Я с Квинсенты на Инсудайв перешла, особой разницы не заметила, Колю с 03.01.25года.
Если на упаковке два синих прямоугольника с указанием 0,25 и 0,5, то это 1,5 мл/2 мг, если есть третий прямоугольник 1 мг, то в шприце 3 мл/4 мг
Поела я вчера мяса с жирком, (стейк рибай), так быстро я еще никогда не бежала до туалета 🤣 Впервые за 3 мес случилась реакция на еду)) никакого слабительного не надо 😆
у нас в продаже даже нет нового синего, только на 0.25 и 0.5
Что интересно, семавик вообще кололся безболезненно, а этот инсудайв чувствуется. Вроде, иголки такие же.
Девочки а я вот велгиб попробовала , она дешевле квисенты. Пока не пойму норм или слабее. Кто то ее колит?
Что интересно, семавик вообще кололся безболезненно, а этот инсудайв чувствуется. Вроде, иголки такие же.
Все то же самое, но отметка только 1. В синем все отметки.
Все таки после 2го укола на след день тоже головная боль есть)
Пейте водичку. Укол мочегонит немного, от этого может болеть голова
Вот мочегон я тоже прям ярко ощутила, что в этот раз, что в прошлый, буквально через 2-3 часа уже начинаешь бегать 😅 Спасибо! Попробую справиться водичкой 🫶🏻
Сегодня сделала 4 укол 1мг и опять осталось ровно 0,5мг. Это мой уже второй шприц Инсудайв, тогда тоже остался препарат, но я его не оставила и выкинула. Но в этот раз решили оставить и через неделю сделать два укола по 0,5. Почему остаётся препарат в такой приличной дозировка?
А до конца вводится или как семавик надо инсулиновым шприцом доставать?
Сегодня сделала 4 укол 1мг и опять осталось ровно 0,5мг. Это мой уже второй шприц Инсудайв, тогда тоже остался препарат, но я его не оставила и выкинула. Но в этот раз решили оставить и через неделю сделать два укола по 0,5. Почему остаётся препарат в такой приличной дозировка?
А до конца вводится или как семавик надо инсулиновым шприцом доставать?