Я купила семуглин. Пробовать буду через 2 недели, пока добью квинсента. Потом отпишусь)
Здравствуйте! Сижу на семаглутиде с октября . Первые месяцы аппетита вообще не было и вес уходил хорошо. Решила перейти с семавика на инсудайв месяц назад потому что он дешевле, а состав такой же.. Заметила , что аппетит совсем не отбивает , есть хочется даже в два раза больше , чем обычно Решила увеличить дозу с 1 мг до 1.5мг ..безрезультатно. Эффекта нет, будто ничего не делала , а аппетит безумный Сталкивался ли кто-нибудь с этим ? Или стоит вернуться на семавик ?
Здравствуйте! Болею гриппом ( подтвержден) ломает жутко темпер до 39 завтра должен быть укол …. Как поступить ? Кто то сталкивался ? Делать или нет
В Питере закончился инсудайв теперь выдают по льготе квинсенту , кто нибудь переходил с инсудайва на квинсенту ? ( понимаю все одно и тоже )но разные заводы
да, Семуглин недавно в аптеках появился, я как раз его использую. Мне нравится, пока только 6 кг ушло и дозировка хоть не нужна лошадиная.
Подскажите... Расскажите... Как кому инсудайв? Хочу попробовать.... Венгрия как-то не очень...
Раньше было 1.5 в том-то и дело, посмотрите буквально выше на несколько сообщений. Видимо, изменили недавно.
Январь и февраль получала голубой 3мл по льготе , получается не недавно
Если на упаковке два синих прямоугольника с указанием 0,25 и 0,5, то это 1,5 мл/2 мг, если есть третий прямоугольник 1 мг, то в шприце 3 мл/4 мг
Эта вроде старая и там была только отметка 1.0 Не знаю, как сейчас
Тут показывали фото, там все отметки были. И 0,25 и 0,5. Я удивилась ещё, что на коробке только 1
Забавно. Теперь два одинаковых препарата в двух разных коробочках. А производитель молчит, как рыба об лед.
Забавно. Теперь два одинаковых препарата в двух разных коробочках. А производитель молчит, как рыба об лед.
Эта вроде старая и там была только отметка 1.0 Не знаю, как сейчас
Тут показывали фото, там все отметки были. И 0,25 и 0,5. Я удивилась ещё, что на коробке только 1
Возможно, на поршне есть только одна метка 1 мг. А в шприце из синей коробки и 0,25, и 0,5, и 1.