У меня на работе один обогреватель, и он не чего толком не обогревает здание из тонких сэндвич панелей, поэтому чуть напряжно работать, но меня греет наш дружный чат я отвлекаюсь читая приятные новости про результат похудения!😁
Для меня зима теряет свою ценность после 1 января 😂 Не люблю холод
Я тоже не люблю, хотя родилась зимой, но оч хочется жить на морюшке. 🥲😁
Для стройности мы нашли себе замечательный препарат! Теперь остаётся переехать поближе к морю!
Есть стимул к лету выглядеть хорошо, чтобы надеть красивое платье а не как обычно 😄
А голод прям постоянно? Быстро начинается после еды ?
Да, быстро Часа 3. И чувство, как будто 100 лет не ела
Для стройности мы нашли себе замечательный препарат! Теперь остаётся переехать поближе к морю!
У меня еще два укола по инструкции в запасе по 0.5 есть Потом повышу))
У меня еще два укола по инструкции в запасе по 0.5 есть Потом повышу))
Здравствуйте. А вес должен уходить только с дозировки 1? И до этого не ждать чуда? Позади почти первая неделя на 0.25, завтра второй укол. Аппетит хороший, но голод немного попозже приходит, но поджираю лишнего по-прежнему. Мочегонный эффект и бессонница началась. Мне вот интересно организм потом адаптируется и это все уйдет или на протяжении всего лечения будет так? Вес не растет, но и не ушел за неделю.
Я бы не сказала что снизился сильно. Но сытость остается дольше. Порции еды пока не уменьшила.