HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 248

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Залина

Сообщение #881438 от 22-05-2026 07:05:26

я по вашему совету начала с минималки)

А вспомнила, вы же только месяц его использовали

• Залина

Сообщение #881439 от 22-05-2026 07:05:37

Тогда идите по схеме.

• Залина

Сообщение #881451 от 22-05-2026 07:11:00

Я так поняла что вы тирзепатид на минимальной дозе закончили, тогда и Инсудайв с минимальной начать, и дальше идете по схеме. Пока не стоит переживать за эффект, нужно дойти до терапевтической дозы.

• Natali

Сообщение #881481 от 22-05-2026 07:19:20

Вес был изначально у меня 70кг почти начала с семавик,но он не понравился мне перешла на инсудайв обычный который вес начал уходить хорошо,но аппетит быстро возвращался потом появился вот этот жёлтый он держит на мертво меня почти 8 дней в общей сложности 20кг

Прям супер результат! 👍

• Black Star

Сообщение #881658 от 22-05-2026 08:15:37

Прям супер результат! 👍

Спасибо большое 😍😍😍

• Olga

Сообщение #881964 от 22-05-2026 09:37:26

А у меня наконец-то вес вроде начал падать, даже вчерашний кусок торта не подпортил картину. Увидела на весах 73👍хотелось бы конечно 69, но радуемся и 73👍. А вначале было о ужас -85😱😱😱. Такого веса никогда к меня не было , максимум 81. Мечтаю увидеть 69 и на расслабоне добить до 67

Какой рост у вас? Если 67 норма, то 80 + , справедливости ради, не прям ужас ужас😉 что же говорить нам , у кого больше 100 кг было. Но ничего, жили! А глядя на нас удивляются стенаниям те, у кого за 130 и за 150...вот где взять себя в руки и настроиться на огромный сброс веса ещё труднее . Удачи нам всем 🙏 желаю поскорее увидеть 69!!! Летом точно будет легче худеться !!!

• Olga

Сообщение #881973 от 22-05-2026 09:41:30

А я упала сегодня и руки содрала и куртку порвала, бежала на автобус и шнурки запутались. 😥

Слава богу, что ничего не сломали!!! Надо поприжигать. Знакомо , только я бежала (не смейтесь )) на Вайлдберриз в мокрую погоду и темноту, 🙈 бедное колено, отбила второй раз место ниже чашечки. До этого упала на льду на ступеньках (( уже полтора года не могу нормально на него опираться, там прям пронзает , нерв может задет... Так и не знаю что с ним.

• Залина

Сообщение #881984 от 22-05-2026 09:46:54

Какой рост у вас? Если 67 норма, то 80 + , справедливости ради, не прям ужас ужас😉 что же говорить нам , у кого больше 100 кг было. Но ничего, жили! А глядя на нас удивляются стенаниям те, у кого за 130 и за 150...вот где взять себя в руки и настроиться на огромный сброс веса ещё труднее . Удачи нам всем 🙏 желаю поскорее увидеть 69!!! Летом точно будет легче худеться !!!

У вас как идет с похудением? 😊

• Olga

Сообщение #882033 от 22-05-2026 10:00:51

У вас как идет с похудением? 😊

Пока никак)) вчера уколола 6 раз 0,25. Сегодня по прежнему 74,4. Получается отвеса за неделю нет, просто туда сюда вилял. Но я режим сбила , накануне спала 2 часа🤦‍♀и в 9 утра вчера ушла посмотреть что там по вакансии ( рядом с домом). Не успела поесть 🤦‍♀ ну и так как там завал был я подключилась не только понаблюдать, но и попробовать, помочь. В итоге только после 16.20 пришла домой и первый раз за день поела😔 а так не было времени оттуда вырваться и перекусить даже 🤦‍♂️ представляю что меня ждёт если с 8 до 17 одной работать (сейчас девочки опытные сменяют друг друга в районе обеда, поэтому обеда нет и скорость работы у них выше, чем у меня ибо я ничего не знала). А ищут одного человека постоянного на весь день. Прямо даже не знаю... Из плюсов - в 1 минуте от дома, и фиксированная сумма. И выходные свободны, и вечером типа не будут долбить (я всю жизнь работала в ненормированном графике, и очень устала от этого(((хоть и маловата зп... Пришла поела творога со сметаной и сиропом без сахара. И вроде и наела немного - до 1200 кк точно (кекс подруги из протеина с мукой, с яблоком и апельсином, непонятно как вбить, она не считала , но тоже старается уменьшить калорийность). Мой кекс то полностью с протеином , и кбжу 🔥🔥🔥 и уснула опять очень поздно, сегодня выспалась.

