С веса 70 минус 13 кг за год . без подсчёта калорий и ущемления себя во вкусненьком )))
тогда может в сосудик попали, у меня первый раз такое тоже было, потом прошло все) льда достаточно будет приложить
На ужин съела немного греческого салата и кусочек курочки 🙂 мне прям хватило, без тяжести
На ужин съела немного греческого салата и кусочек курочки 🙂 мне прям хватило, без тяжести
Делюсь результатами. Сегодня 6 укол, пока не переходила на 0,5 - ставлю 0,375. За это время - 8кг. Поставила планку 1000 ккал в день. Но на воскресенье у меня осталось 3200 ккал. Знаю, что вредно, но получилось само собой так, даже не чувствую голода. Я счастлива, что стала контролировать себя
у меня тоже начался , когда я год почти питалась на 800 ккал, я больше таким не занимаюсь 😁
Это сколько в итоге ккал вышло в день в среднем, если столько в запасе осталось? 800?? И какой вес стартовый и сейчас? Если не огромный, то сильно снижать не стоит, потом будет трудно не набрать резко, когда повысить. А повысить придется, ибо на 1000 жить нельзя, вредно для здоровья
😱500 ккал - это очень мало. Даже если взять вариант некорректного/приблизительного подсчёта, это крайне нежелательно. Не стоит. Менструация рано или поздно покинет вас. Вернее , скоро, от такого жесткого дефицита