Не понравилось мне коктейли🙈 а батончики отдают сах.замом
Ура, у меня вес действительно стоял из-за ПМС. Сегодня встала на весы, и они показывают не 109,3, а 108,1. Почти 2 недели топталась на 109
Здравствуйте, у меня ручка инсудайв 1,7 , 3 мил . При вырученной ручки 1,7 , 75 щелчков , а бот посчитал 126 щелчков ,почему так?
Ну вот и по этой таблице 72 щелчка это 1 мг, а у меня 1,7 , 75 щелчков, я и спрашиваю как так то? Бот считает 1,7 это126 щелчков
У меня вчера был "тяжелый" день- вечер встреч с однокурсниками в ресторане. Конечно не удержалась. Пришлось опробовать все, что на столе. Конечно старалась брать не много. Но все равно перебрала. Ехала домой с тяжестью в животе. Даже казалось дышать тяжело. С утра кофе с бутербродом прошло нормально. А вот потом от одной мысли, что надо обедать воротит. Отвращение от мысли о пище. Надеюсь, что вчерашние грехи снивелируются .
И еще наверное надо менять или корректировать свои привычки. Я обычно готовила один раз на 2-3 дня. Я спокойно отношусь к одному и тому же меню на несколько дней. А тут стала замечать, что приготовленные порции не съедаются за это время. Хорошо, что есть собака, она помогает не выбрасывать продукты в мусорное ведро.
Я первый раз ставлю инсудайв, и мне показалось, что лекарства мало , поэтому посчитала щелчками
Я первый раз ставлю инсудайв, и мне показалось, что лекарства мало , поэтому посчитала щелчками
У меня почему то не получается найти,после регистрации ,выдает сеть аптек ,которой нет в Хабаровске .