Да, ребята, это был реальный ПЕРЕДОЗ 🆘Муж мог получить панкреатит острый ( это и был приступ панкреатита) и даже мог бы тотал летал 😳 Никаких щелчков в Слиме НЕЛЬЗЯ делать‼️ Там поэтому и нет делений❗️ Только полную дозу вводить , указанную на упаковке❗️ У нас была указана доза на упаковке 1,7. т.е. в 1 дозе содержится в 3 р БОЛЬШЕ препарата, чем в обычном Инсудайве… Мы позвонили ПРОИЗВОДИТЕЛЮ. Они сказали что НЕ несут ответственности за какие-то там щелчки, НЕЛЬЗЯ 🚫 таким способом рассчитать точную дозу‼️ Так что будьте внимательны и осторожны все по инструкции все делайте 🙌🙏 Муж перешел на обычный Инсудайв, на дозу 0,5.
И да побочки сохранялись и на дозе 22 щелчка Слима и аппетит при этом НЕ снижен. Только 2 дня был, когда была тошнота адская, и боль ч поджелудке… и в сердце, а потом снова зверский… 🤷♀️ И сейчас есть еще побочка и на поджелудку и на сердце-болит (( Т е вообще не понятно. Препарат в бОльших и большИх дозировках может вызвать обострение панкреатита и далее онкологию.. Муж думает отказаться от него совсем…
Значит вы отсчитали неправильно. Многие колят слим по щелчкам. Производитель так ответил потому что по инструкции они рассчитаны на определенные дозы по схеме.
Если у него острый панкреатит то врач не сказал прекратить терапию ?
Да это понятно, просто пока препарат работает надо из него выжать по максимуму, пока худеть на низком калораже, потом повысите. Ваш организм лучше знает конечно какой у вас дефицит, если вес не снижается значит нет дефицита увы 😤
Да уменьшится, было превышение в 3 дня с пятницы по воскресенье. И вот недосып. Но уменьшится маловато)))
Да, ребята, это был реальный ПЕРЕДОЗ 🆘Муж мог получить панкреатит острый ( это и был приступ панкреатита) и даже мог бы тотал летал 😳 Никаких щелчков в Слиме НЕЛЬЗЯ делать‼️ Там поэтому и нет делений❗️ Только полную дозу вводить , указанную на упаковке❗️ У нас была указана доза на упаковке 1,7. т.е. в 1 дозе содержится в 3 р БОЛЬШЕ препарата, чем в обычном Инсудайве… Мы позвонили ПРОИЗВОДИТЕЛЮ. Они сказали что НЕ несут ответственности за какие-то там щелчки, НЕЛЬЗЯ 🚫 таким способом рассчитать точную дозу‼️ Так что будьте внимательны и осторожны все по инструкции все делайте 🙌🙏 Муж перешел на обычный Инсудайв, на дозу 0,5.
Недосып сильно влияет на состояние 😤 В целом на похудение, стресс опять таки и желание заесть все.
И да побочки сохранялись и на дозе 22 щелчка Слима и аппетит при этом НЕ снижен. Только 2 дня был, когда была тошнота адская, и боль ч поджелудке… и в сердце, а потом снова зверский… 🤷♀️ И сейчас есть еще побочка и на поджелудку и на сердце-болит (( Т е вообще не понятно. Препарат в бОльших и большИх дозировках может вызвать обострение панкреатита и далее онкологию.. Муж думает отказаться от него совсем…
Просто мог закончиться запас прочности. Ранее ЖКТ выдерживал. А тут и препарат, у которого в побочках черным по белому проблемы с ЖКТ, острый панкреатит в противопоказаниях.. если бы был прям острый панкреатит муж бы уже мог и в реанимации побывать. Тем более сейчас весна (время обострения хроники) и майские праздники были с нарушениями по еде. Организм мог вывозить , помаленьку. А потом раз и после алкоголя вроде даже в разумной дозе - пи@пец.
Да я так думаю там постоянно были нарушения в питании.
Раз человек совсем не похудел, то конечно. Просто у всех разное понимание правильного питания) Вот желудок натуральный кофе не любит. Можно молоком смягчить. Но если гастрит обострится или сбой в системе пищеварения (органов там много), то даже на него может заболеть и будет тошнить. Но это неочевидно для многих.
Девочки сегодня готовила окрошку и минтай запекала!
Можно и без хлеба и побольше 😜 Но нет уж, я вроде взялась опять худеть, буду терпеть
Лето на носу 😊терпим вместе))колбаска по утрам и то не каждый день😂
Лето на носу 😊терпим вместе))колбаска по утрам и то не каждый день😂
Ну а как по другому , если я начинаю, меня трудно остановить😂