Что за льготы на семаглутит? И как его получить? Подскажите пожалуйста
У меня при введении с нового шприца инсудайв дозы 0.5 шприц прокрутился до 0.25 очень быстро и только после 0,25 пошли щелчки. Не догадалась посмотреть поршень, но первое введение оч удивило
Всем доброго времени суток. Колола пол года Квинсента, начинала с 0.25;0.5; затем на 1мг,далее на 1.25 перешла так как вес перестал уходить. Жуткие головные боли каждые 2-3 дня после укола, тошнота,отрыжка, изжога. Забросила на месяц ,ели как пришёл в порядок желудок. Нашла аналог Инсудайв, начала с 1мг. И о чудо ,ни тебе изжоги ,ни головных болей, но аппетит подавляет, чувство насыщения быстрое,и отбило желание есть тарелками. Вес уходит. Может кому-то будет полезно, если есть такие жуткие побочки,надо не бояться менять препарат. И он даже дешевле Квинсента за 3мл цена- 5300,у Инсудайв цена за 3мл -4300. Всем здоровья!
Вот и вскрылось, что оказывается у всех поршень пролетает при первом использовании, но все думали, что так и должно быть 😁
А как же быть, что сделать, чтобы не случилось проседания поршня? Я думаю ещё, купить ли Инсудайв.
Разница у них в том, что на одном уже отрегулированны маленькие дозировки 0.25, 05 и 1 то есть удобно не надо считать щелчки. А во втором только по 1 мг зарубка. То есть если меньше колете то придется считать щелчки. Вот и все
Разница у них в том, что на одном уже отрегулированны маленькие дозировки 0.25, 05 и 1 то есть удобно не надо считать щелчки. А во втором только по 1 мг зарубка. То есть если меньше колете то придется считать щелчки. Вот и все
Всем привет! Как поступить подскажите пожалуйста 🙏. 19.04 ( суббота) улетаю в отпуск, шприц брать не буду. До отпуска два укола ( по понедельникам ) как лучше сделать? Можно на один день раньше уколоть? Доза 0.375. (34 укол)
Всем привет! Как поступить подскажите пожалуйста 🙏. 19.04 ( суббота) улетаю в отпуск, шприц брать не буду. До отпуска два укола ( по понедельникам ) как лучше сделать? Можно на один день раньше уколоть? Доза 0.375. (34 укол)