Нет, если давно колете и Вас не накрывает от уколов, то и в самолете не накроет.
Нет, если давно колете и Вас не накрывает от уколов, то и в самолете не накроет.
Человек имеет в виду, что может стать плохо. Но поскольку это 34 укол, и до этого все было хорошо - вероятность, что станет плохо на 35 уколе, если его сделать на 2 дня раньше - относительно небольшая.
Есть какие то результаты по похудению и за какой срок?
Абсолютно никакого результата. Был пятый укол - ни вес, ни аппетит не снизились. Ощущение, что колола воду.
Так у Вас только начало, ждите. У многих первые 3 месяца, пока не выйдут на стабильную 1.0 результатов нет. Просто в глаза бросаются те, кто пишет, что чуть ли не с первого укола потеряли аппетит и 10 кг.
Абсолютно никакого результата. Был пятый укол - ни вес, ни аппетит не снизились. Ощущение, что колола воду.
Доброго дня, так рано. И ритм уколов немного торопыжный, простите за термин. Все будет.
Доброго дня, так рано. И ритм уколов немного торопыжный, простите за термин. Все будет.
Ну а как быть с теми, кто на минималках теряет по 20 кг за пару тройку месяцев?
Ну а как быть с теми, кто на минималках теряет по 20 кг за пару тройку месяцев?
Всем день добрый! Я к вам 🙄. Климакс, год борюсь с ветрянными мельницами, наборолась на + 10 кг ((( Активность большая в день от 100 мин, ем не много, на ужин только греческий йогурт и все равно вес растет🤪. Врач с ноября назначал уколы, я не решалась, но, всё сдалась..... Выбрала инсудайв, сейчас пойду куплю и вечером планирую первый укол.
.. Извините, что лезу с непрошеными советами. Но если вы набираете вес, то вы едите больше, чем тратите. Надо считать калории
Если набираете вес, значит много. Вес ниоткуда не берется. Но по вашим расчетам рацион Дюймовочки выходит.
У вас был предклимакс и климакс? 1200 это много? У вас за день бывает + 3 кг? Только не говорите, что это вода, отёк и тд
Всем день добрый! Я к вам 🙄. Климакс, год борюсь с ветрянными мельницами, наборолась на + 10 кг ((( Активность большая в день от 100 мин, ем не много, на ужин только греческий йогурт и все равно вес растет🤪. Врач с ноября назначал уколы, я не решалась, но, всё сдалась..... Выбрала инсудайв, сейчас пойду куплю и вечером планирую первый укол.
В климакс да, все по другому. + фемгстол2/10 гармоны. Жизнь с их применением очень улучшилась, но вес (((( Я 3 года не могла понять что со мной. Чувства тревоги ночью, мрак. Ночью по маленькому от 5 до 8 р, не спала совсем, было не когда. Головные боли, упадок сил... И при этом, ты ешь, пьёшь, ходишь в зал 4 р в неделю ешь все то же самое и набираешь. Пробуешь все способы похудеть, которые помогогали раньше (после вторых родов с 98 я похудела до 68 кг и удерживала до начала предклимакса) почти 10 лет.
Сегодня ровно полгода, как на уколах, и -25 кг☀️ Из этого времени с января на инсудайве