Со временем обживётесь и можно что-то полегче повернётся.
Скажите, пожалуйста, знающие люди. Если я хочу сместить день укола, я могу раньше поставить? Не через неделю?
Скажите, пожалуйста, знающие люди. Если я хочу сместить день укола, я могу раньше поставить? Не через неделю?
Это разовая акция или можно так делать периодически?
добрый вечер. я делала и на день меньше, и на день больше ничего страшного не произошло со мной
Ограничений по переносу нет, главное чтобы раз в неделю.
Вот у меня какой то жор, я не пойму, то ли из-за кд, то ли мне не хватает калоража. Я всю неделю на белках, протеине, и тд, но к ночи хочется есть невыносимо. Может, мне углеводов не хватает?(((
Вот у меня какой то жор, я не пойму, то ли из-за кд, то ли мне не хватает калоража. Я всю неделю на белках, протеине, и тд, но к ночи хочется есть невыносимо. Может, мне углеводов не хватает?(((
Тоже самое 😤 но у меня кд, и закинулась вчерашним тортом 🤦🏻♀️
Так если перенести на 72 часа, то это уже не будет раз в неделю ((( например, если я поставила в понедельник, а сейчас в пятницу поставлю, то будет уже раз в 5 дней
считаю, что съедено в кд - это подношение матке, поэтому можно не учитывать 😂😂😂
Я не знаю как её утихомирить 🤦🏻♀️ Это просто зверь какой-то.
а сколько кушаете? чтобы белок усваивался , нужна клетчатка, смысла просто есть белок ,к сожалению , нет если вы скушаете на 200 ккал больше ничего не произойдёт, вес не наберется
а организм потребляет больше в кд, поэтому на 200-300 ккал спокойно можно повышать
считаю, что съедено в кд - это подношение матке, поэтому можно не учитывать 😂😂😂
Я ем белки с клетчаткой. Шпинат, айсберг, огурцы, капуста, морковь, брюссельская капуста, сельдерей.