До этого что было? Семавик? Смена незаметно прошла?
И эффекта за 4 недели никакого. Ощущение, что колю воду. Следующий укол должен быть 1 мг, а получается я те дозы не доказывала? Как поступить - опять 0.5 вколоть, и потом уже 1 мг.? У врача не могу уточнить (в отпуске).
И эффекта за 4 недели никакого. Ощущение, что колю воду. Следующий укол должен быть 1 мг, а получается я те дозы не доказывала? Как поступить - опять 0.5 вколоть, и потом уже 1 мг.? У врача не могу уточнить (в отпуске).
Вечер добрый! Мне впервые назначили семаглутид, и в аптеке выдали Инсудайв. Было 4 укола: 0,25-0,5-0,5-0,5. Плюс после первого укола решила в холостую прогнать 0,25, т.к. думала, что лекарство не идёт по игле. Итого израсходовано 2 мл. А в шприце ручке осталось гораздо больше.
Каждая доза колется не меньше 4 недель, титрация не зависит от имт, пола, расы и заболевания Это, чтобы долго не искать информацию по чату
В чем разница подскажите я в ленте не могу найти
Здравствуйте подскажите пожалуйста квинсента была четыре месяца 0,5 хочу попробовать инсудайв продолжать 0,5 или можно повышать 0,75 или 1
Можно продолжать 0,5,а если пора повышать,то можно и 0,75,действующее вещество одно
Мнение не удалось сегодня купить инсудайв хотя в аптеке писали что есть а там только 1,5 ручка была пришлось купить опять квинсенту так обидно настроилась поменять не получилась
Я в аптеке Апрель заказывала 3мл за 3800,оч.хорошая цена
Надеюсь, это просто родственники производителя😁 Потому что если это нанятые за деньги люди, то это провал.
У нас в Крымске Краснодарский край я его кололо еще 2 месяца назад !очнитесь и не клевещите .я закончила 2 упаковку!то бишь,это 8 недель .инсудайв не месяц назад у нас появился .скрины могу предоставить с аптеки апрель
У нас в Крымске Краснодарский край я его кололо еще 2 месяца назад !очнитесь и не клевещите .я закончила 2 упаковку!то бишь,это 8 недель .инсудайв не месяц назад у нас появился .скрины могу предоставить с аптеки апрель
Вы даже не удосужились вникнуть в сообщение, побежали грубить
А как тон можно по буквам определять? )))у меня вежливый и спокойный тон)
Я ошиблась, извините,но явно не грубила .вы себя почитайте сначала)
А как тон можно по буквам определять? )))у меня вежливый и спокойный тон)