Да, изменения некие я чувствую. Но не такого чтоб было отвращение к еде, запахам, или не хотелось кушать совсем. Конечно буду продолжать. Всю мою сознательную жизнь я была с лишним весом 80-110 кг и вечная борьба с ним. Я себя даже не представляю в весе 70 кг. Для меня это что то нереальное. По этому если люди пишут что они похудели на уколах на 20-30 кг мне даже не верится что это возможно.
Я вообще по жизни не сладкоежка, сладкое не ем почти, даже чай и кофе все без сахара. А вот колбаски кусочек люблю. Или на перекус чего-нибудь загрызть, но в основном йогурты, или карпаччо. Майонез не ем, как и в принципе всю жирную еду. Супы всегда без пережарки всю мою сознательную жизнь. Тк у меня больная поджелудка. Я не скажу что мои порции огромные и я обжираюсь. Мне кажется что у меня крайне низкий метаболизм.
Здравствуйте. А вес должен уходить только с дозировки 1? И до этого не ждать чуда? Позади почти первая неделя на 0.25, завтра второй укол. Аппетит хороший, но голод немного попозже приходит, но поджираю лишнего по-прежнему. Мочегонный эффект и бессонница началась. Мне вот интересно организм потом адаптируется и это все уйдет или на протяжении всего лечения будет так? Вес не растет, но и не ушел за неделю.
Да, я это знаю что перебирала калории. Но сколько пробовала их считать, не получалось, меня, это сильно угнетало, психологически не получалось. По этому когда была на орлистате, питалась интуитивно, но на нем всегда думаешь что съесть, дабы не попасть в просак😂
Ну вот надеюсь что потом с большей дозировкой меня торкнет посильнее и перекусы удастся убрать. Сейчас я стараюсь делать белковые перекусы. Карпачо куриное, грудка индейки и куриное заливное и все такое, правда из магазина. В общем где не сильно много калорий.
А вы не подскажите, по этому промокоду можно только онлайн заказать со скидкой или если в аптеке есть можно через кассу со скидкой купить?
Или он действует только в день когда его скопировал?
Всем добрый день 😊 Завтра ехать к врачу, в дороге около 6 часов🫡 + там не знаю сколько. Думаю, что бы с собой взять лёгкого?🙈 Пару яиц отварю, и больше нет идей
Всем добрый день 😊 Завтра ехать к врачу, в дороге около 6 часов🫡 + там не знаю сколько. Думаю, что бы с собой взять лёгкого?🙈 Пару яиц отварю, и больше нет идей