Я тоже так раньше брала на отдыхе. Помню в Геленджике бегала , покупала. Только потом дошло. Одна бутыль стоит у нее огромная, а бегают 4 отеля все лето)
Там этих барыг из уст в уста передают все лето. Они калитку даже не закрывают, толпы ходят день и ночь. Вроде вкусно было, все живы здоровы.
И менты их за попу не берут? У них же акцизов нет 😃
Мне тут мурманского ерша подарили, говорят только с пивом его надо. При этом говорят он воеючий, есть знатоки?
Добрый вечер всем!!! Сейчас пью вино, а сама вся в напряге. Что меня ждёт завтра. Пока заходит хорошо. Но пьянеешь быстрее
Добрый вечер! Может кому интересно под Новый год вот такое вино безалкогольное. Как шампанское. Мне с уколами алкоголь не пошел. Вес сразу дней на 10 встает. А это вот себе замену нашла в Перекрестке. Может кому пригодится))))
Добрый вечер! Может кому интересно под Новый год вот такое вино безалкогольное. Как шампанское. Мне с уколами алкоголь не пошел. Вес сразу дней на 10 встает. А это вот себе замену нашла в Перекрестке. Может кому пригодится))))
Ну статистика по одному человеку это странно. В целом алкоголизм чреват неприятными последствиями и даже приводит к смерти это всем известно. Но то что пивной это страшнее я первый раз слышу
Особенно мне смешно когда говорят про женский алкоголизм. Это как женский грипп , женский гастрит например)))))
Всем доброе утро. Вчера зашло красного вина пол бутылки. Даже чуть меньше полбутылки. Второй бокал зашёл с трудом. Уже как-то кисло и невкусно. С утра встала голова раскалывается. Состояние как-будто выпила больше одной бутылки. Раньше выписалась бутылка и с утра вставала огурцом. Сейчас Состояние не стояния. На весы встаю каждый день и я была очень удивлена встав на весы. - 300 гр. Вчера была настроена на увеличение веса. Весу порадовалась, но состояние ужасное. Я на дефиците калорий. Может это сыграло. Не знаю. Но в ближайшее время пить не планирую.