Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 47

•  Перейти в Telegram для ответа
    • demon

Сообщение #43776 от 06-12-2024 17:36:36

Всем приветы и вот у меня уже пятая неделя по советам врача я уже на 1(семавик), на прошлой неделе наварил вкусняшек в виде Джина, я делаю чистый лондонский сухарь 41,5. Вес мой 111(- 11кг до начала). И вот делюсь своим опытом: Как и все тут всё индивидуальненько, первый раз выносило из банкета первые 350 мл, надо было отсыпаться, но не в коем случае после перерыва не догоняться, дело плохо на утро, давление, пульс всё на высоте красных линий. И так же не стоит перепивать, я так понял это всё в период адаптации лекарства так себя вел организм... Сейчас 400-450 мл, полёт нормальный, но при употреблении весок к сожалению встаёт, и в норму к снижению приходит через пару дней, если есть какие то объективные вещи ради чего это всё, то считаю что с алко лучше времянить всё же до праздников. Про рюмку водки до этого, вообще не пишу, 50-100 мл ни какого вреда и вес в минус идёт, но оно того не стоит)))

• demon

Сообщение #43777 от 06-12-2024 17:39:42

Ну и всех с пятничкой Леди и Джентльмены!!!

• Юлия

Сообщение #43800 от 06-12-2024 18:25:17

Здравствуйте. Завтра вечером второй укол 0,25 и завтра же вечеринка с пивом. Можно ли будет пить или не стоит ?

• Репетитор по математике и информатике

Сообщение #43805 от 06-12-2024 18:36:28

Кто вам может запретить?😂

• Юлия

Сообщение #43806 от 06-12-2024 18:37:58

Кто вам может запретить?😂

Логично 😂 спасибо 😂

• Ирина

Сообщение #43882 от 06-12-2024 19:24:45

Я уже писала, что пью вино, в основном красное сухое, бутылка в лёгкую входит. На утро практически не болею, есть слабость, но решается качественным сном. И водичкой. Вес не растёт, потихоньку всё равно вниз идёт. А вот в прошлом году до уколов почти всё лето пила виски с колой, за три месяца + 13 кг, с 82 до 95 набрала. На уколах с апреля, с 95 до 70 кг на красном сухом . Как-то так. Я без выпивки не могу, пусть думает, кто, что хочет обо мне. Знаю, что зависимость и плохо это. Придёт время придётся всё равно бросить, здоровье не вечное. Как мои родители, часто лет до 50 выпивали, а потом, как отрезало. Сейчас им за 70, не пьют даже на новый год и даже бокал шампанского.

• Ирина

Сообщение #43887 от 06-12-2024 19:28:35

Здравствуйте. Завтра вечером второй укол 0,25 и завтра же вечеринка с пивом. Можно ли будет пить или не стоит ?

Добрый вечер! В день укола пить лучше не надо, я в день укола никогда не пью. А вот через сутки уже😂.

• Олеся

Сообщение #43906 от 06-12-2024 19:49:21

Вчера вечером первый раз за три месяца решила выпить бутылочку Соджу (0, 375 мл) Боже мой, как мне было плохо и до сих пор. Как-будто я бутылку вискаря выдула. Меня тошнило всю ночь, вертолетики не проходили и начался понос. Это пипец, ребята. Я поняла, что на момент пока колю препарат алкоголя больше ни грамма.

Тоже хочу поддержать эту тему. На семавике у меня побочек нет, колю 0,5, но на крепкий алкоголь реакция просто жуть! Если слабоалко, то всё норм, а буквально пара глотков крепкой настойки, и привет белый друг! Понос на полночи.

• Raps 💜🫧

Сообщение #43915 от 06-12-2024 19:55:57

Приехали друзья, выпила три баночки моего любимого вишневого хугардена, как говорится, ни в голове ни в ж…, выпила столовую ложку полисорба, посмотрим как буду чувствовать себя утром. Обычно с такого количества я огурцом

• Ирина

Сообщение #43993 от 06-12-2024 20:11:56

Тоже хочу поддержать эту тему. На семавике у меня побочек нет, колю 0,5, но на крепкий алкоголь реакция просто жуть! Если слабоалко типа сидра, то всё норм, а буквально пара глотков крепкой настойки, и привет белый друг! Понос на полночи.

