Вот я кстати только сегодня подумала, а что если выпить Энтеросгель, может нормально будет?))) и тут вы с советом😘
Я в обязательном порядке полисорб на ночь,на крайняк пачку угля👌
Скорее всего,это уже было Лайфхак для тех,кто хочет выпить(МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ),но по энным причинам не получается(такое и в закреп можно😆):пьем алкоголь,закусываем(важно!) более-менее полезными продуктами на столе,перед сном выпиваем 2 таблетки ОМЕЗ(омепразол) и 2 ст.ложки энтерсорбента(у меня энтеросгель) Good job 👏🏻
А ОМЕЗ зачем ?
Я вчера поставила укол и выпила бутылку вина , всю ночь тошнило , Голова болела весь день .
После алкоголя всегда изжога
Хоть пить бросай 😂
Хоть пить бросай 😂
Ну это уже какие-то крайние меры😁
Да,а впереди новый год,кому не идёт спиртное,то изжога,то "белый друг",как мне..как быть,скучно ж будет...это у меня было на сухое вино,буду пробовать покрепче 😜😁
Пока ещё есть время, попробуйте Фамотидин. Мне очень помогает. Как начала его пить, изжога исчезла, могу себе позволить и жареное, и всякие вредности. Желчного пузыря уже нет 13 лет.
У кого-то были проблемы с поджелудочной? Пишу именно здесь, потому что, возможно, влияние алкоголя. Какой-то постоянный дискомфорт справа под ребрами был, давно очень. Думала или камни в желчном от голодовки или цирроз🤣сходила сейчас на узи всего, оказалась поджелудочная. Может кто-то тоже сталкивался, что делали к какому врачу ходили?
У кого-то были проблемы с поджелудочной? Пишу именно здесь, потому что, возможно, влияние алкоголя. Какой-то постоянный дискомфорт справа под ребрами был, давно очень. Думала или камни в желчном от голодовки или цирроз🤣сходила сейчас на узи всего, оказалась поджелудочная. Может кто-то тоже сталкивался, что делали к какому врачу ходили?
Я так полагаю ответ на четвёртой строчке вашего сообщения 🤷♀. Алкоголь и поджелудка - несовместимы.
У меня периодически поджелудочная давала о себе знать, всегда делала следующее 2 месяца исключала алкоголь жирное, как говорится холод голод и покой, при приступах уколы кетарол, а так три раза в день панкреатин и ношпа по две таблетки, потом опять жила счастливую алко жизнь , как только начиналось опять по той же схеме. Но!! ЭТО ВРЕДНЫЙ СОВЕТ! На уколах в принципе за поджелудочной надо следить если она у вас не здорова и врача в курс дела поставить.
Мы вчера по пьяне купили холодильник и две папахи. Холод конечно хорошо, но шапки... Из Дагестана едут на Урал...
Вспомнила, стол на кухню. Ну это надо очень. У нас стол метр на метр лофт, взяли метр на 75 см, дуб состаренный. Старый пойдёт на улицу
Добрый день.вопрос. Две недели без укола-была на операции. А там не было возможности колоть без назначения. До этого месяц 0.25. Месяц 0.5 и 1 укол 1.0. Начинать заново с 0.25? Спасибо
Добрый день.вопрос. Две недели без укола-была на операции. А там не было возможности колоть без назначения. До этого месяц 0.25. Месяц 0.5 и 1 укол 1.0. Начинать заново с 0.25? Спасибо
Здесь алконавты тусят
Мы вчера по пьяне купили холодильник и две папахи. Холод конечно хорошо, но шапки... Из Дагестана едут на Урал...
Суровые уральские ребята😂😂😂🙈 земляки🤝 Вы откуда?
Екб
Мой спит не Алле, из доставки позвонили, сказали будут через 10 минут. Хз чё делать. Денег оказывается уже нет
С 0.5 продолжайте) и пишите свой вопрос в тематическую ветку . Здесь бар)) 😊
И мы😉👍 сегодня холодно, папахи пригодятся😂
Мы заказывали уже и много раз, но то подруга уедет в шапке (летом с похмелья), то первому встречному подарим. Фсё, эти будут наши
Мы заказывали уже и много раз, но то подруга уедет в шапке (летом с похмелья), то первому встречному подарим. Фсё, эти будут наши
Как скучно я живу)))
Доброе утро ☀️ Вчера ночью выпила 2 бокала пива, закусывала креветками и баклажанами в кляре. Всю неделю была изжога и подташнивало. Сегодня ощущения легкости и без изжоги.
Доброе утро. Кто то здесь писал про тиосульфат натрия при похмелье, я вроде скринила ответ, но все потеряла. Вопрос- как пить? Его же только внутривенно, а писали, что можно пить, найдитесь, ответьте 🙂
Даааа, я тоже поняла, что скучно живу 😂😂😂максимум, что я могу купить по пьяни - ещё пивка
Даааа, я тоже поняла, что скучно живу 😂😂😂максимум, что я могу купить по пьяни - ещё пивка
Мы с мужем по пьяни дачу купили, очень удачно, как потом оказалось))))
Мы с мужем по пьяни дачу купили, очень удачно, как потом оказалось))))
Ого😂😂😂🙈
Молодцы что взяли помимо доллара и вечных подорожаний сейчас с кондерами и холодильником ситуация не очень(новые лицензии на ввоз,таможня блокирует)