Даааа, я тоже поняла, что скучно живу 😂😂😂максимум, что я могу купить по пьяни - ещё пивка
Мы с мужем по пьяни дачу купили, очень удачно, как потом оказалось))))
Мне сестра недавно звонит и спрашивает ЧЕ ДЕЛАТЬ, Я В СОЧИ ПРОСНУЛАСЬ😂
Она там нашла кб, опохмелилась и на море гулять, фотки выкладывать в статус👍
Мы за выпивкой купили путевку на Новый год, в Сочи на все включено. А если у меня аппетит пропадет? Деньги уплачены надо пить и есть. А я 4 укола уже поставила.
Всем привет Уколола час назад 0,375 Хочу выпить 0,5 пива Можно ?
Всем привет Уколола час назад 0,375 Хочу выпить 0,5 пива Можно ?
Добрый вечер) кому-то было плохо от сухого вина? Из активно пьющих😂
Смотря сколько выпить)
Мне бутылка зашла норм. Больше уже в унитаз пошла тошниться.
А есть у кого нибудь такая побочка, как диарея от алко после семавика?)))
Мне вчера врач сказала, что это не совсем семавик это поджелудочная страдает и дает такой эффект
Девочки нужна помощь 😃 Я ж бросила пить но на Новый год хочу себя поблагодарить за труд , но теперь боюсь побочек😀 Пожалуйста голосните у кого что зашло, по количеству голосов определюсь 😀
Девочки нужна помощь 😃 Я ж бросила пить но на Новый год хочу себя поблагодарить за труд , но теперь боюсь побочек😀 Пожалуйста голосните у кого что зашло, по количеству голосов определюсь 😀
Вы такой путь прошли, самое тяжелое время позади, не начинайте лучше👌
Я хочу посмотреть на реакцию, ну не напиваться, а красиво посасывать бокал два 😄 И боюсь одновременно сорваться, уйти в загул и тошнотиков боюсь тоже.. я прям на распутье.. но сейчас 39 дней без алкоголя отлично, даже уже не тянет, в холодильнике полный бар, когда такое было вообще 😄