Я прекрасно знаю своего брата. Никаких пьяных выходок у него нет. И не было. Он максимум 2 литра пива выпить может, водку и прочее не пьет вообще. Какие выходки могут быть тут? Я знаю, что такое пьяные выходки, у меня отец пил. Тут не тот случай
Вероятнее всего,дома с женой он может вести себя иначе. Возможно,и она его провоцирует.
Просто интересно, как желание похудеть и поправить здоровье соотносится с желанием продолжать употреблять алкоголь. Особенно, у женщин. Выпивающую женщину видно всегда
Расскажу свой опыт. Алкоголь в меру любила, но после приёмы препарата, на котором всем мы, это просто треш. Ну например, раньше могла выпить в выходной грамм 200-300 джина, теперь рвотный рефлекс, при том, что я понимаю, что трезвая, но алкоголь не берет, и ещё начинается ( извините) рвотный рефлекс. Короче думаю вообще не пить, ибо совсем нет никакого куража, да ещё и такие проблемы.
Добрый день, подскажите пожалуйста на какой дозировке пошёл вес вниз?
Вино полусухое розовое на Квинсенте не пошло,пилось нормально,но потом голова болела.Готовлюсь,затариваюсь к Новому году,буду разное пробывать😊
Жаль в Питере пропала водка Финляндия"Северные ягоды",вот она бы точно классно пошла😊
Могу поделиться ссылкой. В живую они еще шикарнее . В руках держать одно удовольствие . Обожаю просто такую необычную посуду для алкоголя . Когда наливаешь туда жидкость с желтого оттенка , бокал начинает играть другими цветамм
Слева матовые бутылочки беж и розовая- это что такое? Вкусное и сколько градусов?
Это не ксю-ксю,это наш аналог "Фруто",но по вкусу почти такой же как ксю-ксю😊
Хочется уже оторватся,а то пока в завязке до праздника😊
Я боюсь неподготовленной пить на нг. Я потихоньку-полегоньку тренируюсь
Я боюсь неподготовленной пить на нг. Я потихоньку-полегоньку тренируюсь