Доброе утро всем! У меня очередные замеры утром были, страшно было вставать на весы, но Инсудайв просто моя любовь. - 800 грамм 🥰 итого - 13 кг за 4,5 месяца (19 недель)
Доброе утро, прям мои цифры) только начала с 87 и сейчас 71. И вот стоим чуток) туда сюда 2кг скачут месяц
На завтрак сегодня овсянку себе сделала, туда чуть банана добавила, и еще кофе выпила ☕️🙂 такой простой завтрак, но нормально зашел
На завтрак сегодня овсянку себе сделала, туда чуть банана добавила, и еще кофе выпила ☕️🙂 такой простой завтрак, но нормально зашел
Ничего не меняется. Сегодня иду на УЗИ, а к врачу только завтра. Напрягает, что столько дней не могу хотя бы что-то принимать из лекарств, так как диагноз не поставили и не назначили лечение😖
Инсудайв пока боюсь колоть, но и без него аппетита совсем нет, просто заставляю себя хоть что-то в рот положить
У меня температура не спадает, уже 4 дня стабильно 37,5
всем привет! вчера сделала очередной укол инсудайв слим. подняла дозировку до 1,7 посмотрю на эффект!
девочки, хотела обсудить новость, что семаглутид съедает мышцы. что это вообще значит? как что-то может съедать мышцы...