• Залина

Сообщение #882037 от 22-05-2026 10:02:11

Пока никак)) вчера уколола 6 раз 0,25. Сегодня по прежнему 74,4. Получается отвеса за неделю нет, просто туда сюда вилял. Но я режим сбила , накануне спала 2 часа🤦‍♀и в 9 утра вчера ушла посмотреть что там по вакансии ( рядом с домом). Не успела поесть 🤦‍♀ ну и так как там завал был я подключилась не только понаблюдать, но и попробовать, помочь. В итоге только после 16.20 пришла домой и первый раз за день поела😔 а так не было времени оттуда вырваться и перекусить даже 🤦‍♂️ представляю что меня ждёт если с 8 до 17 одной работать (сейчас девочки опытные сменяют друг друга в районе обеда, поэтому обеда нет и скорость работы у них выше, чем у меня ибо я ничего не знала). А ищут одного человека постоянного на весь день. Прямо даже не знаю... Из плюсов - в 1 минуте от дома, и фиксированная сумма. И выходные свободны, и вечером типа не будут долбить (я всю жизнь работала в ненормированном графике, и очень устала от этого(((хоть и маловата зп... Пришла поела творога со сметаной и сиропом без сахара. И вроде и наела немного - до 1200 кк точно (кекс подруги из протеина с мукой, с яблоком и апельсином, непонятно как вбить, она не считала , но тоже старается уменьшить калорийность). Мой кекс то полностью с протеином , и кбжу 🔥🔥🔥 и уснула опять очень поздно, сегодня выспалась.

На 0,25 пока держится аппетит ?

• Olga

Сообщение #882042 от 22-05-2026 10:04:03

На 0,25 пока держится аппетит ?

Да вроде да. Но мне себя жалко, я обессилела от недосна, и съела обычное сладкое - рулетик 30 гр с сахаром)) так стараюсь с сахаром не есть - иначе отвеса нет. Шагов не находила вчера ибо сильно хотела спать😔

• Залина

Сообщение #882045 от 22-05-2026 10:05:06

Да вроде да. Но мне себя жалко, я обессилела от недосна, и съела обычное сладкое - рулетик 30 гр с сахаром)) так стараюсь с сахаром не есть - иначе отвеса нет. Шагов не находила вчера ибо сильно хотела спать😔

Сон очень важен😤

• Olga

Сообщение #882049 от 22-05-2026 10:07:02

Продержалась же я без завтрака и обеда до 16.30😂😂 лишь разок воды попила)) хотя я всегда когда увлечена и напряжена на работе, то могу не успевать есть. Но мне не нравится это, ибо ЖКТ будет плохо , так нельзя. Когда то я так работала в молодости до 42 размера похудела 😂😂😂 Вообще надо было уйти и поесть. Это к вопросу что я сама вечно неправильно расставляю приоритеты

• Залина

Сообщение #882053 от 22-05-2026 10:08:39

Продержалась же я без завтрака и обеда до 16.30😂😂 лишь разок воды попила)) хотя я всегда когда увлечена и напряжена на работе, то могу не успевать есть. Но мне не нравится это, ибо ЖКТ будет плохо , так нельзя. Когда то я так работала в молодости до 42 размера похудела 😂😂😂 Вообще надо было уйти и поесть. Это к вопросу что я сама вечно неправильно расставляю приоритеты

