Добрый день. С 14октября Колю инсудайв по назначению врача. написала препараты по мере эффективности на первом месте инсудайв потом квинсента симавик вельгия. Кушаю меньше . Из побочек только В первую неделю было сильное потоотделение . Покупала в фармэкономе
Скорее всего, дело не в конкретном препарате. Действующее вещество не поменялось. Дозировку выдали такую же? Скорее всего, вы похудели на 9 кг, и ваша норма калорийности просто снизилась. И теперь вы не в дефиците. Поэтому и похудения дальнейшего нет.
питание не изменилось. дозировка 1, ниже питание снижать сложно.. и так ем немного... снижение веса происходит при калорийности менее 1500 кал.. со 100 кг еще есть потенциал к снижению веса, но меньше 1500 слаботсть.
Здравствуйте. Колю инсудайв пятый месяц. Доза 1, вес встал на месте. Уже месяц ни грамма не уходит. Появился аппетит. Что делать?
Добрый день. С 14октября Колю инсудайв по назначению врача. написала препараты по мере эффективности на первом месте инсудайв потом квинсента симавик вельгия. Кушаю меньше . Из побочек только В первую неделю было сильное потоотделение . Покупала в фармэкономе
Не слышала про такую аптеку? там выгодно? в каком регионе?
О том и говорю, что вес ваш изменился, а питание не изменилось. При 100 кг действительно должен снижаться вес на 1500 ккал. Но важен не только калораж, но и состав питания. Долю белка обязательно надо пересмотреть. Физическая активность тоже очень важна, как у вас с этим? Вы ведь получаете Инсудайв бесплатно - это же прекрасно! Если будете покупать другой семаглутид за деньги, но при этом ничего не поменяете в питании и активности - скорее всего, деньги будут потрачены зря🤷♀️
Спасибо. Да с физической активностью беда... Машина 8 асов в день или 10, и передвижения в этот период. понимаю, что мало двигаюсь, но пока сложно перебороть усталость и идти на прогулку
Я уже конечно за год забыла квинсенту и его инструкцию, точнее инструкцию к ней, но вроде она была раза в 2 меньше, если не в три😁 но забавно, пока эту портянку разматывала, думала да блииин, серьёзные, всё настока сложнее? Но нет, принцип тот же😁
Я уже конечно за год забыла квинсенту и его инструкцию, точнее инструкцию к ней, но вроде она была раза в 2 меньше, если не в три😁 но забавно, пока эту портянку разматывала, думала да блииин, серьёзные, всё настока сложнее? Но нет, принцип тот же😁
Да в инструкции конечно все выглядит немного сложно, но это не так😁 подробное описание и как он работает
Сколько удалось скинуть вес ? И до скольки хотите дойти ?
У меня больше с диабетом вопросики, вес меня не особо волнует (хотя кого он не волнует).
была на другом препарате, доктор перевел на инсудайв.. С марта по июль минус 9 кг на Квисенте, 3 месяца на инсудайве плюс 1 кг.. планирую поменять препарат
Работает так же, принцип тот же. Ручка кстати удобная в сравнении
ахах) сейчас у многих препаратов так) у меня к кок мини-книжечка была)
А чем ручка удобнее ? Расскажите пожалуйста подробнее? Какой препарат ранее использовали?
Квинсенту, я же писала. Сама ручка у инсудайва хоть и больше но препарат вводится намного легче, можно сказать без усилий каких то на нажим. Понравилось больше. По эффективности через месяц- два расскажу
Квинсенту, я же писала. Сама ручка у инсудайва хоть и больше но препарат вводится намного легче, можно сказать без усилий каких то на нажим. Понравилось больше. По эффективности через месяц- два расскажу
Я после семавик 1.7 решила Инсудайв 1.7 и не было вообще эффекта ни у меня ни у сестры
скорее всего вам уже надо было поднимать дозировку семаглутида, просто привыкли. Я на себе ощущаю эффект от инсудайв🤷🏻♀️