Я тоже так раньше брала на отдыхе. Помню в Геленджике бегала , покупала. Только потом дошло. Одна бутыль стоит у нее огромная, а бегают 4 отеля все лето)
Там этих барыг из уст в уста передают все лето. Они калитку даже не закрывают, толпы ходят день и ночь. Вроде вкусно было, все живы здоровы.
Там этих барыг из уст в уста передают все лето. Они калитку даже не закрывают, толпы ходят день и ночь. Вроде вкусно было, все живы здоровы.
И менты их за попу не берут? У них же акцизов нет 😃
Не видела никаких ментов ни разу. Дело было в Головинке. Вино с машин продавали, всем пробовать давали. Сыр, чача тоже из машины были.
И менты их за попу не берут? У них же акцизов нет 😃
Там уже все отстегнуто, кому надо)
А че мусора не люди что ли 😅 тоже так же принимают на грудь благословенную чачу
@roks_kak_dela предупреждение
@roks_kak_dela предупреждение
Следите, по, за выражениями ⚠️
Мне из всех пив🫣🤣,вот это зашло.....алкоголя в нём 3.5 и углей немного(2.8) вся баночка (она 1 литр) выходит на 340 кал.Сегодня на ужин ещё 3 крылышка вписала в дневной колораж ..🤟🤣🥰🤗.Это мой ужин🍺
Мне тут мурманского ерша подарили, говорят только с пивом его надо. При этом говорят он воеючий, есть знатоки?
да, запах носков имеется, но он безумно вкусный!
да, запах носков имеется, но он безумно вкусный!
Реально только с пивом?
Кстати, есть пиво Пилигримм - безалкогольное, мурманское, в Питере продается в Перекрестке- очень вкусное 👌🏻
Есть идеи, почему похмелье на уколах у многих?
Врач говорила название этого состояния,но я не вспомню.
Добрый вечер всем!!! Сейчас пью вино, а сама вся в напряге. Что меня ждёт завтра. Пока заходит хорошо. Но пьянеешь быстрее
Добрый вечер всем!!! Сейчас пью вино, а сама вся в напряге. Что меня ждёт завтра. Пока заходит хорошо. Но пьянеешь быстрее
А мне 2 бокала заходят а потом чет нет, а курила паньшн когда выпью теперь ваще не охота 😁
Вот тоже думаю
Добрый вечер! Может кому интересно под Новый год вот такое вино безалкогольное. Как шампанское. Мне с уколами алкоголь не пошел. Вес сразу дней на 10 встает. А это вот себе замену нашла в Перекрестке. Может кому пригодится))))
Кстати сахара нет!
Пью часто вино красное, заходит на ура, а вот от еды воротит, всегда ищу, чтобы такого съесть, чтобы не тошнило и было в пользу. Алкоголь почему то не вызывает отторжения, наверно я алкоголик со стажем. Потеря веса с 95 до 70 за 8 месяцев. Пью вино🤣!
Добрый вечер! Может кому интересно под Новый год вот такое вино безалкогольное. Как шампанское. Мне с уколами алкоголь не пошел. Вес сразу дней на 10 встает. А это вот себе замену нашла в Перекрестке. Может кому пригодится))))
Безалкогольное- не интересно 🤣. Зачем пить это, если не торкает🤣?
Ну кому-то нельзя алкоголь((((
Тогда уж лучше ряженку, это лучше, чем алкоголь и полезно для ЖКТ.
Ну кому-то нельзя алкоголь((((
Тема то именно про алкоголь 😂. Кому интересен алкоголь и его действие, то пить безалкогольное точно не будут. Лучше уж ряженку, она не кислая, как кефир. На ночь особенно полезна, я покупаю детям, пьют с удовольствием, в ней оказывается присутствует мелатонин, благотворно влияет на сон и ЖКТ. Я тоже пью ряженку на ночь, когда не пью вино.
Всем доброе утро. Вчера зашло красного вина пол бутылки. Даже чуть меньше полбутылки. Второй бокал зашёл с трудом. Уже как-то кисло и невкусно. С утра встала голова раскалывается. Состояние как-будто выпила больше одной бутылки. Раньше выписалась бутылка и с утра вставала огурцом. Сейчас Состояние не стояния. На весы встаю каждый день и я была очень удивлена встав на весы. - 300 гр. Вчера была настроена на увеличение веса. Весу порадовалась, но состояние ужасное. Я на дефиците калорий. Может это сыграло. Не знаю. Но в ближайшее время пить не планирую.
Доброе утро! Я поняла , что алкоголь вообще не совместим😁 Выпила пива-ночью проснулась и отрыжка будто только глоток сделала, на утро и на весь следующий день все тоже самое. Именно отрыжка пивными газами, когда только только делаешд глоток. А после вина, все тоже самое, но только от вина, с привкусом вина. Решила забыть про алкоголь, так как в принципе и не тянет, просто хочется иногда чем то заняться вечером. Съездить к подругам и тд
Добрый день. А вы пробовали уже? Как вес на него реагирует? Они хоть и пишут безалкогольный, но там 0,5% таки есть (на сайте Абрау Дюрсо пишут в описании). У меня просто такая же проблема как у вас. Как выпью алкоголь, вес становится.
Ну статистика по одному человеку это странно. В целом алкоголизм чреват неприятными последствиями и даже приводит к смерти это всем известно. Но то что пивной это страшнее я первый раз слышу
Особенно мне смешно когда говорят про женский алкоголизм. Это как женский грипп , женский гастрит например)))))
А от этого не встаёт вес?🤔
Особенно мне смешно когда говорят про женский алкоголизм. Это как женский грипп , женский гастрит например)))))
Ага, который страшнее мужского 😂😂
Всем доброе утро. Вчера зашло красного вина пол бутылки. Даже чуть меньше полбутылки. Второй бокал зашёл с трудом. Уже как-то кисло и невкусно. С утра встала голова раскалывается. Состояние как-будто выпила больше одной бутылки. Раньше выписалась бутылка и с утра вставала огурцом. Сейчас Состояние не стояния. На весы встаю каждый день и я была очень удивлена встав на весы. - 300 гр. Вчера была настроена на увеличение веса. Весу порадовалась, но состояние ужасное. Я на дефиците калорий. Может это сыграло. Не знаю. Но в ближайшее время пить не планирую.
Точно такая же ситуация. Тяжелое похмелье с 2 бокалов качественного сухого. Но вес ушел вниз на полкило! Это несмотря на то, что я довольно прилично закусывала! Вот теперь думаю, как дальше быть с алкоголем🤔Может, заесть его энтнросгелем 😁, и всё будет в порядке?