Скорей всего вы находитесь на каложаре поддержания, поэтому нет отвеса 🤷🏻‍♀️

• Olga

Сообщение #882064 от 22-05-2026 10:12:59

Скорей всего вы находитесь на каложаре поддержания, поэтому нет отвеса 🤷🏻‍♀️

Может и дефицит, но маленький и почти не заметный будет долгий отвес... Это плохо( мне бот здесь 1200 насчитал, но да, я худею при 1100 чтоб не на 500 гр за месяц. Ибо раньше так занижала. А повысить никак не выходит((( в долгосрочной перспективе хотелось бы иметь повыше поддержку. Ведь все время жить на 1200 хреновая тема, не реальная ((( вряд ли я смогу вписываться в него всю жизнь

• Olga

Сообщение #882074 от 22-05-2026 10:14:16

И спать надо нормально. С этим большая беда у меня если я работаю ((((((

• Залина

Сообщение #882090 от 22-05-2026 10:17:56

Может и дефицит, но маленький и почти не заметный будет долгий отвес... Это плохо( мне бот здесь 1200 насчитал, но да, я худею при 1100 чтоб не на 500 гр за месяц. Ибо раньше так занижала. А повысить никак не выходит((( в долгосрочной перспективе хотелось бы иметь повыше поддержку. Ведь все время жить на 1200 хреновая тема, не реальная ((( вряд ли я смогу вписываться в него всю жизнь

1200 вполне норма при условии что рацион сытный и полноценный. Белок, клетчатка и тд. Мне даже без препарата его держать не сложно, но при условии что в рационе нет быстрых углеводов, сахара и тд, после них я еще больше хочу есть 😁. А так конечно смотрите по своему состоянию, у всех же разный организм, а с поддержкой препарата думаю вам легче будет.

• Natali

Сообщение #882164 от 22-05-2026 10:37:38

Слава богу, что ничего не сломали!!! Надо поприжигать. Знакомо , только я бежала (не смейтесь )) на Вайлдберриз в мокрую погоду и темноту, 🙈 ещё и телефон разбила полностью, упала прямо в грязь, пришлось развернуться и хромать домой , в Влд б делать уже было нечего, без телефона -то🙈🙈🙈😂😂😂бедное колено, отбила второй раз место ниже чашечки. До этого упала на льду на ступеньках (( уже полтора года не могу нормально на колено опираться, там прям пронзает , нерв может задет... Так и не знаю что с ним.

У уже всё зажило давно!

• Olga

Сообщение #882202 от 22-05-2026 10:48:10

У уже всё зажило давно!

Я вообще не поняла как мне вылезли сообщения марта😱, я думала это последние в чате🙈

• Залина

Сообщение #882204 от 22-05-2026 10:49:55

Пока сезон клубники, надо пользоваться этим 😁

• Olga

Сообщение #882217 от 22-05-2026 10:52:14

1200 вполне норма при условии что рацион сытный и полноценный. Белок, клетчатка и тд. Мне даже без препарата его держать не сложно, но при условии что в рационе нет быстрых углеводов, сахара и тд, после них я еще больше хочу есть 😁. А так конечно смотрите по своему состоянию, у всех же разный организм, а с поддержкой препарата думаю вам легче будет.

Я могу, но с усилием воли, не на всю жизнь. как говорят многие - 1300 как это в принципе базовый минимальный калораж для функционирования здорового организма. Даже умственная деятельность со стрессами требует уже побольше...в зиму , холод , вирусы, болезни дефицит переносится хуже. Организм не может всегда жить в режиме усеченном

• Olga

Сообщение #882222 от 22-05-2026 10:53:24

Наступит надлом. Ну, мне так кажется)) у меня ещё подвижная нервная система 🙈

• Olga

Сообщение #882228 от 22-05-2026 10:55:05

Тем более наш организм, бывших толстушек, всегда готов быстренько начать накапливать жирок. С небольшим излишком людям не прочувствовать это))

