Чернослив люблю, завтра обязательно куплю, спасибо 😊
Еще можно добавить клетчатку, в аптеке спросите псиллюм, бывает разный, тоже стимулирует работу кишечника
Уже начала пить псилиум. И воду тёплую с лимоном каждое утро пью, уже много лет, не переставала ни на один день.
Я возвращенец, получилось так ч, то чуть-чуть набрала или отекла , решила скинуть 2-3 кг . Была пачка инсудайва , всё прекрасно работает , до этого пробовала семавик Некст , ноль результата . А тут на 1 всё отбило , как и первый раз .Препарат рабочий .
Супер 🙌🏽 сколько уже скинули ? Как у вас вес с препаратом уходит в месяц ?
Я 66-67 , увидела цифру 67 , думаю нет нужно возвращаться на исходный , Некст кольнула , вообще нет никаких реакций . И вот она пачка инсудайв ( подарочная ) колю и аппетит сразу пропал . А я уже всё прошла ( семавики...) и знаю как работает препарат . Вес напишу в конце неделе . Просто читаю , что кого-то не берёт инсудайв , решила написать , что на возврате взял !
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, никого от инсудайва не было запоров. Делала квинсенту два месяца, кроме побочек никакого эффекта, ни 1 кн не скинула. Перешла на инсудайв, обрадовалась, что побочек нет, голова не болит, не тошнит, отрыжка прошла, но через две недели приёма, такие сильные запоры начались, думаю может быть это от инсудайва?
Вам врач производит назначение и смену препаратов? Возможно на квинсенте не соблюдали подсчёт калорий, питьевой режим, поэтому вес не уходил. Да и до терапевтической дозы вы не дошли
Сколько уже скинули ? До какой отметки хотите дойти ?
я пока 6кг скинула, честно говоря не знаю, хотелось бы как в молодости 53, но думаю буду инсудайв ставить до тех пор, пока внешний вид не устроит
У кого есть возможность посидеть день дома можно выпить магния сульфат 20гр, очень хорошо чистит кишечник и он забирает воду и все убирает из кишечника. Очень классно.
Добрый день, по итогу пишут от 3600,а в аптеках вот такие цены.
Теперь вижу, что вы в Нижнем Новгороде. Это для Москвы цена, в других городах может быть по-другому