HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 882037 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Пока никак)) вчера уколола 6 раз 0,25. Сегодня по прежнему 74,4. Получается отвеса за неделю нет, просто туда сюда вилял. Но я режим сбила , накануне спала 2 часа🤦‍♀и в 9 утра вчера ушла посмотреть что там по вакансии ( рядом с домом). Не успела поесть 🤦‍♀ ну и так как там завал был я подключилась не только понаблюдать, но и попробовать, помочь. В итоге только после 16.20 пришла домой и первый раз за день поела😔 а так не было времени оттуда вырваться и перекусить даже 🤦‍♂️ представляю что меня ждёт если с 8 до 17 одной работать (сейчас девочки опытные сменяют друг друга в районе обеда, поэтому обеда нет и скорость работы у них выше, чем у меня ибо я ничего не знала). А ищут одного человека постоянного на весь день. Прямо даже не знаю... Из плюсов - в 1 минуте от дома, и фиксированная сумма. И выходные свободны, и вечером типа не будут долбить (я всю жизнь работала в ненормированном графике, и очень устала от этого(((хоть и маловата зп... Пришла поела творога со сметаной и сиропом без сахара. И вроде и наела немного - до 1200 кк точно (кекс подруги из протеина с мукой, с яблоком и апельсином, непонятно как вбить, она не считала , но тоже старается уменьшить калорийность). Мой кекс то полностью с протеином , и кбжу 🔥🔥🔥 и уснула опять очень поздно, сегодня выспалась.

На 0,25 пока держится аппетит ?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>