• Залина

Сообщение #882239 от 22-05-2026 10:58:35

Я могу, но с усилием воли, не на всю жизнь. как говорят многие - 1300 кк это в принципе базовый минимальный калораж для функционирования здорового организма. Даже умственная деятельность со стрессами требует уже побольше...в зиму , холод , вирусы, болезни дефицит переносится хуже. Организм не может всегда жить в режиме усеченном

Да это понятно, просто пока препарат работает надо из него выжать по максимуму, пока худеть на низком калораже, потом повысите. Ваш организм лучше знает конечно какой у вас дефицит, если вес не снижается значит нет дефицита увы 😤

• Maria

Сообщение #882388 от 22-05-2026 11:44:43

Девочки, кто нибудь пропускал укол? Сколько максимум можно пропустить ?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #882401 от 22-05-2026 11:46:17

Девочки, кто нибудь пропускал укол? Сколько максимум можно пропустить ?

72 часа , или чтобы продолжить ту же дозу , максимум неделю должен быть пропуск

• Мария

Сообщение #882547 от 22-05-2026 12:24:54

Если вы ровно отмерили то нет передоза. Может он поел что-то. Дайте ему полисорб.

Да, ребята, это был реальный ПЕРЕДОЗ 🆘Муж мог получить панкреатит острый ( это и был приступ панкреатита) и даже мог бы тотал летал 😳 Никаких щелчков в Слиме НЕЛЬЗЯ делать‼️ Там поэтому и нет делений❗️ Только полную дозу вводить , указанную на упаковке❗️ У нас была указана доза на упаковке 1,7. т.е. в 1 дозе содержится в 3 р БОЛЬШЕ препарата, чем в обычном Инсудайве… Мы позвонили ПРОИЗВОДИТЕЛЮ. Они сказали что НЕ несут ответственности за какие-то там щелчки, НЕЛЬЗЯ 🚫 таким способом рассчитать точную дозу‼️ Так что будьте внимательны и осторожны все по инструкции все делайте 🙌🙏 Муж перешел на обычный Инсудайв, на дозу 0,5.

• Залина

Сообщение #882567 от 22-05-2026 12:31:05

Да, ребята, это был реальный ПЕРЕДОЗ 🆘Муж мог получить панкреатит острый ( это и был приступ панкреатита) и даже мог бы тотал летал 😳 Никаких щелчков в Слиме НЕЛЬЗЯ делать‼️ Там поэтому и нет делений❗️ Только полную дозу вводить , указанную на упаковке❗️ У нас была указана доза на упаковке 1,7. т.е. в 1 дозе содержится в 3 р БОЛЬШЕ препарата, чем в обычном Инсудайве… Мы позвонили ПРОИЗВОДИТЕЛЮ. Они сказали что НЕ несут ответственности за какие-то там щелчки, НЕЛЬЗЯ 🚫 таким способом рассчитать точную дозу‼️ Так что будьте внимательны и осторожны все по инструкции все делайте 🙌🙏 Муж перешел на обычный Инсудайв, на дозу 0,5.

Значит вы отсчитали неправильно. Многие колят слим по щелчкам. Производитель так ответил потому что по инструкции они рассчитаны на определенные дозы по схеме.

• Залина

Сообщение #882568 от 22-05-2026 12:33:13

Можете показать как вы сделали его ? Как отсчитали ?

• Мария

Сообщение #882569 от 22-05-2026 12:33:14

И да побочки сохранялись и на дозе 22 щелчка Слима и аппетит при этом НЕ снижен. Только 2 дня был, когда была тошнота адская, и боль ч поджелудке… и в сердце, а потом снова зверский… 🤷‍♀️ И сейчас есть еще побочка и на поджелудку и на сердце-болит (( Т е вообще не понятно. Препарат в бОльших и большИх дозировках может вызвать обострение панкреатита и далее онкологию.. Муж думает отказаться от него совсем…

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>