Я прекрасно знаю своего брата. Никаких пьяных выходок у него нет. И не было. Он максимум 2 литра пива выпить может, водку и прочее не пьет вообще. Какие выходки могут быть тут? Я знаю, что такое пьяные выходки, у меня отец пил. Тут не тот случай
Вероятнее всего,дома с женой он может вести себя иначе. Возможно,и она его провоцирует.
Вероятнее всего,дома с женой он может вести себя иначе. Возможно,и она его провоцирует.
Это точно исключено. Брат из интеллигентной семьи и сам интеллигентный человек. Просто она бросила пить, теперь его достает. То же и с курением. Он уже выходит на балкон в подъезд, в мороз и дождь. Заходит домой, а она с порога начинает, что от него воняет и дышать не может. И еще ей любые духи воняют, тоже не разрешает))
Дамы, вам в курилку
Просто интересно, как желание похудеть и поправить здоровье соотносится с желанием продолжать употреблять алкоголь. Особенно, у женщин. Выпивающую женщину видно всегда
Да вы что, в том то и дело что у алкашей как я это очень даже соотносится. Поправить здоровье, что б бухать, а то здоровья бухать нет совсем. Похудеть, ну так что б на столе ламбаду танцевать в пьяном угаре, сейчас не могу, опа тяжела , стол может сломаться. Так что все очень даже вполне сочетается.
Расскажу свой опыт. Алкоголь в меру любила, но после приёмы препарата, на котором всем мы, это просто треш. Ну например, раньше могла выпить в выходной грамм 200-300 джина, теперь рвотный рефлекс, при том, что я понимаю, что трезвая, но алкоголь не берет, и ещё начинается ( извините) рвотный рефлекс. Короче думаю вообще не пить, ибо совсем нет никакого куража, да ещё и такие проблемы.
Расскажу свой опыт. Алкоголь в меру любила, но после приёмы препарата, на котором всем мы, это просто треш. Ну например, раньше могла выпить в выходной грамм 200-300 джина, теперь рвотный рефлекс, при том, что я понимаю, что трезвая, но алкоголь не берет, и ещё начинается ( извините) рвотный рефлекс. Короче думаю вообще не пить, ибо совсем нет никакого куража, да ещё и такие проблемы.
Доброе утро 🌄 у меня на квинсенте так же. С алкоголя иду разговаривать с белым другом. Я пивной алкоголик, каждый вечер могла пить, и по 2 и по 3 литра залетало как домой🙈 и все это с пивными закусками. Видимо из-за этого вес и вырос за 15 лет незаметно до почти 70 кг, хотя я не склонна особо к полноте. Мозг не сдается, уговаривает выпить, но любой алкоголь выходит обратно через вход🙊 получилась кодировка. Крепкое и сладкое не люблю вообще, но уже думаю попробовать😁 Отвесы конечно шикарные. Меньше чем за месяц ушло 5 кг. Ну там еще и отёков наверное было от рыбки, чипсиков. И есть без алкоголя не хочется практически, я наедала все вечером с бокалом. Подводя итог, у меня чувствительность к препарату оказалась очень высокая, в плане алкоголя на все 300%. Хочу по отзывам отсюда попробовать джин с тоником, выпить то я все равно хочу, даже если квинсента против😢
Я вот уже две недели читаю эту ветку и она на меня сама по себе как кодировка действует))) с детства боюсь рвоты, не знаю почему, даже когда тошнит, кому-то проще два пальца в рот, а я буду терпеть до последнего. Так вот, начитавшись, я просто боюсь пить алкоголь 😂 и не пью Но на нг про джин себе заскринила 😂
Здравствуйте)) Я на Квинсенте, всё по схеме, сейчас 2 укол по 0.5, если выпиваю больше бокала, веду беседы с белым другом, пока желудок не будет пуст(( судя по всему Новый год будет с минералкой😂
Вино полусухое розовое на Квинсенте не пошло,пилось нормально,но потом голова болела.Готовлюсь,затариваюсь к Новому году,быду разное пробывать😊
Жаль в Питере пропала водка Финляндия"Северные ягоды",вот она бы точно классно пошла😊
Добрый день, подскажите пожалуйста на какой дозировке пошёл вес вниз?
Добрый день, подскажите пожалуйста на какой дозировке пошёл вес вниз?
Я пока на 0,25. Повышать не планирую пока
Вино полусухое розовое на Квинсенте не пошло,пилось нормально,но потом голова болела.Готовлюсь,затариваюсь к Новому году,буду разное пробывать😊
Основательно подошли к вопросу🤣🥂🎄
Основательно подошли к вопросу🤣🥂🎄
Хочется уже оторватся,а то пока в завязке до праздника😊
Божечки, какие красивые бокалы
Могу поделиться ссылкой. В живую они еще шикарнее . В руках держать одно удовольствие . Обожаю просто такую необычную посуду для алкоголя . Когда наливаешь туда жидкость с желтого оттенка , бокал начинает играть другими цветамм
Ага! Где брали?
В личку или тут можно ссылочку кинуть.
Слева матовые бутылочки беж и розовая- это что такое? Вкусное и сколько градусов?
Жаль в Питере пропала водка Финляндия"Северные ягоды",вот она бы точно классно пошла😊
Похожая есть Белуга групп- белая сова.
Могу поделиться ссылкой. В живую они еще шикарнее . В руках держать одно удовольствие . Обожаю просто такую необычную посуду для алкоголя . Когда наливаешь туда жидкость с желтого оттенка , бокал начинает играть другими цветамм
Плиз, ссылочку
Похожая есть Белуга групп- белая сова.
А она с каким нибудь вкусом или просто водка?
Слева матовые бутылочки беж и розовая- это что такое? Вкусное и сколько градусов?
Это ликёр Bionika клубничный и банановый,я их ещё не пробывал.17 градусов
Привет! Перед выходными спрашивала про алкоголь, не пила его тогда еще на семе. В общем отчитываюсь - жива! Пила правда мало, пару рюмок водочки и стаканчик пива! Самочувствие нормально!
О ксю-ксю и лимончелла 😍
О ксю-ксю и лимончелла 😍
Это не ксю-ксю,это наш аналог "Фруто",но по вкусу почти такой же как ксю-ксю😊
Это не ксю-ксю,это наш аналог "Фруто",но по вкусу почти такой же как ксю-ксю😊
Да, я знаю, но мы все равно её ксю-ксю называем)
Хочется уже оторватся,а то пока в завязке до праздника😊
Я боюсь неподготовленной пить на нг. Я потихоньку-полегоньку тренируюсь
Все равно не предугадаешь . Порой вообще не пьянеешь под семой , а бывает накроет , как медным тазом 🫣
Может это и правильно,но я решил как следует накопить аппетит перед Новым годом,хорошенько прибухнуть,а потом опять в завязку до весны(дачного сезона).Тогда уже перестану Квинсенту колоть и устрою праздник желудка до осени😆