Доброе утро 🌄 у меня на квинсенте так же. С алкоголя иду разговаривать с белым другом. Я пивной алкоголик, каждый вечер могла пить, и по 2 и по 3 литра залетало как домой🙈 и все это с пивными закусками. Видимо из-за этого вес и вырос за 15 лет незаметно до почти 70 кг, хотя я не склонна особо к полноте. Мозг не сдается, уговаривает выпить, но любой алкоголь выходит обратно через вход🙊 получилась кодировка. Крепкое и сладкое не люблю вообще, но уже думаю попробовать😁 Отвесы конечно шикарные. Меньше чем за месяц ушло 5 кг. Ну там еще и отёков наверное было от рыбки, чипсиков. И есть без алкоголя не хочется практически, я наедала все вечером с бокалом. Подводя итог, у меня чувствительность к препарату оказалась очень высокая, в плане алкоголя на все 300%. Хочу по отзывам отсюда попробовать джин с тоником, выпить то я все равно хочу, даже если квинсента против😢
Вот везет вам! Я тоже пивной алкоголик и теперь на препарате ( сегодня повысила до 1ед- шестая неделя) вообще только пиво и могу употреблять((( сегодня приготовила : солянку, бигус, котлеты с пюре и курицу запекла и из этого всего в меня влезла только ложка бигуса и чай это за весь день , а вот пиво отлично заходит но только с солениями : помидоркой или болгарским перцем.У меня очень сильная отрыжка( извините за подробности) и копченое, курицу и тп есть вообще не могу, потом только Омепрозол спасает. Пиво не пила только когда к беременностям готовилась и в беременности и когда кормила… я понимаю, что у меня проблема но что делать не знаю 🤷🏻♀️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram