Вес был изначально у меня 70кг почти начала с семавик,но он не понравился мне перешла на инсудайв обычный который вес начал уходить хорошо,но аппетит быстро возвращался потом появился вот этот жёлтый он держит на мертво меня почти 8 дней в общей сложности 20кг
А у меня наконец-то вес вроде начал падать, даже вчерашний кусок торта не подпортил картину. Увидела на весах 73👍хотелось бы конечно 69, но радуемся и 73👍. А вначале было о ужас -85😱😱😱. Такого веса никогда к меня не было , максимум 81. Мечтаю увидеть 69 и на расслабоне добить до 67
А я упала сегодня и руки содрала и куртку порвала, бежала на автобус и шнурки запутались. 😥
Какой рост у вас? Если 67 норма, то 80 + , справедливости ради, не прям ужас ужас😉 что же говорить нам , у кого больше 100 кг было. Но ничего, жили! А глядя на нас удивляются стенаниям те, у кого за 130 и за 150...вот где взять себя в руки и настроиться на огромный сброс веса ещё труднее . Удачи нам всем 🙏 желаю поскорее увидеть 69!!! Летом точно будет легче худеться !!!
Пока никак)) вчера уколола 6 раз 0,25. Сегодня по прежнему 74,4. Получается отвеса за неделю нет, просто туда сюда вилял. Но я режим сбила , накануне спала 2 часа🤦♀и в 9 утра вчера ушла посмотреть что там по вакансии ( рядом с домом). Не успела поесть 🤦♀ ну и так как там завал был я подключилась не только понаблюдать, но и попробовать, помочь. В итоге только после 16.20 пришла домой и первый раз за день поела😔 а так не было времени оттуда вырваться и перекусить даже 🤦♂️ представляю что меня ждёт если с 8 до 17 одной работать (сейчас девочки опытные сменяют друг друга в районе обеда, поэтому обеда нет и скорость работы у них выше, чем у меня ибо я ничего не знала). А ищут одного человека постоянного на весь день. Прямо даже не знаю... Из плюсов - в 1 минуте от дома, и фиксированная сумма. И выходные свободны, и вечером типа не будут долбить (я всю жизнь работала в ненормированном графике, и очень устала от этого(((хоть и маловата зп... Пришла поела творога со сметаной и сиропом без сахара. И вроде и наела немного - до 1200 кк точно (кекс подруги из протеина с мукой, с яблоком и апельсином, непонятно как вбить, она не считала , но тоже старается уменьшить калорийность). Мой кекс то полностью с протеином , и кбжу 🔥🔥🔥 и уснула опять очень поздно, сегодня выспалась.
Да вроде да. Но мне себя жалко, я обессилела от недосна, и съела обычное сладкое - рулетик 30 гр с сахаром)) так стараюсь с сахаром не есть - иначе отвеса нет. Шагов не находила вчера ибо сильно хотела спать😔
Продержалась же я без завтрака и обеда до 16.30😂😂 лишь разок воды попила)) хотя я всегда когда увлечена и напряжена на работе, то могу не успевать есть. Но мне не нравится это, ибо ЖКТ будет плохо , так нельзя. Когда то я так работала в молодости до 42 размера похудела 😂😂😂 Вообще надо было уйти и поесть. Это к вопросу что я сама вечно неправильно расставляю приоритеты
Скорей всего вы находитесь на каложаре поддержания, поэтому нет отвеса 🤷🏻♀️
Может и дефицит, но маленький и почти не заметный будет долгий отвес... Это плохо( мне бот здесь 1200 насчитал, но да, я худею при 1100 чтоб не на 500 гр за месяц. Ибо раньше так занижала. А повысить никак не выходит((( в долгосрочной перспективе хотелось бы иметь повыше поддержку. Ведь все время жить на 1200 хреновая тема, не реальная ((( вряд ли я смогу вписываться в него всю жизнь
Слава богу, что ничего не сломали!!! Надо поприжигать. Знакомо , только я бежала (не смейтесь )) на Вайлдберриз в мокрую погоду и темноту, 🙈 ещё и телефон разбила полностью, упала прямо в грязь, пришлось развернуться и хромать домой , в Влд б делать уже было нечего, без телефона -то🙈🙈🙈😂😂😂бедное колено, отбила второй раз место ниже чашечки. До этого упала на льду на ступеньках (( уже полтора года не могу нормально на колено опираться, там прям пронзает , нерв может задет... Так и не знаю что с ним.
1200 вполне норма при условии что рацион сытный и полноценный. Белок, клетчатка и тд. Мне даже без препарата его держать не сложно, но при условии что в рационе нет быстрых углеводов, сахара и тд, после них я еще больше хочу есть 😁. А так конечно смотрите по своему состоянию, у всех же разный организм, а с поддержкой препарата думаю вам легче будет.
Я могу, но с усилием воли, не на всю жизнь. как говорят многие - 1300 кк это в принципе базовый минимальный калораж для функционирования здорового организма. Даже умственная деятельность со стрессами требует уже побольше...в зиму , холод , вирусы, болезни дефицит переносится хуже. Организм не может всегда жить в режиме усеченном
Девочки, кто нибудь пропускал укол? Сколько максимум можно пропустить ?
Если вы ровно отмерили то нет передоза. Может он поел что-то. Дайте ему полисорб.
Да, ребята, это был реальный ПЕРЕДОЗ 🆘Муж мог получить панкреатит острый ( это и был приступ панкреатита) и даже мог бы тотал летал 😳 Никаких щелчков в Слиме НЕЛЬЗЯ делать‼️ Там поэтому и нет делений❗️ Только полную дозу вводить , указанную на упаковке❗️ У нас была указана доза на упаковке 1,7. т.е. в 1 дозе содержится в 3 р БОЛЬШЕ препарата, чем в обычном Инсудайве… Мы позвонили ПРОИЗВОДИТЕЛЮ. Они сказали что НЕ несут ответственности за какие-то там щелчки, НЕЛЬЗЯ 🚫 таким способом рассчитать точную дозу‼️ Так что будьте внимательны и осторожны все по инструкции все делайте 🙌🙏 Муж перешел на обычный Инсудайв, на дозу 0,5.