Здравствуйте. Завтра вечером второй укол 0,25 и завтра же вечеринка с пивом. Можно ли будет пить или не стоит ?
Вчера вечером первый раз за три месяца решила выпить бутылочку Соджу (0, 375 мл) Боже мой, как мне было плохо и до сих пор. Как-будто я бутылку вискаря выдула. Меня тошнило всю ночь, вертолетики не проходили и начался понос. Это пипец, ребята. Я поняла, что на момент пока колю препарат алкоголя больше ни грамма.
Тоже хочу поддержать эту тему. На семавике у меня побочек нет, колю 0,5, но на крепкий алкоголь реакция просто жуть! Если слабоалко типа сидра, то всё норм, а буквально пара глотков крепкой настойки, и привет белый друг! Понос на полночи.
Добрый вечер! В день укола пить лучше не надо, я в день укола никогда не пью. А вот через сутки уже😂.
Я уже писала, что пью вино, в основном красное сухое, бутылка в лёгкую входит. На утро практически не болею, есть слабость, но решается качественным сном. И водичкой. Вес не растёт, потихоньку всё равно вниз идёт. А вот в прошлом году до уколов почти всё лето пила виски с колой, за три месяца + 13 кг, с 82 до 95 набрала. На уколах с апреля, с 95 до 70 кг на красном сухом . Как-то так. Я без выпивки не могу, пусть думает, кто, что хочет обо мне. Знаю, что зависимость и плохо это. Придёт время придётся всё равно бросить, здоровье не вечное. Как мои родители, часто лет до 50 выпивали, а потом, как отрезало. Сейчас им за 70, не пьют даже на новый год и даже бокал шампанского.
Я уже писала, что пью вино, в основном красное сухое, бутылка в лёгкую входит. На утро практически не болею, есть слабость, но решается качественным сном. И водичкой. Вес не растёт, потихоньку всё равно вниз идёт. А вот в прошлом году до уколов почти всё лето пила виски с колой, за три месяца + 13 кг, с 82 до 95 набрала. На уколах с апреля, с 95 до 70 кг на красном сухом . Как-то так. Я без выпивки не могу, пусть думает, кто, что хочет обо мне. Знаю, что зависимость и плохо это. Придёт время придётся всё равно бросить, здоровье не вечное. Как мои родители, часто лет до 50 выпивали, а потом, как отрезало. Сейчас им за 70, не пьют даже на новый год и даже бокал шампанского.
Крайне Редко пью, но завтра настаивают ) хотела ответ именно такой увидеть ) опасаюсь рисков )
Добрый вечер! В день укола пить лучше не надо, я в день укола никогда не пью. А вот через сутки уже😂.
А где вы увидели, что каждый день? Не писала такого. 🤔
Добрый день. А вы пробовали уже? Как вес на него реагирует? Они хоть и пишут безалкогольный, но там 0,5% таки есть (на сайте Абрау Дюрсо пишут в описании). У меня просто такая же проблема как у вас. Как выпью алкоголь, вес становится.
Приехали друзья, выпила три баночки моего любимого вишневого хугардена, как говорится, ни в голове ни в ж…, выпила столовую ложку полисорба, посмотрим как буду чувствовать себя утром. Обычно с такого количества я огурцом
Тема то именно про алкоголь 😂. Кому интересен алкоголь и его действие, то пить безалкогольное точно не будут. Лучше уж ряженку, она не кислая, как кефир. На ночь особенно полезна, я покупаю детям, пьют с удовольствием, в ней оказывается присутствует мелатонин, благотворно влияет на сон и ЖКТ. Я тоже пью ряженку на ночь, когда не пью вино.
Скорее всего,это уже было Лайфхак для тех,кто хочет выпить(МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ),но по энным причинам не получается(такое и в закреп можно😆):пьем алкоголь,закусываем(важно!) более-менее полезными продуктами на столе,перед сном выпиваем 2 таблетки ОМЕЗ(омепразол) и 2 ст.ложки энтерсорбента(у меня энтеросгель) Good job 👏🏻