Пару недель назад была в гостях у свекрови, выпивали настойку, буквально по половинке стопки о, 5 это получается по 0,25 мл, но пили так весь вечер в течении нескольких часов. При этом я ела и пила ещё воду. Не знаю сколько было таких стопок половинчатых, но где-то 6-8 . Плохо после не было, но вес встал. Две недели на весах ни грамма отвеса. Только сейчас вес стал снова уходить. Многие тут пишут, что как выпьют алкоголь, то вес стоит. У меня также, как показала практика.

• Юлия

Сообщение #44014 от 06-12-2024 20:21:04

Добрый вечер! В день укола пить лучше не надо, я в день укола никогда не пью. А вот через сутки уже😂.

Крайне Редко пью, но завтра настаивают ) хотела ответ именно такой увидеть ) опасаюсь рисков )

• Наталья

Сообщение #44047 от 06-12-2024 20:36:16

Я уже писала, что пью вино, в основном красное сухое, бутылка в лёгкую входит. На утро практически не болею, есть слабость, но решается качественным сном. И водичкой. Вес не растёт, потихоньку всё равно вниз идёт. А вот в прошлом году до уколов почти всё лето пила виски с колой, за три месяца + 13 кг, с 82 до 95 набрала. На уколах с апреля, с 95 до 70 кг на красном сухом . Как-то так. Я без выпивки не могу, пусть думает, кто, что хочет обо мне. Знаю, что зависимость и плохо это. Придёт время придётся всё равно бросить, здоровье не вечное. Как мои родители, часто лет до 50 выпивали, а потом, как отрезало. Сейчас им за 70, не пьют даже на новый год и даже бокал шампанского.

Я колола с начала августа и пиво всегда заходило. В октябре с неделю вообще нет, потом опять вкусно. Сейчас не колюсь, но пиво пью низкоуглеводное, мне норм, обычное жигулёвское. Вес потихоньку покидает меня, по 1 кг в месяц. Мне больше и не надо зимой, шкурой занимаюсь

• Наталья

Сообщение #44051 от 06-12-2024 20:37:11

А, забыло, каждый день🙈

• Ирина

Сообщение #44122 от 06-12-2024 21:11:38

А, забыла, каждый день🙈

А, что? Вы меня осуждаете? Не забывайте, осуждать- это грех! Обезьянку поставили😂, ну так осуждайте, мне всё равно, не обижаюсь, потому, что обида это тоже грех. Каждый человек выбирает свою жизнь сам, никто не в праве судить. И вам тоже не советую. Всего вам доброго и успехов в похудении 👍!

• Ирина

Сообщение #44126 от 06-12-2024 21:13:36

Крайне Редко пью, но завтра настаивают ) хотела ответ именно такой увидеть ) опасаюсь рисков )

Нет, если укол завтра, то не стоит пить алкоголь, либо пропустите укол. На сутки позже можно поставить.

• Ирина

Сообщение #44130 от 06-12-2024 21:14:56

А, забыла, каждый день🙈

А где вы увидели, что каждый день? Не писала такого. 🤔

• Ирина

Сообщение #44133 от 06-12-2024 21:16:11

Да, хоть и каждый день, какая разница 🙄? Что это меняет лично для вас? 🤔

• Ирина

Сообщение #44174 от 06-12-2024 21:33:46

Кстати сегодня такое, хорошее сухое вино👍🍷.

• El’

Сообщение #44177 от 06-12-2024 21:34:01

Да можно и в день😄 тут кому как повезет

• Ирина

Сообщение #44182 от 06-12-2024 21:35:53

Да можно и в день😄 тут кому как повезет

Может, не прям так- не возражаю, но лучше воздержаться.

