Даааа, я тоже поняла, что скучно живу 😂😂😂максимум, что я могу купить по пьяни - ещё пивка
Мы в том году только не покупали ничего к новому году, я беременная ходила. А вот в позапрошлом году я утром знатно офигела, когда увидела в зале 2 телевизора
Мы с мужем по пьяни дачу купили, очень удачно, как потом оказалось))))
Мне сестра недавно звонит и спрашивает ЧЕ ДЕЛАТЬ, Я В СОЧИ ПРОСНУЛАСЬ😂
Мне сестра недавно звонит и спрашивает ЧЕ ДЕЛАТЬ, Я В СОЧИ ПРОСНУЛАСЬ😂
Кайфовать))))
Кайфовать))))
Она там нашла кб, опохмелилась и на море гулять, фотки выкладывать в статус👍
Она там нашла кб, опохмелилась и на море гулять, фотки выкладывать в статус👍
Отличное решение, улететь на море 👍🏻
С алкоголем я на «ты». Люблю хорошее вино, игристое Третий день на семавике. Выпила бокал шампанского и меня разнесло так, будто я выпила бокала 4, не меньше…
Доброго дня всем ☀️. У меня в среду был второй укол квисенты, а в пятницу с подружками попили пивка, я выпила 3 баночки. С 3 часов ночи меня начало тошнить и тошнило целые сутки. Такого чуда у меня в жизни не было, бывает когда намешаешь алкоголь, потошнит пару раз с утра и всё . А тут сутки тошнит, голова раскалывается, таблетки выпьешь они сразу выходят обратно. Пока решила что не буду алкоголь пить с квисентой🙈
Мы за выпивкой купили путевку на Новый год, в Сочи на все включено. А если у меня аппетит пропадет? Деньги уплачены надо пить и есть. А я 4 укола уже поставила.
Мы за выпивкой купили путевку на Новый год, в Сочи на все включено. А если у меня аппетит пропадет? Деньги уплачены надо пить и есть. А я 4 укола уже поставила.
А разве вы не этого эффекта хотели, контроля своего аппетита?
Конечно этого. Но пока кроме полного желудка, ничего нет. Аппетит есть. Надеюсь на завтрашний укол, первый раз 0,5 буду.
Всем привет Уколола час назад 0,375 Хочу выпить 0,5 пива Можно ?
Муж сгонял за пивом и креветками. Буду пить
Конечно. Я поставила днём и мы щас накатим пивка 😂
Закончился низкокалорийно, мандаринками😂
Конечно
Добрый вечер) кому-то было плохо от сухого вина? Из активно пьющих😂
Добрый вечер) кому-то было плохо от сухого вина? Из активно пьющих😂
Смотря сколько выпить)
Смотря сколько выпить)
Бутылку?)) Или меньше надо?)
Мне пиво отлично заходит, но калорий много там, уже полтора месяца вес стоит, хочу кислятину попробовать, вот не знаю не будет ли плохо
Бутылку?)) Или меньше надо?)
Мне бутылка зашла норм. Больше уже в унитаз пошла тошниться.
Но, вначале полбутылки еле заходило.
Мне бутылка зашла норм. Больше уже в унитаз пошла тошниться.
Блин..я пробовала вначале, один или два сделала укола. И у меня такая адская изжога была, я чуть не умерла и больше вино не пила
А есть у кого нибудь такая побочка, как диарея от алко после семавика?)))
А есть у кого нибудь такая побочка, как диарея от алко после семавика?)))
Мне вчера врач сказала, что это не совсем семавик это поджелудочная страдает и дает такой эффект
Девочки нужна помощь 😃 Я ж бросила пить но на Новый год хочу себя поблагодарить за труд , но теперь боюсь побочек😀 Пожалуйста голосните у кого что зашло, по количеству голосов определюсь 😀
Мне вчера врач сказала, что это не совсем семавик это поджелудочная страдает и дает такой эффект
Но страдает поджелудочная именно после укола семавика
Девочки нужна помощь 😃 Я ж бросила пить но на Новый год хочу себя поблагодарить за труд , но теперь боюсь побочек😀 Пожалуйста голосните у кого что зашло, по количеству голосов определюсь 😀
Вы такой путь прошли, самое тяжелое время позади, не начинайте лучше👌
Без тренировки, сложно) надо же тренироваться) я если не пью долго, то толерантность к алкоголю падает)
Вы такой путь прошли, самое тяжелое время позади, не начинайте лучше👌
Я хочу посмотреть на реакцию, ну не напиваться, а красиво посасывать бокал два 😄 И боюсь одновременно сорваться, уйти в загул и тошнотиков боюсь тоже.. я прям на распутье.. но сейчас 39 дней без алкоголя отлично, даже уже не тянет, в холодильнике полный бар, когда такое было вообще 😄
Я хочу посмотреть на реакцию, ну не напиваться, а красиво посасывать бокал два 😄 И боюсь одновременно сорваться, уйти в загул и тошнотиков боюсь тоже.. я прям на распутье.. но сейчас 39 дней без алкоголя отлично, даже уже не тянет, в холодильнике полный бар, когда такое было вообще 😄
День два и будет все тоже, что и было вначале пути( а скорее всего, как написали выше, без тренировки и на уколах просто будет очень хреново