Девочки спасибо Вам ,но вода вообще не хочется,пью препараты для ЖКТ,ферменты пью сироп шиповника с водой,шиповник полезен для поджелудочной
на самом деле дааа, это вообще самое лучшее) начала понимать что к чему, прям меня это радует
Если не было побочек на 1 мг, то переходите на 1,7 мг. Это доза для похудения
Доброй ночи! Всё как всегда, ко мне долго шла муза, поэтому давно не писала) Невыносимая жара, не помню сколько недель, давление, интернет хромает . Ладно хватит оправданий, на самом деле всё не так и плохо. Сегодня поставили очередной укол Инсудайва, самочувствие хорошее 👍 Нашла вентилятор, охлаждаюсь, спать невозможно. Всем спокойной ночи и сладких снов ❤️
Доброе утро, не могла зайти. Плохо работал интернет. Как ваши дела? У меня наконец то отвес появился еще 😍 -1.5кг за две недели Инсудайв🫶🏼
Девочки, всем привет, давно не заходила ❤️🙈 интернет ужасный в последнее время, на работе вай фая нет, по вечерам домашние дела. Но у меня без изменений, утром витамины, дренаж, питание стараюсь держать 🥲 началась жара, особо есть не хочется, часто готовлю окрошечку. Сейчас на дозе 1,7. Вес 62. Все ещё остаётся надежда на спорт зал🫠пока ещё лежу в сторону этого направления