Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никого от инсудайва не было запоров. Делала квинсенту два месяца, кроме побочек никакого эффекта, ни 1 кн не скинула. Перешла на инсудайв, обрадовалась, что побочек нет, голова не болит, не тошнит, отрыжка прошла, но через две недели приёма, такие сильные запоры начались, думаю может быть это от инсудайва?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никого от инсудайва не было запоров. Делала квинсенту два месяца, кроме побочек никакого эффекта, ни 1 кн не скинула. Перешла на инсудайв, обрадовалась, что побочек нет, голова не болит, не тошнит, отрыжка прошла, но через две недели приёма, такие сильные запоры начались, думаю может быть это от инсудайва?
А какие иголки покупали на инсудайв? Че то я взяла в вайблересе, а они не подходят
Встречается часто, на всех семаглутидах, проходит со временем Что можно сделать: Следить за питьевым режимом - минимум 2–2,5 л воды в день. Увеличивайте количество жидкости постепенно. Клетчатка, добавить овощи, отруби или аптечные волокна, можно взять, псиллюм, шелуха семян подорожника. Добавьте активности, даже просто прогулки 20–30 минуток, улучшает перистальтику.
Что вы всем суете пейте воду, пейте воду, кому это надо, только тем кто производит бутилированную воду. Пить надо столько сколько организм захочет. Надо слушать свой организм а не пихать его тем, что он не хочет
Добрый день. Согласна с вами, пить надо столько сколько хочет организм, но в данном сообщении говорилось о запорах, как с ними бороться не прибегая к лекарствам. Вода действительно может помочь тем что стимулирует перистальтику, и разбуханию клетчатки, которая в свою очередь способствует работе кишечника 😊
Поверьте мне 61 год, и ещё никогда вода не помогла мне при запорах, хотя я ими страдала очень. Надо постепенно налаживать весь организм с помощью питания и потреблению воды столько сколько требует организм, а пока можно выпить фитолакс, тем самым помочь себе, ну и о физической нагрузке, хотя бы ходьбе.
И да хорошо потреблять настойку мяты перечной, живот сразу проходит, особенно тошнота вздутие. Всем советую попробовать дёшево и эффективно. Я колю инсудайв и у меня бывает отрыжка и тошнота, достаточно выпить капли мяты и все проходит
Питание там само меняется с помощью укола. Наматывала шаги по 10 тыс, мне больше ничего нельзя после инфаркта, установили стенды, и вот октябрь плаваю, ныряю в бассейне.
Отлично 👍🏻 главное продолжать и не останавливаться, вы правильно сказали что с помощью препарата меняется питание, и потом будет легче держать вес.
Всем хочу пожелать от души чтобы ушли лишние кило и организм стал здоровым.
Спасибо всем, девочки не спорьте😜,,я действительно подзабила на питание и воду. Раньше всегда пила не меньше 2л в день, да и овощей ела много. Сейчас видно на стрессе, брат очень сильно болен, все это забросила, вот и результат(((. Надо было сразу на это обратить внимание, а я чухнула через неделю, когда уже все в камень превратилось, вот теперь мучаюсь, сесть не могу как все болит((. Вот теперь не знаю инсудайв продолжать делать на фоне запоров, или сначала стул в порядок привести? Что посоветуете?
Спасибо всем, девочки не спорьте😜,,я действительно подзабила на питание и воду. Раньше всегда пила не меньше 2л в день, да и овощей ела много. Сейчас видно на стрессе, брат очень сильно болен, все это забросила, вот и результат(((. Надо было сразу на это обратить внимание, а я чухнула через неделю, когда уже все в камень превратилось, вот теперь мучаюсь, сесть не могу как все болит((. Вот теперь не знаю инсудайв продолжать делать на фоне запоров, или сначала стул в порядок привести? Что посоветуете?
Я бы добавила в рацион чернослив, очень хорошо послабляет, если вы его не любите то можно мелко нарезать и с творогом очень вкусно 🤤 и больше овощей типа брокколи 🥦
Я бы добавила в рацион чернослив, очень хорошо послабляет, если вы его не любите то можно мелко нарезать и с творогом очень вкусно 🤤 и больше овощей типа брокколи 🥦
А еще оочень помогает стакан максимально теплой воды натощак. Отлично включает кишечник. Можно лимончика добавить, если нет проблем с желудком. И ложечку мёда маленькую)
А укол, можно сегодня сделать, я по вторникам колю, хуже не будет?