁
Обязательно отпустит , эффект временный , как и аппетитом
Главное всё а один день не попробовать 😂
Главное всё а один день не попробовать 😂
Всё сразу не осилю😊
Может это и правильно,но я решил как следует накопить аппетит перед Новым годом,хорошенько прибухнуть,а потом опять в завязку до весны(дачного сезона).Тогда уже перестану Квинсенту колоть и устрою праздник желудка до осени😆
Лучше этого не делать, Я с марта ставила семавик с перерывами , похудела и потом решила летом отдохнуть , аппетит открылся знатный ), яйца были невероятно вкусные , алкоголь заходить прекрасно , живот растёт , морда пухнет , на весах +5 )и бегом за квинсентой )
10кг прибавить за лето,для меня это нормально)Зимой скину без проблем
Резвый мальчишка !
Резвый мальчишка !
Ага,"мальчишка")48 лет в этом году будет😂
Не , ну смотря к какому весу )
Не , ну смотря к какому весу )
Обычно весил 100 и прибавлял за лето 10,потом за зиму всегда 10 скидывал.Сейчас хочу побольше скинуть,пока вроде всё идёт хорошо)
Это ликёр Bionika клубничный и банановый,я их ещё не пробывал.17 градусов
Пробовала. Давно. Вкус как водка не самая хорошая с клубничным коктейлем🙈простите, 2 раз не стала бы пробовать. Лежит в холодильнике😂даже на уколы не пойдет🙈но на вкус и цвет, как говорится
Пробовала. Давно. Вкус как водка не самая хорошая с клубничным коктейлем🙈простите, 2 раз не стала бы пробовать. Лежит в холодильнике😂даже на уколы не пойдет🙈но на вкус и цвет, как говорится
Ну тогда может угощу кого нибудь😂
Ну тогда может угощу кого нибудь😂
Они вам не простят😂😂😂
Они вам не простят😂😂😂
Сам тоже немножко попробую на всякий случай😊