Мой эндокринолог говорит можно выпивать. Не упиваться,а выпивать! Я и на Голд лайте выпивала и на уколах. Страшного ничего . При этом ещё глюкофаж пила. Единственное ,похмелье сильное.
Есть идеи, почему похмелье на уколах у многих?
Подскажите где вы его храните ?
А я из смородины тоже делала, но мне не очень понравилось оно сухое, все же, надо туда сахара, полусладкое чтобы было. А я не пью сладкое)).
Ой, спасибо Вам огромное за такую подробную консультацию. В следующем году буду из винограда делать. Утащу щас Ваши рекомендации в Избранное!!!👌🏻🍷🤩💯
Главное, не лейте воды! А если будет такое желание воды надо совсем немного. 100 мл на 1,5 литра вина.
Есть идеи, почему похмелье на уколах у многих?
По моему мнению, потому что алко дольше остается в желудке. И если совсем без еды - то вообще капец на утро. Но есть и хорошие новости: со временем способность пить алко возвращается даже на уколах
По моему мнению, потому что алко дольше остается в желудке. И если совсем без еды - то вообще капец на утро. Но есть и хорошие новости: со временем способность пить алко возвращается даже на уколах
А когда возращается? Я просто алкоголик к сожалению. Но сейчас на уколах вообще нет триггера и желания пить даже нулевку. Раньше приходилось использовать самообладание и держать себя в руках, что бы не пить, но были срыв, а сейчас как будто жизнь начала сначала))
А когда возращается? Я просто алкоголик к сожалению. Но сейчас на уколах вообще нет триггера и желания пить даже нулевку. Раньше приходилось использовать самообладание и держать себя в руках, что бы не пить, но были срыв, а сейчас как будто жизнь начала сначала))
Я колю с апреля, сейчас спокойно алко идет, но меньше и не все. Но я только брют пью и на выхи
Девочки подскажите, в отпуске на море, в Сочи мы покупаем всей толпой отдыхающих чачу. Это действительно самогон из винограда? И где его столько берут? Что бы нас всех обеспечить? И не дешево, нынче 1,5 литра 1200 рублей.
Девочки подскажите, в отпуске на море, в Сочи мы покупаем всей толпой отдыхающих чачу. Это действительно самогон из винограда? И где его столько берут? Что бы нас всех обеспечить? И не дешево, нынче 1,5 литра 1200 рублей.
Ну везде по разному. Мы же не знаем, у кого вы его берете)). Только за свою чачу отвечать могу. Кстати, 850 руб литр)
Всеми близ лежащими гостевыми домами, отелями у одного армяна, все лето. А Лоза то у него не большая. Может это спирт со вкусом винограда?
Мы из Челябинска. На валдберис купили такой ароматизатор и дома сделали чачу. Вроде похоже. Только на море душевнее было, закат, романтика.
Я уже в Адлере выпила на берегу в кафе домашнее вино, два дня +38.5 температура отменила экскурсию в Абхазию, это было жестоко
Не повезло вам.
А алкоголь и семавик не противопоказаны друг с другом? Всем добрый
Всеми близ лежащими гостевыми домами, отелями у одного армяна, все лето. А Лоза то у него не большая. Может это спирт со вкусом винограда?
Не обязательно ему лозу иметь, я лично докупаю виноград каждый год с полей
А алкоголь и семавик не противопоказаны друг с другом? Всем добрый
Нет , противопоказаний нет
Не обязательно ему лозу иметь, я лично докупаю виноград каждый год с полей
Ну может и так
Ну может и так
От части голова не болит, не трещит Вы можете вёдрами ее пить, и ничего не будет. Утром встанете без отёков даже. Это настоящая чача значит
Я как местный житель Сочи, могу с уверенностью сказать, что вряд-ли вам продают хорошую, настоящую чачу))) Потому как такой объём производства качественного продукта в домашних условиях невозможен, а заработать очень хочется 😁
От чачи голова не болит, не трещит Вы можете вёдрами ее пить, и ничего не будет. Утром встанете без отёков даже. Это настоящая чача значит
На море такой воздух, по сравнению с Челябинском, там редко голова болит. Если и плохо, то не надолго.😃
Все равно не предугадаешь . Порой вообще не пьянеешь под семой , а бывает накроет , как медным тазом 🫣
Я пока без Сёмы. Да и Сема всего лишь пару раз останавливал. А так как в сухую землю.
На море такой воздух, по сравнению с Челябинском, там редко голова болит. Если и плохо, то не надолго.😃
Кстати, да). Я солидарна. В Новокузнецке так же было. Теперь редко))
Я как местный житель Сочи, могу с уверенностью сказать, что вряд-ли вам продают хорошую, настоящую чачу))) Потому как такой объём производства качественного продукта в домашних условиях невозможен, а заработать очень хочется 😁
Ну , у меня соседи, к примеру, делают 900 литров вина и чачи литров 300.
Ну , у меня соседи, к примеру, делают 900 литров вина и чачи литров 300.
Да, кто ж запретит пить то что продают, вопрос в качества, я например бы не рискнула, но отдыхающие берут с удовольствием 🤷🏻♀️
Да, кто ж запретит пить то что продают, вопрос в качества, я например бы не рискнула, но отдыхающие берут с удовольствием 🤷🏻♀️
Ну на отдыхе и я не беру ничего, но тут проверенное. Они очень хорошо делают , на совесть. Я тоже своё вино делаю, своего винограда не много, покупаю на виноградниках.
Если только вместе с хозяином за столом эту же чачу или вино употреблять))) Он же не враг себе, чтобы бадягу пить самому😜😂
Если только вместе с хозяином за столом эту же чачу или вино употреблять))) Он же не враг себе, чтобы бадягу пить самому😜😂
Я тоже так раньше брала на отдыхе. Помню в Геленджике бегала , покупала. Только потом дошло. Одна бутыль стоит у нее огромная, а бегают 4 отеля все лето)
Мне на днях чурчхеллу привезли,то что на море конечно и рядом не стояла,но там же все вкусно и некуда деваться😄
Мне на днях чурчхеллу привезли из грузии,то что на море конечно и рядом не стояла,но там же все вкусно и некуда деваться😄
Мне не давно домашней угостили, той которую для себя делают, не для продажи, вот там и натуральный сок и вкусные орехи с цукатами.
Мне тут мурманского ерша подарили, говорят только с пивом его надо. При этом говорят он воеючий, есть знатоки?