• Виктория Ренессанс

Сообщение #44184 от 06-12-2024 21:36:45

Добрый вечер, коллеги) Я по своим наблюдениям заметила вот что.. Если пить в день укола,а у меня этот день в субботу, то болеть буду от любого количества алкоголя, пью обычно белое сухое вино, а если делаю укол в пятницу, то похмелье значительно меньше. Ради эксперта пробовала пить в четверг, такое же количество алкоголя, что в субботу, но похмелья нет совсем...резюме, чем больше времени после укола,тем меньше последствия от алкоголя...,по отвесу ,конечно вес уходит медленней...,хоть и вписывается все в свой калораж.

• Ирина

Сообщение #44190 от 06-12-2024 21:39:53

В день укола и даже за день до, стараюсь не соблазняться 🤣. С апреля колю, в первые два месяца было стойкое отвращение к алкоголю. А потом тут как тут друзья подруги 😂, и понеслось. Сейчас нет никакого отвращения, как обычно. Мне порой кажется, что я больше пью и воду и ряженку в том числе, чем ем. Есть забываю, а вот винца вечером, никак нет😂🤣👍!

• Наталья

Сообщение #44196 от 06-12-2024 21:42:56

А где вы увидели, что каждый день? Не писала такого. 🤔

Про себя писала, короче проехали

• Ирина

Сообщение #44223 от 06-12-2024 22:03:52

Про себя писала, короче проехали

Ну, вот недопонимание получилось 😞,простите! Вы написали не так, я поняла не так! Мир, дружба 🙏❤️!!!

• Мария

Сообщение #44334 от 06-12-2024 23:59:59

Добрый день. А вы пробовали уже? Как вес на него реагирует? Они хоть и пишут безалкогольный, но там 0,5% таки есть (на сайте Абрау Дюрсо пишут в описании). У меня просто такая же проблема как у вас. Как выпью алкоголь, вес становится.

Пока не поняла!😂

• Репетитор по математике и информатике

Сообщение #44410 от 07-12-2024 01:46:42

Наоборот в день укола лучше пить, максимальная концентрация на 3 сутки)

• Raps 💜🫧

Сообщение #44480 от 07-12-2024 07:10:34

Приехали друзья, выпила три баночки моего любимого вишневого хугардена, как говорится, ни в голове ни в ж…, выпила столовую ложку полисорба, посмотрим как буду чувствовать себя утром. Обычно с такого количества я огурцом

Все хорошо, только голова тяжелая

• Anna

Сообщение #44902 от 07-12-2024 14:32:09

Тема то именно про алкоголь 😂. Кому интересен алкоголь и его действие, то пить безалкогольное точно не будут. Лучше уж ряженку, она не кислая, как кефир. На ночь особенно полезна, я покупаю детям, пьют с удовольствием, в ней оказывается присутствует мелатонин, благотворно влияет на сон и ЖКТ. Я тоже пью ряженку на ночь, когда не пью вино.

Спасибо возьму на заметку !

• Viktoria

Сообщение #45038 от 07-12-2024 15:53:47

Скорее всего,это уже было Лайфхак для тех,кто хочет выпить(МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ),но по энным причинам не получается(такое и в закреп можно😆):пьем алкоголь,закусываем(важно!) более-менее полезными продуктами на столе,перед сном выпиваем 2 таблетки ОМЕЗ(омепразол) и 2 ст.ложки энтерсорбента(у меня энтеросгель) Good job 👏🏻

• Ольга

Сообщение #45219 от 07-12-2024 19:53:52

Скорее всего,это уже было Лайфхак для тех,кто хочет выпить(МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ),но по энным причинам не получается(такое и в закреп можно😆):пьем алкоголь,закусываем(важно!) более-менее полезными продуктами на столе,перед сном выпиваем 2 таблетки ОМЕЗ(омепразол) и 2 ст.ложки энтерсорбента(у меня энтеросгель) Good job 👏🏻

Вот я кстати только сегодня подумала, а что если выпить Энтеросгель, может нормально будет?))) и тут вы с советом😘