У меня на первом шприце тоже осталось 0,5. Взяла второй, засекла, где поршень и вывод- при первом введении (1мг) поршень вхолостую пролетел до 0,5 и вкололось 0,5 ( это уже по разметке точно видно), докрутила еще 0,5 и вколола. По шкале осталось на 3 укола по 1мг
Я тоже так подумала, когда делаешь первый укол поршень в холостую крутит. Не ужели производитель не знает, что так происходит? Ведь это не корректно введение препарата. Надо делать первый укол и докалывать ещё 0.5. Получается так!?
Видимо да, самое интересное, я вколола 0,5, вместо 1 мг и прекрасно себя чувствовала по аппетиту
Это что получается в данном препарате 0,5 первые нужно просто выпускать как воздух или как это понимать то?
Другие пользователи о таком не писали. В том числе админ, который пользуется этим препаратом.
Девочки, пожалуйста подскажите,я забыла записать дату укола 30 или 31марта 0, 5 семавик делала.Сегодня 8 число,скажите какую дозу уколоть 0,5 или 0,375?
Писали, именно по этому я решила на новом шприце проверить, есть ли просадка при первом уколе. На втором уколе поршень равномерно шел при нажатии кнопки. При первом пролетело с 1 до 0,5 и поршень не двинулся. Не утверждаю, что на всех ручках такая ситуация
Другие пользователи о таком не писали. В том числе админ, который пользуется этим препаратом.
У меня при введении с нового шприца инсудайв дозы 0.5 шприц прокрутился до 0.25 очень быстро и только после 0 25 пошли щелчки. Не догадалась посмотреть поршень, но первое введение оч удивило
Загадка дыры, сколько я всего вколола в итоге 😂 и сходится ли с остатком по меткам на шкале
Если мы считаем, что на 0,25 у вас поршень просел, как у меня, то вы вкололи 0,25+0,25+0,25(докол)+0,75=1,5. На шкале у вас 2,5. Итого 1,5+2,5=4. Все сходится
Вечер добрый! Мне впервые назначили семаглутид, и в аптеке выдали Инсудайв. Было 4 укола: 0,25-0,5-0,5-0,5. Плюс после первого укола решила в холостую прогнать 0,25, т.к. думала, что лекарство не идёт по игле. Итого израсходовано 2 мл. А в шприце ручке осталось гораздо больше.
Теоретически вы израсходовали 1,75 МГ, не МЛ, а в ручке 4МГ, остаток должен быть 2,25 МГ, так и на шкале выглядит, все хорошо. А если еще в воздух 0,25, то просадка по поршню все таки была. Мы стараемся идти по схеме, каждую дозировку 4 недели, кольните еще 0,5.
Не нужно ничего выпускать, выставляйте свою дозировку и смотрите на поршень, если при нажатии пролетело до нижней дозировки, а поршень не опустился, докрутите и вколите. По инструкции выпуск пробной дозы делается на первой риске -