У нас выше 24 не поднимается 😤 и голова болит от такое непонятной погоды.
Всем привет! Я дома 🏠 БЛ еще не закрыт, но уже хоть не в больнице🙏 Встала на весы первым делом - 57,5 (мой идеальный вес) как и хотела, но только не такими радикальными мерами, лучше бы Инсудайв🥺
Всем добрый вечер, а подскажите пожалуйста как колоть Инсудайв Слим если на простом Инсудайве 1 мл колола?
Всем добрый вечер, а подскажите пожалуйста как колоть Инсудайв Слим если на простом Инсудайве 1 мл колола?
Блин, сегодня поставила 3 укол инсудайва, пошла на др и выпила пиво бутылку, сильно страшно? Чет я забыла про укол
Блин, сегодня поставила 3 укол инсудайва, пошла на др и выпила пиво бутылку, сильно страшно? Чет я забыла про укол
Скрабом еще больше усугубите. Волоски начинают врастать потому, что кожа из-за внешнего воздействия (эпилятор, скраб, пилинги и пр.) начинает «защищаться» и быстрее производить новые клетки, которые как раз затягиваю обломанный волосок и он не успевает пробиться сквозь нее. Я не говорю, что скраб - это зло, но в меру, не чаще 1 раза в неделю-две (опять же все зависит от типа кожи) самое главное - увлажнение!
всем привет, тут все результатами хвастаются своими, у меня тоже уже 66,9 🥹 вес наконец то сдвинулся прям с мёртвой точки осталось 15 кг примерно, за год надеюсь скинуть 😆
да я уже скинула 48 кг за год, поэтому мне точно некуда 😆